Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Если выдали бумажку с QR-кодом, то это еВОД. Он действует год с момента генерации, но не больше срока действия отсрочки или до внесения изменений. Такую бумажку без приложения Резерв+ можно сгенерировать через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Если Резерв+ ранее не ставили, то после входа произойдёт актуализация данных (данные лучше выбирать самостоятельно, а не соглашаться с теми, что передал банк -- так данные будут указаны по более-менее актуальному территориально-административному делению).

ps Бумажки еВОД можно на А4 распечатать как две А5. Главное не помять QR-код, чтобы он корректно считывался.

Если данные уточнили, то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(полный перечень что туда входит) надо обновлять на протяжении 7-ми дней в случае их изменения.
Коли бусифікувати будуть не пручайтесь?

1750181316303.png
треба порекомендувати йому повчитись на кулеметника або,якщо любить дошки,то в понтонно-мостову бригаду влаштувати,там дошок йому буде завались,всяких і різних

или там все зеленкой лечат ?

Всем привет. Возможно у кого были подобное, я с соседнего города, забрало тцк, дядько с горем пополам выкупил, ну я думаю знаете как, полинял я на несколько К, под боевую повестку которая действительна 2 недели, по уходу за матерью могу не успеть оформить, или могут не принять, хотя по закону и последней постанове этот пункт есть. Подскажите пожалуйста просрочка по боевой это всегда именно криминальная, и, таких ищут же целенаправленно (под домом цинкуют и тд) с первого же дня после просрочки ? Это я рассматриваю худший сценарий, работа то слава богу удаленная, но с остальным конечно проблема
Могут менты наведаться домой один раз.Соседей поспрашивать.

Кто-то знает почему с мсека в тцк не дают данные об инвалидности?
Ситуёвина конченая. У знакомого заканчивается инвалидность в июне, в мае ему назначили мсек на октябрь. Подтверждения о том что назначен мсек нет, позвонили с больницы по телефону и назначили. Мне тоже не прислали письмо,хотя и вроде обязаны были, о том что мне назначен мсек на такое то число (на эл.почту).
Получается что в период с июля по октябрь он не инвалид и его могут забрать?

дядько с горем пополам выкупил, ну я думаю знаете как, полинял я на несколько К, под боевую повестку которая действительна 2 недели, по уходу за матерью могу не успеть оформить, или могут не принять, хотя по закону и последней постанове этот пункт есть
выйти за деньги но с подписанной боевой повесткой (на завтра?) это прям *****, фактически вы заплатили за то что вас и так должны были отпустить после подписания. Неявка по нему (если действительно моб розпорядження) без уважительных причин это криминальная ответственность, и даже если у вас есть право на отсрочку то хз как им теперь воспользоваться, разве что отправить документы почтой и в судебном порядке заставить тцк рассмотреть.

Там никого не отпускают, вот вообще никого и никак, может конечно у вас в ха по другому
Друг нещодавно ходив в тцк, випустили з бойовою повісткою, тому що був в розшуку. Відсрочку зробити не встиг, але майже всі документи були. Прийшов в дату повістки, дали нову повістку, продовжує оформлювати доки. Нікому нічого не платив.

випустили з бойовою повісткою
Колега на початку червня ходив з бойовою повісткою, яку видали при списанні в запас. Він з тих, що служив строкову 3 роки. Так як йому немає 25, його запитали чи хоче контракт. Він не захотів, йому виписали нову бойову на початок січня.
Випадок особливий, але може комусь інфа знадобиться.

Друг нещодавно ходив в тцк, випустили з бойовою повісткою, тому що був в розшуку. Відсрочку зробити не встиг, але майже всі документи були. Прийшов в дату повістки, дали нову повістку, продовжує оформлювати доки. Нікому нічого не платив.
Сейчас ситуация конченая, я вчера был в тцк, спрашиваю, что делать если инвалидность закончилась в мае ,а новую назначили на июль, и подтверждению этому нет, хотя и обещали на электронку сбросить письмо с датой для прохождения мсек. Отвечает что не знает. Хз, моему знакомому назначили вообще на октябрь, а закончится эта в конце июня.
В том году говорили за месяц подаваться на мсек надо, сейчас за три получается надо?

Так як йому немає 25, його запитали чи хоче контракт. Він не захотів, йому виписали нову бойову на початок січня.
:D:D:D:D:D В чем тогда смысл вопроса?????? ТЦК славные продолжатели 95 квартала

Була. Я туди ходив. Але через те що я був вже тоді обмежено придатний звання ЛМС не отримав.
***ха ... странности бытия ... по идее, кафедру ж закончил, т.е. какие-то доки должны были дать.
ну пусть и обмеженому ...
какой-то ппц ... сорян.

Назад
Зверху Знизу