Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Я уже подправил свою цитату, ясное дело, что на руки ничего не дают, мало ли куда я с ними потеряюсь))
Я в прошлом году проходил ВЛК.Все бумаги отдали мне и сказали нести в ТЦК.Но я так понял и они куда-то внесли мои результаты.Сказали желательно сделать копии,что я прямо в поликлинике и сделал.Наверное,везде по разному

на жалость не давил, у тебя же мог чайник на плите быть или там включенный кондиционер, это так шутка, могут быть в жизни и другие вещи, я просто помню как там люди рассказывали истории, правда не видел чтоб кого то отпустили.
Слушай, а ты правда живой человек, а не сменщик Свирида Опанасовича?

зачем приходить получать результат который военнообязанному не нужен))) :іржач:
По закону они должны дать додаток 4 о влк . Если ты не согласен с висновком, то можно обжаловать . Если такого додатка нет. То обжаловать нечего . Ну или получить бумажный вод

Ресурса нехватает. Вспомни что было в 22 году и сейчас. Тогда кто не служил брать особо не хотели ,если ограничего годен...а через 2 года ещё хуже будет...
Не помню, чтоб прям не хотели, тогда еще шоколадные не все сбежать успели через тису...
А вдруг им стыдно станет и они поплывут в обратном направлении, что не допускаешь такой возможности?

А ты правда в школе учился или со справкой вышел?
Извини, если обидел. Я искренне хотел сделать тебе комплимент. Круто ведь: ещё вчера ты просто трактор, а сегодня почти Скайнет. Но что-то пошло не так и ты снова трактор.

Извини, если обидел. Я искренне хотел сделать тебе комплимент. Круто ведь: ещё вчера ты просто трактор, а сегодня почти Скайнет. Но что-то пошло не так и ты снова трактор.
разве можно на тебя обижаться, только пожалеть....
наверное тракторист тебя придавил, что ты так его трактор вспоминаешь.... что глубоко пропахал?

Кто-нибудь знает, как зарегистрироваться в электронной очереди в ТЦК на май месяц, чтобы подать документы на отсрочку? На старом WEB ресурсе можно стать в очередь только до 30 апреля, а на май очереди нет. На самом сайте пишут, что запись в электронную очередь на май откроется на другом WEB ресурсе:
"Якщо Вам потрібно бути в ТЦК та СП до 30 квітня 2025, то ставайте в електронну чергу.
Якщо 1 травня і пізніше, то запис відкриється на іншому веб ресурсі - скоро ми надамо посилання.
Стежте за оновленнями сайту!"
Может кто-то уже записывался на май. Пожалуйста подскажите, где это можно сделать.
Заработала новая ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ипаный резерв+ опять меня потерял.
полвечера вчера восстанавливал, пока он шо то осмысленное не начал показывать.
это просто ппц, а не прога ... которая, собственно, на острие жизни сейчас.

Вкладення

•  экрана 2025-04-17 084128.webp
    экрана 2025-04-17 084128.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 35
... но опять же там одна девушка ими занимается, не представляю, чтоб она кого то задержать могла.
Девушка лично никого не задерживает, она выдает бумажку по которой можно выйти за пределы тцк

Назад
Зверху Знизу