Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
ипаный резерв+ опять меня потерял.
полвечера вчера восстанавливал, пока он шо то осмысленное не начал показывать.
это просто ппц, а не прога ... которая, собственно, на острие жизни сейчас.

Вкладення

•  экрана 2025-04-17 084128.webp
    экрана 2025-04-17 084128.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 40
... но опять же там одна девушка ими занимается, не представляю, чтоб она кого то задержать могла.
Девушка лично никого не задерживает, она выдает бумажку по которой можно выйти за пределы тцк

это ты намекаешь на свои ролики с техникой, где синий птиц прям возбуждается, точно онлифанс для узкого круга.
До моих роликов ты вряд-ли когда-нибудь дорастешь, все таки МТЗ и Янмар совсем разная техника, но нарид у нас любит ********цев, так что дерзай, все в твоих руках

До моих роликов ты вряд-ли когда-нибудь дорастешь....
Ты конечно молодец, но не дай бог дорасти...
Уж лучше я ключи буду подавать, чем нырять....как в анекдоте.
Пришел сантехник со своим учеником канализацию ремонтировать. Подходят к открытому люку из которого бурлит вода, страшный запах. Опытный сантехник ныряет, через минуту выныривает и говорит ученику:
— Подай газовый ключ!
Ученик подает. Сантехник ныряет, опять выныривает:
— Подай ключ на 17!
И снова в воду. Так продолжалось несколько раз. Затем вода ушла, сантехник весь мокрый и вонючий вылезает из люка и гордо говорит ученику:
— Учись сынок, а то так всю жизнь и будешь ключи подавать!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1744973821833.webp

Положение продлили. Получается уже можно выдвигаться за очередным продлением.

пройшов у середу влк, сьогодні отримав рішення: здоровий/придатний, звичайно.
у тцк не ходив, у Резерв новий ВОД підтягнувся автоматично.

Проходжу ВДК. Послали у Гіршмана на дообстеження по зору. Але там ніякої терміновості. Все в порядку черги на запис. Одже лише в травні получу звідти акт. На ВЛК кажуть, ви ж не по мобілізації, здасте коли здасте.

А це як? Iнвалiдам так кажуть? Так iнвалiди не пiдлягають мобiлiзацii, та проходженню ВЛК
ХЗ. Обменено придатний. Зір -8. Але це не інвалідність. Я ж було злякався, що не встигаю. А там навіть здивувалася, що я з цим преперся .

Назад
Зверху Знизу