Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Так я об этом. Что делать это выбор каждого. Я просто не могу понять Сефиду. Она говорит ,раз он уехал ,значит плохой адвокат...если ты мужского пола и ты адвокат ,то у тебя нет автоматической отсрочки от мобилизации... в этот адвокат ,все честно сказал. Я боюсь тут оставаться... но зачем о нем говорить, что он что то сделал плохое ?? Он легально выехал ...
Раз уехал - значит, хороший юрист, сумел себе сделать нужные бумажки, по которым его выпустили. Моральную сторону рассматривать в этом аспекте просто бессмысленно.

По логике, вашей(неск +выше) - вы оправдываете тех "депутатов" и иже с ними, которые свалили и не вернулись.
А при чем оправдание, я не про моральный аспект. Меня Юрасик опередил:

Раз уехал - значит, хороший юрист

А при чем оправдание, я не про моральный аспект. Меня Юрасик опередил:
Нет, не хороший.
Как вы не можете понять: если БЫ был хороший - "оформился" бы как надо/годно.
Плохой - сдрыснул за неск "минут" до кончается отсрочка.

Нет, не хороший.
Так пишут же, что законно оформился. Почему кончается, если мать инвалид.

Так пишут же, что законно оформился. Почему кончается, если мать инвалид.
Да я не помню, кто-то выше писал, что он вроде выехал за неск "дней" до того, как закончилась отсрочка, с его слов.
Как она может закончится , если мать инвалид(жива) - я не знаю.
Или он про нее (причину/основание) сбрехал или матери уже нет.

Да я не помню, кто-то выше писал, что он вроде выехал за неск "дней" до того, как закончилась отсрочка.
Как она может закончится , если мать инвалид(жива) - я не знаю.
Или он про нее (причину/основание) сбрехал или матери уже нет.
Там вроде писали, что у него было три причины для отсрочки, но две уже отменили. Ну вот он типа с этой тенденцией и не стал дожидаться, когда последнюю отменят.

Там вроде писали, что у него было три причины для отсрочки, но две уже отменили. Ну вот он типа с этой тенденцией и не стал дожидаться, когда последнюю отменят.
Ну да. Об этом и речь.
Был бы "хороший" нашел бы законный иной способ.

Добавлено

Но дело даже не в этом.
Выехал, ладно, хрен с тобой, золотаярыбка.
Так и не лезь.
Нееееет, из-заграницы воду мутит и на доверчивых бывших согражданах бабло рубит. :рл:

Ну да. Об этом и речь.

Добавлено

Но дело даже не в этом.
Так и не лезь.
Нееееет, из-заграницы воду мутит и на доверчивых бывших согражданах бабло рубит. :рл:

А на чем он харчеваться будет, в кабаре ногами дрыгать :D
Наше юридическое образование за границей не действительно, а больше он ничего не умеет.

Ну да. Об этом и речь.

Добавлено

Но дело даже не в этом.
Так и не лезь.
Так согражданам , чем прочитать пару десятков страниц в открытом доступе , проще денежек за консультацию отсыпать. Где им частично перескажут эти страницы, на платной основе. А этот адвокат бесплатно и по делу даже чего-то говорил.

Нет, не хороший.
Тут есть очень важный нюанс. Оставляя (снова!) в стороне моральный аспект и даже отчасти конституционный долг гражданина, в данном конкретном случае юрист, строящий свое благосостояние на борьбе с государством, в частности, с ТЦК как его ветвью, которая де-факто ненаказуема, отчетливо понимает, что бороться можно только на равных, т.е. уйти из-под мер воздействия, как законных, так и не очень. А то получается спор с тов. Сталиным: ему цитатку, а он в ответ ссылку.
Поэтому вкупе с банальным страхом за свою шкурку он не нашел другого выхода, кроме как спетлять с территории, где его могут легко достать. При этом сам процесс пересечения границы был оформлен максимально защищенно с точки зрения закона, т.е. не задонатил на приобретение в аренду метра гос. границы, а на все были бумажки и на каждое "тьфу" плевательница, как завещал МихалМихалыч. Это все про окна возможностей.
Один харьковский хирург (от бога, замечу) имеет сына-********, которому требуется дорогостоящее лечение. На гражданке он мог его обеспечить. Но когда вопрос встал очень уж ребром, он оформил документы и повез сына в Германию, лечиться по программе для украинских беженцев, как опекун. Параллельно запустив процесс трудоустройства, т.к. звали его туда уже давно, но он был умеренным патриотом: работать в Украине - да, идти в армию после 50 - нет. Как-то так. Выиграла Украина или проиграла, лишившись прекрасного специалиста, уникального в своем деле, отдавая предпочтение клоунам из заштатного цирка перед хирургом из первой десятки таковых в стране - решать не мне.

Тут есть очень важный нюанс. Оставляя (снова!) в стороне моральный аспект и даже отчасти конституционный долг гражданина, в данном конкретном случае юрист, строящий свое благосостояние на борьбе с государством, в частности, с ТЦК как его ветвью, которая де-факто ненаказуема, отчетливо понимает, что бороться можно только на равных, т.е. уйти из-под мер воздействия, как законных, так и не очень. А то получается спор с тов. Сталиным: ему цитатку, а он в ответ ссылку.
Поэтому вкупе с банальным страхом за свою шкурку он не нашел другого выхода, кроме как спетлять с территории, где его могут легко достать. При этом сам процесс пересечения границы был оформлен максимально защищенно с точки зрения закона, т.е. не задонатил на приобретение в аренду метра гос. границы, а на все были бумажки и на каждое "тьфу" плевательница, как завещал МихалМихалыч. Это все про окна возможностей.
Один харьковский хирург (от бога, замечу) имеет сына-********, которому требуется дорогостоящее лечение. На гражданке он мог его обеспечить. Но когда вопрос встал очень уж ребром, он оформил документы и повез сына в Германию, лечиться по программе для украинских беженцев, как опекун. Параллельно запустив процесс трудоустройства, т.к. звали его туда уже давно, но он был умеренным патриотом: работать в Украине - да, идти в армию после 50 - нет. Как-то так. Выиграла Украина или проиграла, лишившись прекрасного специалиста, уникального в своем деле, отдавая предпочтение клоунам из заштатного цирка перед хирургом из первой десятки таковых в стране - решать не мне.
При таких раскладах нет никаких шансов на приемлимый исход войны для Украины...

При таких раскладах нет никаких шансов на приемлимый исход войны для Украины...
Увы, несмотря на взвизги коммунопенсов-псевдопатриотов, наглое пренебрежение уже имеющимися законами определенной группой лиц, при молчаливом попустительстве государства в целом, не поднимает готовность общества. Равно как и регулярные коррупционно-шпионские скандалы с участием первых лиц государства.

При этом сам процесс пересечения границы был оформлен максимально защищенно с точки зрения закона, т.е. не задонатил на приобретение в аренду метра гос. границы, а на все были бумажки и на каждое "тьфу" плевательница, как завещал МихалМихалыч. Это все про окна возможностей.
Этого мы не знаем. Мало кто скажет - я дал денег и съебнул.

В армії лікарі дуже потрібні. Ніхто його а штурмовики не пошле.

Назад
Зверху Знизу