Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
вас много, я один, а вокруг одни юрасики..... людей с мозгами все меньше и меньше рядом, остаются одни ***** и женщины, дети. Положиться не на кого.
уже бы заграницу свалил, но быть там юрасиком не хочу, тут движ идет....
Какой же ты поц, как тебя окружающие терпят... Или ты только здесь такой храбрый, а по жизни *** забитое, ******ное?

чем тебе *****, свет есть, вода есть, магазины работают, и это рядом с фронтом.
Намекаешь, что ты трусами отмахиваешься от того, что прилетает? Ну ты и клоун ********.
Беларус и хтивый - Биба и Боба, два *******а.

Намекаешь, что ты трусами отмахиваешься от того, что прилетает? Ну ты и клоун ********.
я прямо говорю что ты болван, еще и постоянно ноешь что тебя хтивый обижает.
может для тебя это и верх храбрости, а я в инете воевать не собираюсь, у меня хватает дел в реальном мире.
только в реальном мире, за лечение таких как ты денег нужно брать, а тут все бесплатно для тебя.

Твое мнение, равно как и мнение хтивого, мне до жопы. Вы оба - типичные представители нарида, который не задумывается о последствиях своих действий, а потом ссытся и пытается свою вину переложить на других. Ты привык жить подкупом и схематозничать, и два высших этого не изменили, равно как и ума тебе не добавили. Я вообще не понимаю, зачем бельевому торгашу высшее образование, если он после этого не знает элементарных вещей...

Ты привык жить подкупом и схематозничать....
подкупом кого? вот не имею такой привычки, кому то деньги давать, предпочитаю получать все бесплатно, но для этого нужно думать, а с деньгами каждый может.
а про схематозничать ты прав, но у тебя мозгов не хватит решить вопрос с логистикой, ты думаешь вайкартане не приходится схемы придумывать для того чтоб свой трактор завести и купить? и это нормально придумывать схемы для достижения конечного результата, хотя и ты схемы придумываешь, просто они у тебя простые, а у кого то сложные, учитывающие ряд факторов, чем схема сложнее, тем приятнее результат.

чего тогда сефиде жаловался, ты как всегда врешь.
Врешь как дышишь - это ты. Врешь, перекручиваешь цитаты и приписываешь другим шепот своих тараканов. Носит же земля таких *****асов.

может для тебя это и верх храбрости, а я в инете воевать не собираюсь, у меня хватает дел в реальном мире.
только в реальном мире, за лечение таких как ты денег нужно брать, а тут все бесплатно для тебя.
На форумовке это повторишь глаза в глаза?)

Врешь как дышишь - это ты. Врешь, перекручиваешь цитаты и приписываешь другим шепот своих тараканов. Носит же земля таких *****асов.
кто сефиды жаловался недавно на смайлики от хтивого?

да украинского народа, а ты кто узкий мир представляешь? или голубых кровей?
Не народа, но самой худшей его части, с патерналистским настроем, не желающей ничего решать и голосующей "по приколу" а потом кудахтающей "по-по-по" спустя 6 лет от воцарения их прикольного писькограя, загонявшего страну все глубже в ****.
А то, что ты подтвердил свою страсть к схематозам, лишь подтверждает этотт тезис.
а про схематозничать ты прав,

кто сефиды жаловался недавно на смайлики от хтивого?
Снова врешь. Сефиде самой надоели постоянные кровавые высеры вшивого. Меня они забавляют, он мне на каждое сообщение во всех темах их оставляет. Насколько этому существу нехер делать, чтобы гоняться за мной по форуму, выискивать мои сообщения во всех темах и старательно пятнать их буряками, даже вопреки здравому смыслу.

А почему ты тогда беларус?
потому что когда подключал инет от датасвит, мастер сказал нужен ник какой то, чтоб можно было качать фильмы, я сказал пусть беларус, он сказал таких еще нет, можно.
вот и все.

Назад
Зверху Знизу