Статус: Офлайн
Повідом.: 50615
Повідом.: 50615
старшой.Лейтинант штоли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
старшой.Лейтинант штоли?
Копытан, ппо.Лейтинант штоли?
схуяли?старшой.
а хрен его знает, наверное проценты накапали, так написано в военном билете.схуяли?
Пан ахвіцєр, нажаль, случілісь важніє обновлєнія!у нас в армиях в окопах офицеры не сидят или точнее их там никто не видел, для этого есть сержанты.
пока мне знакомые такой инфы не доводили, офицеров они отрадясь не видели в окопах, фактически все делают сержанты.Пан ахвіцєр, нажаль, случілісь важніє обновлєнія!
І сидять, і вперед-вперед ходять, як мілєнькіє. Не всі, но дохуїща
Я в окопах майора даже видел, а уж лейтенантов-капитанов полно. Не все, как ты, стремятся пропетлять любой ценой.зачем кому то заморачиваться и менять вос, если можно просто найти под эту вос человека готового и чистого, и где ты видел офицеров в окопах, у нас в армиях в окопах офицеры не сидят или точнее их там никто не видел, для этого есть сержанты.
вос в теории поменять можно, но сложно, никто этими бумажками заниматься не хочет.
Я тебе скажу никто в тцк даже переводами между тцк заниматься не хочет людей, а тут целый вос поменять, а если нет желание менять у обладателя вос, это куча бумаг и разрешений нужно собрать.
конечно юрасик, ты у нас с окопов не вылазишь....Я в окопах.....
Кого ты слушаешь, это же ****рус! У него все мысли крутятся вокруг трусов и того, что в них помещено.Пусть себе ищет.Но скорее его найдут...
как там в окопе, а то сегодня похолодало...Кого ты слушаешь, это же ****рус! У него все мысли крутятся вокруг трусов и того, что в них помещено.
Это ты с базара только в бассЭйн да в ТЦ выползаешь. А я с этими людьми общаюсь.конечно юрасик, ты у нас с окопов не вылазишь....
вот так и будет после войны.... одни герои....
Да поди *****, тролляка мерзкий. Трусами на меху погрейся.как там в окопе, а то сегодня похолодало...
герой, общается с людьми, нужно к ордену приставить или медали.А я с этими людьми общаюсь.
Ты это из какого окопа пишешь?самое противное, что после войны повылазят юрасики и будут рассказывать как они в окопах сидели, те что побогаче купят себе участников бд, и будут рассказывать как они Бучу в одиночку освобождали..... и куча *****ов будут это сказки слушать.... хотя еще и война не закончилась, а они уже в окопах видели, что будет после.....
наверное из юрасикового...., ты тоже с нами? занимай место, пока есть, а то потом не хватит.Ты это из какого окопа пишешь?
Ты это из какого окопа пишешь?
Тобі це і я казав, а не тільки Юрасік. Но, один хєр, ти всячєскі пєтляєшь: "мені знайомі не доводили"Я в окопах майора даже видел, а уж лейтенантов-капитанов полно.