- 🟠 16:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
отменяют надо читать судебную практику, но не всеТакие штрафы не отменяют. Как и незаконную мобилизацию. Читай законы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
отменяют надо читать судебную практику, но не всеТакие штрафы не отменяют. Как и незаконную мобилизацию. Читай законы
Покажи решение суда )))отменяют надо читать судебную практику, но не все
я не "военный адвокат" видел в видео что крайние отмены связаны с датой возращения укрпочтой и датой в повестке( я хуево "перепеваю Карузо")Покажи решение суда )))
Ну там у людей получилось доказать, что укрпочта им ничего не доставляла и не оповещала.отменяют надо читать судебную практику, но не все
Катерина Черногоренко сказав(ла):Відсьогодні ще більше людей з інвалідністю зможуть отримати відстрочку — навіть якщо в них немає пенсійного посвідчення.
Для цього ми налагодили взаємодію з Єдиною інформаційною системою соціальної сфери (ЄІССС).
📲 Як отримати?
Просто заходьте у Резерв+, обирайте свою категорію — і отримуйте відстрочку без візитів до ТЦК та черг.
Оновлювати застосунок для цього не потрібно.
❓ Що робити, якщо ваші дані не знайшлися в ЄІССС, хоча мають там бути?
Зверніться до Управління соціального захисту населення за вашим місцем проживання.
Візьміть із собою оригінал документа, який підтверджує інвалідність, та паспорт.
Насправді там цікава штука. Суд зробив висновок, що ТКЦ не довели вину.Ну там у людей получилось доказать, что укрпочта им ничего не доставляла и не оповещала.
Да. Бывают такие случаи. Повестка выписана на 10 число ,а пл почте пришло позже ,тогда можно что то доказывать. Но нанимать адвоката может быть дороже ,чем заплатить 17 штук .или можно адвокату заплатить и штраф ((( всякое бываетя не "военный адвокат" видел в видео что крайние отмены связаны с датой возращения укрпочтой и датой в повестке( я хуево "перепеваю Карузо")
ЗЫ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
А что ему сделаеться ))) просто штрафы оплатил и 9 мая уже онлайн сделает отсрочку ))Доступні в Резерві + відстрочки для людей з інвалідністю, дані про яких є в Єдиній інформаційній системі соціальної сфери.
От цікаво, Холостяк дочекався чи ні.
я б в этом не был так уверен, он что то придумает, чтоб ее ему не дали.сделает отсрочку ))
1, скорее всего пришла повестка на укр почту. Ты её не получил. Оспорить это нельзя . Но если ты проходил влк и был в стационаре, то можно это объяснить. Находился в больнице. Но тут зависит, когда именно была повестка .главное копии выписок с больницы предоставитьМожет кто подскажет дельный совет. Проходил влк. По закону дается 14 дней. На влк дали аж 3 дообследования. В результате не вложился в 14-ти дневный срок, так как выпало 2 раза на выходные. По итогу признан по старому обмежено придатним. Обновил документ в резерве. Подтянулась влк. Но при этом появилась красная полоса с надприсью "можливо, у вас є порушення військового обліку". Это означатет чтоналоен штраф? Если да, то как его оспорить? Ведь я физически просто бы не успел.
Ну только если у него группа инвалидности пропадёт ))я б в этом не был так уверен, он что то придумает, чтоб ее ему не дали.
в этом он точно мастер.
Треба йти в ТЦК і з'ясовуватиМожет кто подскажет дельный совет. Проходил влк. По закону дается 14 дней. На влк дали аж 3 дообследования. В результате не вложился в 14-ти дневный срок, так как выпало 2 раза на выходные. По итогу признан по старому обмежено придатним. Обновил документ в резерве. Подтянулась влк. Но при этом появилась красная полоса с надприсью "можливо, у вас є порушення військового обліку". Это означатет чтоналоен штраф? Если да, то как его оспорить? Ведь я физически просто бы не успел.
Более полную картину распишу.1, скорее всего пришла повестка на укр почту. Ты её не получил. Оспорить это нельзя . Но если ты проходил влк и был в стационаре, то можно это объяснить. Находился в больнице. Но тут зависит, когда именно была повестка .главное копии выписок с больницы предоставить
2 ,если ты влк проходил по повестке ,то есть расписался типа должен прийти 12 числа . Так как проходил обследование и принёс доки 20 числа. Тут оспорить можно.так как в выписках есть дата ,когда выписали с стоционара .и физически не мог прийти на дату повестке
Ну тогда скорее всег о повестка была по укр почте. У тебя есть отсрочка ? Если нет ,тот кто обновил данные в резерв и не имеет отсрочки или брони ,тем в первую очередь присылают повестки. Которые тяжело получить.((( если нет ничего от освобождения от службы. Прийдя в тцк мобилизация 99 процентов. И влк пройдено . Тс этой темы так и попал в зсу .прошёл влк .потом пришёл в тцк и от туда уже не вышел . А с красным Резервом до первого потруля ...Более полную картину распишу.
