Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
1. У нас нет ни каких льгот для физ лиц кроме ИТ
2. Во многих странах мира есть льготы для квалифициорованных специалистов и ИТишники попадают под их действие.
3. Упрощенка вместо найма на работу - это уклонение от уплаты налогов и налоговая за это **** всех, кроме ИТ.
фоп 1-2 группа это не льготане для ИТ ?
во многис странах есть льготы для тех кто получает с территороии других стран, и есть такие ИТ которые не попадают
никого не ******и с 1998 года. половина БОМс до сих пор так работает.

я мог бы с тобой согласится что это уменьшение налога. Но как рождение 3го ребенка, много кто с определенной целью.

Останнє редагування:
:рл:
ФОП 1 группы не айти
ФОП 2 группы не айти
ФОП 3 группы не только айти
ФОП 4 -сеьхозники
Дия Сити не только айти

Айти загоняли в дия сити.

ЗЫ левых экономических теорий не хватает
Повторяю для особо одаренных. Ты не можешь нанять работника и офромить его фопом, за это тебя будет ***** налоговая, если ты не итишник.

Останнє редагування:
фоп 1-2 группа это не льготане для ИТ ?
во многис странах есть льготы для тех кто получает с территороии других стран, и есть такие ИТ которые не попадают
никого не ******и с 1998 года. половина БОМс до сих пор так работает.

я мог бы с тобой согласится что это уменьшение налога. Но как рождение 3го ребенка, много кто с определенной целью.
Сейчас все это отслеживается при том чуть ли не в автоматическом режиме. И по результатам можно получить проверку, часто вместе с обыском и изъятием документов + нефиговый штраф.

Повторяю для особо одаренных. Ты не можешь нанять работника и офромить его фопом, за это тебя будет ***** налоговая, если ты итишник.
могу если будет договор и не будет признаков стабильных трудовых отношений и налоговая пойдет лесом
ЗЫ а признать что ты лажанул на "У нас нет ни каких льгот для физ лиц кроме ИТ" слабо?

Останнє редагування:
:рл:
ФОП 1 группы не айти
ФОП 2 группы не айти
ФОП 3 группы не только айти
ФОП 4 -сеьхозники
Дия Сити не только айти

Айти загоняли в дия сити.

ЗЫ левых экономических теорий не хватает
это примитивно, есть ооо на ен с оборота, есть церкви со своими правилами, есть вот от чат жпт

Название паркаОбластьПлощадь / ориентирПриоритетные виды деятельностиКомментарий / льготы
Индустриальный парк «БИОСЕНС»Черкасская обл.~29,7 гаПереработка сельхозпродукции, агротехнологии, производство кормов и энергетикаОсвобождение от налога на прибыль до 10 лет, НДС на импорт оборудования, льготы по земельному налогу, субсидии на инфраструктуру
Индустриальный парк «СТАН‑ИНВЕСТ»Кировоградская обл.~11,6 гаМашиностроение, металлообработка, металлоконструкции, ремонт оборудованияОсвобождение от налога на прибыль до 10 лет, освобождение от пошлин на новое оборудование, компенсация процентов по кредитам
Индустриальный парк «ЛЮБЛИНЕЦ»Волынская обл.~49,7 гаПищевая промышленность (переработка фруктов/овощей), хлебобулочные изделияНалог на прибыль до 10 лет, освобождение от НДС на оборудование, льготы по земельному налогу и недвижимости, поддержка инфраструктуры
Индустриальный парк «Зборов»Тернопольская обл.~15,5 гаПроизводство напитков, переработка агропродукции, складская/транспортная деятельностьОсвобождение от налога на прибыль до 10 лет, льготы на импорт оборудования, субсидии на строительство коммуникаций
Индустриальный парк «ОДЕССА НОВАЯ ПАРК»Одесская обл.~16,4 гаМашиностроение, металлообработка, пищевая промышленность, альтернативная энергетика, IT/научно‑техническая деятельностьОсвобождение от налога на прибыль до 10 лет, НДС и пошлины на новое оборудование, льготы по земельному налогу, государственная поддержка инфраструктуры

могу если будет договор и не будет признаков стабильных трудовых отношений и налоговая пойдет лесом
ЗЫ а признать что ты лажанул на "У нас нет ни каких льгот для физ лиц кроме ИТ" слабо?
Вот а у ИТ есть все признаки стабильных трудовых отношений и несмотря на это получение зарплаты через ФОП - общепринятая практика.
Я не против ИТ и не считаю, что их нужно ***** в хвости и гриву, но у них реально есть налоговые преференции, которые другим не доступны.
И нормальное решение для государства - это приведение в порядок налоговой базы и преференции всем технологичным отраслям производтства, а не только тем, до кого и так не смогли добратся.

Останнє редагування:
Вот а у ИТ есть все признаки стабильных трудовых отношений и несмотря на это получение зарплаты через ФОП - общепринятая практика.
Я не против ИТ и не считаю, что их нужно ***** в хвости и гриву, но у них реально есть налоговые преференции, которые другим не доступны.
И нормальное решение для государства - это приведение в порядок налоговой базы и преференции всем технологичным отраслям производтства, а не только тем, до кого и так не смогли добратся.
та оно есть, дия сити с роботами и хай тек. выше куча индустр парков инициатив, джабил херачил сколько лет. то что тебе со сваркой и токарным это недоступно по критериям вот ты и бесишся что что то не в порядке.

Блин.
vaycartana - практик,
вы, Part11 - теоретик.
У вас нет "работников" ни на какой основе, и рассуждения ваши сродни выдаче ответов от ШИ

кроме того, а у тебя сколько % себестоимости трудочасы?

потом, ты ж учредитель, что ты облизываешся на чужие зарплаты, у тебя есть корп налог и дивиденты вот их и сравнивай.

Харош про фопи, айті і налогі. Давйте краще про резерв!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... у Резерв+ вже доступні 10 типів онлайн-відстрочок

для таких категорій:

• люди з інвалідністю;
  • тимчасово непридатні до служби;
  • батьки дитини з інвалідністю до 18 років;
  • батьки повнолітньої дитини з інвалідністю I чи II групи;
  • ті, хто мають дружину (чоловіка) з інвалідністю I чи II групи;
  • жінки та чоловіки військових з дитиною;
  • батьки трьох і більше дітей в одному шлюбі;
  • батьки, які самостійно виховують дитину до 18 років;
  • студенти, аспіранти;
  • працівники вищої та профосвіти.

Блин.
vaycartana - практик,
вы, Part11 - теоретик.
У вас нет "работников" ни на какой основе, и рассуждения сродни выдаче ответов от ШИ
картана практик, потому что на минималке держать дешевле а зп в конверте чем фот 3гр.

та оно есть, дия сити с роботами и хай тек. выше куча индустр парков инициатив, джабил херачил сколько лет. то что тебе со сваркой и токарным это недоступно по критериям вот ты и бесишся что что то не в порядке.
Правильно, нафига для всех делать одинаковые условия 🤦‍♂️
Надо брать с тех кто работает с рейтом в 5 баксов в час 50% налогов, а с тех кто работает с рейтом в 100 баксов в час 5%. А потом все дружно ноют, какого хера никто нихрена делать не хочет и производтсв нет.
Я кстати так дятлам нашим и говорю, я лучше из ****а и палок контроллер соберу и программу напишу, чем буду что-то варить и точить.

Правильно, нафига для всех делать одинаковые условия 🤦‍♂️
Надо брать с тех кто работает с рейтом в 5 баксов в час 50% налогов, а с тех кто работает с рейтом в 100 баксов в час 5%. А потом все дружно ноют, какого хера никто нихрена делать не хочет и производтсв нет.
Я кстати так дятлам нашим и говорю, я лучше из ****а и палок контроллер соберу и программу напишу, чем буду что-то варить и точить.
до слез, 30 лет сварщики и фрезеровщики за кеш работали с 0% налогом и производство как умирало так и умирает, это не фондом оплаты труда регулируется а внутренним\внешним спросом и эфективностью труда. далай на экспорт по стоимости часы ты ж конкурентный. или нет? и еще, почему ты в чужой карман смотришь, а не в свой. у тебя есть дивы и корп налог. инвестируй, развивайся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... у Резерв+ вже доступні 10 типів онлайн-відстрочок

для таких категорій:

• люди з інвалідністю;
  • тимчасово непридатні до служби;
  • батьки дитини з інвалідністю до 18 років;
  • батьки повнолітньої дитини з інвалідністю I чи II групи;
  • ті, хто мають дружину (чоловіка) з інвалідністю I чи II групи;
  • жінки та чоловіки військових з дитиною;
  • батьки трьох і більше дітей в одному шлюбі;
  • батьки, які самостійно виховують дитину до 18 років;
  • студенти, аспіранти;
  • працівники вищої та профосвіти.
По останнім 2 позиціям поновилися автоматично сьогодні, без додаткових запросів.

до слез, 30 лет сварщики и фрезеровщики за кеш работали с 0% налогом и производство как умирало так и умирает, это не фондом оплаты труда регулируется а внутренним\внешним спросом и эфективностью труда. далай на экспорт по стоимости часы ты ж конкурентный. или нет? и еще, почему ты в чужой карман смотришь, а не в свой. у тебя есть дивы и корп налог. инвестируй, развивайся.
Я тебе в 103 раз пишу, какого хера кто-то должен платить меньше налогов чем ты? У нас разные права?

шо тебе те ай ти я видел ютуб канал где они все говорят шо фопы 3 группы, но кроме гостей в кадре там 4-5 человек одних и тех же и один с их слов "зарплату платит"
Стендаперы тоже ФОПы 3 гр и сидят на одних и тех же ютуб каналах имеют одну локацию основную для выступлений где есть один "карабас барабас" и этих барабасов все знают :нудно:

Назад
Зверху Знизу