Более полную картину распишу.
Ранее я самостоятельно пришел на влк (конец ноября прошлого года) и я не был обмежено придатным. Отправили на дообследование по диабету и желудку. Диабет впервые найденный, по желудку отправили на 3 месяца - требуется лечение. Прошло 3 месяца. Я снова прихожу на влк. Мне теперь дают уже 3 направления на дообследование - диабет, который уже подтвержденный, на гипертонию, т.к. сам лежал по давлению и проверку желудка. Пока полежал в 3 больницах на дообследовании (3-4 дня, но выпадало так, что ложусь в пятницу, выходные выпали и только аж в среду выписку дают) времени заняло более 14 дней. Я физически просто бы не уложился в 14 дней. Все копии выписок дообследования приношу на следующий день как получил последнюю выписку. Ставят придатный, но по статьям 13 и 39 пункт "б". Все. Сказали проверяй резерв как внесут данные. Но все же сказала сходи к ним в течении 10 дней. И вот на следующий день подтянулась в резерве влк, что тыловые части..... и красная полоса. Ясно что пойду к ним разбираться, но только ближе к концу недели. Нужно срочно к эндокринологу по сахару. Нет контроля.
P.S. на влк ничего не подписывал кроме самого направления влк что дал правдивые показания болезней. В тцк когда давали направление на влк - только на нем расписался. Повесток что явиться с этого дня +14 дней не давали. По сути мне в тцк нет повесток явиться
P.S1 - пиджак, вос 094400