Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
за "логікою" дрібного гомельского содоміта, кожен, хто володіє мовою московії - готується когось там зустрічати.
навіть не знаю, чи доцільно цей його камінаут коментувати?

вос не актуальный то не повод не мобилизировать, переучат на кого надо
И не думайте что это только сейчас такое выдумали, родственика колеги пво но служившего отправили пехотой командовать еще по мобилизации в АТО
ЗЫ ****тур в поле дыр дыр дыр все с трусами и за мир :сарказм:

вос не актуальный то не повод не мобилизировать, переучат на кого надо
Ты кого то в своей жизни переучивать пробовал, легче взять чистый лист, чем пытаться переучить кого то.

Рукаліцо. Ну шо ти мєлєш?
ты хоть раз руководил чем то в своей жизни, чтоб понимать о чем я говорю, приходили к тебе специалисты старой закалки, которые умеют только молотком работать, а ты им что то новое пытаешься рассказать, но он все равно будет молотком работать, потому что привык.
кстати об этом хорошо написал тс недавно.

Конечно были.
Когда командирам взводов 25-30 лет, а он "строит" 55 летнего бусифицированного Рекса с пивным пузом и тремя внуками, отсутствие конфликта просто невозможно.

Останнє редагування:
ты хоть раз руководил чем то в своей жизни, чтоб понимать о чем я говорю, приходили к тебе специалисты старой закалки, которые умеют только молотком работать, а ты им что то новое пытаешься рассказать, но он все равно будет молотком работать, потому что привык.
кстати об этом хорошо написал тс недавно.
Спеціалісти работой молотком? Хто ето, гдє та бурса, которая такому обучаєт?

Спеціалісти работой молотком? Хто ето, гдє та бурса, которая такому обучаєт?
пошляк ну ты хоть не строй из себя юрасика.... неужели не доходит о чем я написал.

Когда командирам взводов 25-30 лет, а он "строит" 55 летнего бусифицированного Рекса с пивным пузом и тремя внуками, отсутствие конфликта просто невозможно.

пошляк ну ты хоть не строй из себя юрасика.... неужели не доходит о чем я написал.

Яб забіл *** на того Рекса. А комвзвода, в сілу своїх молодих лєт, етого нє понімаєт.
Но. Ето нє отмєняєт того, шо ти сказал, шо прєдпєнси по пояс дєрєвянниє і нє поддаюцца обучєнію новому ВОСу.

Яб забіл *** на того Рекса. А комвзвода, в сілу своїх молодих лєт, етого нє понімаєт.
Но. Ето нє отмєняєт того, шо ти сказал, шо прєдпєнси по пояс дєрєвянниє і нє поддаюцца обучєнію новому ВОСу.
после 40 уже сложилась личность, ты хочешь переделать человеческую природу, а после 50 уже поздно менять человека.

В 30 лет жены нет - и не будет,

В 40 лет денег нет - и не будет

В 50 лет ума нет - и не будет

Справа ні в бажанні, ані в умінні. Справа в змінні ВОС на той який зараз потрібен армії.

армии нужны не вос, а специалисты....
Спеціалісти штурмовать посадкі. І толстопузий Рекс, служивший связістом, іщє когда катушку з проводом за собой тягалі, конєшно нє виучіцца на пєхотінца. Бо ****єц сложно.

Назад
Зверху Знизу