Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
зачем кому то заморачиваться и менять вос, если можно просто найти под эту вос человека готового и чистого, и где ты видел офицеров в окопах, у нас в армиях в окопах офицеры не сидят или точнее их там никто не видел, для этого есть сержанты.
вос в теории поменять можно, но сложно, никто этими бумажками заниматься не хочет.
Я тебе скажу никто в тцк даже переводами между тцк заниматься не хочет людей, а тут целый вос поменять, а если нет желание менять у обладателя вос, это куча бумаг и разрешений нужно собрать.
Я в окопах майора даже видел, а уж лейтенантов-капитанов полно. Не все, как ты, стремятся пропетлять любой ценой.

конечно юрасик, ты у нас с окопов не вылазишь....
вот так и будет после войны.... одни герои....
Это ты с базара только в бассЭйн да в ТЦ выползаешь. А я с этими людьми общаюсь.

самое противное, что после войны повылазят юрасики и будут рассказывать как они в окопах сидели, те что побогаче купят себе участников бд, и будут рассказывать как они Бучу в одиночку освобождали..... и куча *****ов будут это сказки слушать.... хотя еще и война не закончилась, а они уже в окопах видели, что будет после.....

самое противное, что после войны повылазят юрасики и будут рассказывать как они в окопах сидели, те что побогаче купят себе участников бд, и будут рассказывать как они Бучу в одиночку освобождали..... и куча *****ов будут это сказки слушать.... хотя еще и война не закончилась, а они уже в окопах видели, что будет после.....
Ты это из какого окопа пишешь?

Ты это из какого окопа пишешь?
наверное из юрасикового...., ты тоже с нами? занимай место, пока есть, а то потом не хватит.

Я в окопах майора даже видел, а уж лейтенантов-капитанов полно.

Я в окопах майора даже видел, а уж лейтенантов-капитанов полно.
Тобі це і я казав, а не тільки Юрасік. Но, один хєр, ти всячєскі пєтляєшь: "мені знайомі не доводили"
Та камон, приходь - познайомимося, доведу, якщо сам не побачиш. Новопавлівський напрямок, тут дохуя бодрящіх собітій.

Тобі це і я казав, а не тільки Юрасік. Но, один хєр, ти всячєскі пєтляєшь: "мені знайомі не доводили"
Та камон, приходь - познайомимося, доведу, якщо сам не побачиш. Новопавлівський напрямок, тут дохуя бодрящіх собітій.
Лейтенант пво в окопе?и что они там делают?
Про юрасика не смешно уже, где юрасик, а где окоп?

Лейтенант пво в окопе?и что они там делают?
Був пво чи пв - став св. Зараз це просто і швидко, без смс і рєгістрації.
Що роблять? Частіше: "нє отступать і не сдаваццо!", рідше: "вперед-вперед!"

Був пво чи пв - став св. Зараз це просто.
Що роблять? Частіше: "нє оступать і не сдаваццо!", рідше: "вперед-вперед!"
Непросто, только по желанию просто, без желания нужно нарушать приказ начальства, потом будут разбирать почему был перевод, на каких основаниях, кому охота на себя проблемы брать?

Є моє розпорядження, де заборонено переводити висококваліфікований персонал, який пройшов підготовку і спеціалізується на обслуговуванні літаків, яких фактично немає ким замінити", — сказав Сирський.

Непросто, только по желанию просто, без желания нужно нарушать приказ начальства, потом будут разбирать почему был перевод, на каких основаниях, кому охота на себя проблемы брать?
Єбать ти отстав от жізні))

Назад
Зверху Знизу