Ранее я самостоятельно пришел на влк (конец ноября прошлого года) и я не был обмежено придатным. Отправили на дообследование по диабету и желудку. Диабет впервые найденный, по желудку отправили на 3 месяца - требуется лечение. Прошло 3 месяца. Я снова прихожу на влк. Мне теперь дают уже 3 направления на дообследование - диабет, который уже подтвержденный, на гипертонию, т.к. сам лежал по давлению и проверку желудка. Пока полежал в 3 больницах на дообследовании (3-4 дня, но выпадало так, что ложусь в пятницу, выходные выпали и только аж в среду выписку дают) времени заняло более 14 дней. Я физически просто бы не уложился в 14 дней. Все копии выписок дообследования приношу на следующий день как получил последнюю выписку. Ставят придатный, но по статьям 13 и 39 пункт "б". Все. Сказали проверяй резерв как внесут данные. Но все же сказала сходи к ним в течении 10 дней. И вот на следующий день подтянулась в резерве влк, что тыловые части..... и красная полоса. Ясно что пойду к ним разбираться, но только ближе к концу недели. Нужно срочно к эндокринологу по сахару. Нет контроля.
P.S. на влк ничего не подписывал кроме самого направления влк что дал правдивые показания болезней. В тцк когда давали направление на влк - только на нем расписался. Повесток что явиться с этого дня +14 дней не давали. По сути мне в тцк нет повесток явиться
P.S1 - пиджак, вос 094400
ходил на почту - сказали по фио, адресу ничего не приходило. брони нет. как раз уже было место куда устроиться. влк прошел, данные все актуальные в резерве. красная строка появилась в аккурат после прохождения влк, но не вложился в 14 дней по закону. И, я так понимаю если красная полоса - то бронь не дадут же? все данные обновлены в резерве, стою на учете в Слободском, военник новый с вин кодом, выдан вообще 02.01.25 года, влк вот 2 дня назад пройденаНу тогда скорее всег о повестка была по укр почте. У тебя есть отсрочка ? Если нет ,тот кто обновил данные в резерв и не имеет отсрочки или брони ,тем в первую очередь присылают повестки. Которые тяжело получить.((( если нет ничего от освобождения от службы. Прийдя в тцк мобилизация 99 процентов.
так ты ж офицер, сходи на второй этаж, там вменяемая женщина сидит, все узнаешь, а если поймают будет другой разговор уже и в другом месте, рядом с тем, но в другом и отношение совсем другое будет.ходил на почту - сказали по фио, адресу ничего не приходило. брони нет. как раз уже было место куда устроиться. влк прошел, данные все актуальные в резерве. красная строка появилась в аккурат после прохождения влк, но не вложился в 14 дней по закону. И, я так понимаю если красная полоса - то бронь не дадут же? все данные обновлены в резерве, стою на учете в Слободском, военник новый с вин кодом, выдан вообще 02.01.25 года, влк вот 2 дня назад пройдена
Сейчас бронь через дию . Если красная полоса , то бронь онлайн не получить . Если прийти без брони или отсрочки, можно не выйти . Хз чего они в розыск подали. Могли и специально, раз брони или отсрочки нет. И влк прошёл. Могли сами что то придумать. Ведь сотрудник тцк имеет доступ в обериг .и придумать нарушение проще простого . Нужно было бронь получать до влк .пока резерв не был красным ((ходил на почту - сказали по фио, адресу ничего не приходило. брони нет. как раз уже было место куда устроиться. влк прошел, данные все актуальные в резерве. красная строка появилась в аккурат после прохождения влк, но не вложился в 14 дней по закону. И, я так понимаю если красная полоса - то бронь не дадут же? все данные обновлены в резерве, стою на учете в Слободском, военник новый с вин кодом, выдан вообще 02.01.25 года, влк вот 2 дня назад пройдена
он офицер, у него есть свой стол, где не так все печально, а вот если поймают где то, то поведут в другой кабинет и там будет печально.Сейчас бронь через дию . Если красная полоса , то бронь онлайн не получить . Если прийти без брони или отсрочки, можно не выйти . Хз чего они в розыск подали. Могли и специально, раз брони или отсрочки нет. И влк прошёл. Могли сами что то придумать. Ведь сотрудник тцк имеет доступ в обериг .и придумать нарушение проще простого . Нужно было бронь получать до влк .пока резерв не был красным ((