Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Врешь как дышишь - это ты. Врешь, перекручиваешь цитаты и приписываешь другим шепот своих тараканов. Носит же земля таких *****асов.
кто сефиды жаловался недавно на смайлики от хтивого?

да украинского народа, а ты кто узкий мир представляешь? или голубых кровей?
Не народа, но самой худшей его части, с патерналистским настроем, не желающей ничего решать и голосующей "по приколу" а потом кудахтающей "по-по-по" спустя 6 лет от воцарения их прикольного писькограя, загонявшего страну все глубже в ****.
А то, что ты подтвердил свою страсть к схематозам, лишь подтверждает этотт тезис.
а про схематозничать ты прав,

кто сефиды жаловался недавно на смайлики от хтивого?
Снова врешь. Сефиде самой надоели постоянные кровавые высеры вшивого. Меня они забавляют, он мне на каждое сообщение во всех темах их оставляет. Насколько этому существу нехер делать, чтобы гоняться за мной по форуму, выискивать мои сообщения во всех темах и старательно пятнать их буряками, даже вопреки здравому смыслу.

А почему ты тогда беларус?
потому что когда подключал инет от датасвит, мастер сказал нужен ник какой то, чтоб можно было качать фильмы, я сказал пусть беларус, он сказал таких еще нет, можно.
вот и все.

Снова врешь. Сефиде самой надоели постоянные кровавые высеры вшивого. Меня они забавляют, он мне на каждое сообщение во всех темах их оставляет. Насколько этому существу нехер делать, чтобы гоняться за мной по форуму, выискивать мои сообщения во всех темах и старательно пятнать их буряками, даже вопреки здравому смыслу.
скрины отправлял сефиде?

Вот, уже струсил ) это ещё форумовки не было
я не люблю пенсионерских тусовок, наверное я еще в ваш возраст не вошел.
нужно получать информацию, а что я получу в филиале дома престарелых, жалость что ли к вам....

нужно получать информацию, а что я получу в филиале дома престарелых, жалость что ли к вам....
Так ты старше меня ) Я бы рад стать пенсом, но лет 12 ещё тянуть

Ссыкунишки так всегда и оправдываются. Потому что выхватить по драгоценному ****ьцу в реале при подобном поведении вероятность крайне высока.

Ссыкунишки так всегда и оправдываются. Потому что выхватить по драгоценному ****ьцу в реале при подобном поведении вероятность крайне высока.
куча пенсов разве что слюньми забрызгают...., не привык я кулаками в спорах махать, для споров есть мозги, тем более обижать и так обиженных по жизни.

куча пенсов разве что слюньми забрызгают...., не привык я кулаками в спорах махать, для споров есть мозги, тем более обижать и так обиженных по жизни.
Да-да-да, когда очко жим-жим, остается только кнопки жим-жим.

Мабуть пора повертати Холостяка, той хоч **** по темі розводив:D
А так вже задовбали флудом:відстій:

Назад
Зверху Знизу