Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
а теперь до хороших новостей -
❗️Співак Віталій Козловський після місяця служби звільнився із ЗСУ, — командування Сухопутних військ

У боях участі він не брав, виступав із концертами для підтримки військових. так что не нойте там - не нравится написал заяву на увольнение и пошли ***** !

Да нет )) со стороны МОН ... министр образования это Лесовой
Он с 23 года министр. А до этого он был добровольцем в зсу...

Это его больная идея,студентов на бзвп отправлять...

В очередной раз убеждаюсь. Нельзя военных на мирные специальности назначать...это путь в никуда...
А що поганого у відправці студентів на БЗВП? Поїдуть літом, потренуються, повчиться. Після вишу - в армію, по можливості за фахом.

А що поганого у відправці студентів на БЗВП? Поїдуть літом, потренуються, повчиться.
Насколько я читала - в Китае так: поступление в ВУЗ - ДО занятий "военные сборы", для всех, и мальчиков и девочек.
А потом уже занятия начинаются.

А що поганого у відправці студентів на БЗВП? Поїдуть літом, потренуються, повчиться. Після вишу - в армію, по можливості за фахом.
Вот в этом и проблема. После вуза многие найдут работу с бронированием . А если на бзвп дадут вос и сразу военнобязаный то после вуза в окоп. Без шанса пойти работать. Если бы не мобилизация, то этот предмет интересен.типа дпю. Но сейчас большой риск, если студентов в 18-20 лет на полигон... они еще дети а риск как у мобилизованых. Вот недавно был удар по полигону в гондурасе в черниговской обл. Есть погибшие... а кто возьмёт ответственность за детей ??? Если ЧП...

Тут либо всех с 18 лет в окоп *** учиться ...либо соблюдать какие-то нормы ...вот до 22 стали выпускать. Зачем ?? Ведь студенты со второго курса от страха бзвп убегут...сейчас просто все бегут до 22 лет ...

Насколько я читала - в Китае так: поступление в ВУЗ - ДО занятий "военные сборы", для всех, и мальчиков и девочек.
У них войны нет... вы еще почитайте как в северной Корее...

Зачем детей в Украине трогать. Когда куча на пенсии в 45 полицаев и военных ...дети пошли учиться а их сразу в окоп без шансов.. просто Лесовой сам служил типа и теперь хочет на студентов отыграться ... нельзя военных допускать в мирные организации. Как учёба или призедентом не может быть военный. Военные должны воевать а не работать в мирных професиях

Да я знаю, почему не появляется в теме?
Я думаю ему эта тема не интересна. Да и вообще форум... тут кто то писал ,что у него все норм. Хоть он с 5 июля тут не был . Так как Ален. Он тоже забил на форум

Вот в этом и проблема. После вуза многие найдут работу с бронированием . А если на бзвп дадут вос и сразу военнобязаный то после вуза в окоп. Без шанса пойти работать. Если бы не мобилизация, то этот предмет интересен.типа дпю. Но сейчас большой риск, если студентов в 18-20 лет на полигон... они еще дети а риск как у мобилизованых. Вот недавно был удар по полигону в гондурасе в черниговской обл. Есть погибшие... а кто возьмёт ответственность за детей ??? Если ЧП...

Тут либо всех с 18 лет в окоп *** учиться ...либо соблюдать какие-то нормы ...вот до 22 стали выпускать. Зачем ?? Ведь студенты со второго курса от страха бзвп убегут...сейчас просто все бегут до 22 лет ...
І до якого віку вони безпорадні діти?
Чи з мужиків за 50 виходять кращі солдати? Чи це менш цінний ресурс?

если оно стартовало то это будет проеб денег проблемы рассмотрены в видео

смотреть слушать видео :нудно:

І до якого віку вони безпорадні діти?
Чи з мужиків за 50 виходять кращі солдати? Чи це менш цінний ресурс?
Просто в этой войне у нас шансов... ну вы поняли. У нас 30 миллионов а у рф 140 миллионов. Поэтому логично ,что в бой идут одни старики. А молодёжь возможно сыграет роль . Ведь сейчас уже думают ,что бы приглашать работать индусов и из Бангладеша...

Назад
Зверху Знизу