Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
И снова - ***** ИДИ, трепло базарное. Твоя клевета - это следствие умственной неполноценности или трусости в реальной жизни?
завтра получаю 120 кг, мне их как то нужно получить, разобрать, продать,.... вот где смелость нужна, хотя об этом и редко задумываешься.
юрасик то видит трусы, а не тех кто стоит за ними....

завтра получаю 120 кг, мне их как то нужно получить, разобрать, продать,.... вот где смелость нужна, хотя об этом и редко задумываешься.
Торговать трусами - это прямо редкостный героизм, требуй орден, не меньше!
Давай еще жги!!!

Торговать трусами - это прямо редкостный героизм, требуй орден, не меньше!
Давай еще жги!!!
да это героизм, прилетит дрон и нет у тебя трусов, а юрасик будут без трусов ходить, пока люди работают, юрасики думают что так и должно быть, а если перестанут, то юрасики начнут возмущаться где их трусы делись... и почему президент их трусами не обеспечил.

завтра получаю 120 кг, мне их как то нужно получить, разобрать, продать
Єбать проблємі у вас!
Мі за раз получаєм кабачків 122 мм овєрдохуя пострілів, в ящіках по прімєрно 80 кг (1 ящік це 2 постріли, про колічєство умолчу), і цю всю залу треба ще розвести по ВП, під фіпівіхами *****ськими)
Твоя трусня і близько не їблася!

Єбать проблємі у вас!
Мі за раз получаєм кабачків 122 мм овєрдохуя пострілів, в ящіках по прімєрно 80 кг (1 ящік це 2 постріли, про колічєство умолчу), і цю всю залу треба ще розвести по ВП, під фіпівіхами *****ськими)
вас много, я один, а вокруг одни юрасики..... людей с мозгами все меньше и меньше рядом, остаются одни ***** и женщины, дети. Положиться не на кого.
уже бы заграницу свалил, но быть там юрасиком не хочу, тут движ идет....

Все ***ня, а труси вічні!
(Беларус)

Божє, якє кончєне!
да не, просто юрасик.... и синий птиц...
кончене тоже нельзя писать, на синего действует как приманка.....
каждый делает свою работу как может, хуже когда ничего не делают.

просто ті єблуєш і шлангуєш до послєднєго, і думаєш шо хтось дурніший од тебе
как и большинство местной публики, хотя возможно имею больше них прав на это, но претензии у тебя ко мне.... тому кто пытается наладить жизнь в этом городе.
да я не в обиде на тебя, можешь претензии кидать и дальше, если полегчает.

Єбать проблємі у вас!
Ми в 92 вже другий навантажувач під вигрузку БК передаємо. Бо руками це розгружати повна ****.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу