Статус:
Повідом.: 15485
Повідом.: 15485

- 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну например мне нужно на 5 дней в Днепр . Зачем мне идти в тцк и говорить ,что меня не будет ? Если есть бронь или отсрочка ? А идти в тцк это потерять день ...принимают по записи ,но потом общая очередь на пару часов . И если человек дальнобойщик ? Который только в лучшем случае 2 в неделю дома ? Зачем таких вообще вызывать ? Вот случай. Чувак с отсрочкой получил повестку, пришёл, показал повестку ...они ничего не спросили ,отменили повестку и отпустили ))) просто очередной лохотрон ,как деньги заработать . Такие повестки получают и многодетные и люди с пожизненой инвалидностью... и шлют повестки с Киева ...Не дома быть нельзя, я не знаю как с рядовыми, а я должен уведомить тцк, если куда то собрался уезжать, это было в бумажке которую дают подписывать.Хотя когда я туда пришел и сказал об этом, мне сказали ну ладно .....
так что тцк пофиг, но если вы не придете по повестке и скажите дома не были, они найдут эту бумажку.