Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
на тыловые должности пво было 80 человек на место, не думаю что сейчас вдруг сильно понадобились.Даже профильные офицеры попасть не могут с Кожедуба.Им тоже вос приходится менять на другой.
Знакомый рассказывал что всю учебку распределили на западную, один только отказался, попросился на передовую сам, погиб выполняя работу оператора, хотя не должен был этого делать по званию, но заменить некем было.
Шо это за ху.... бред?

Мужики кто в ЗСУ, можно щас разжаловать лейтенанта пиджака в рядовые? Это геморно или просто?

так первое где вос меняют это тцк, а они отправляют в учебки согласно вос, а после учебки есть приказ сырского, одно дело перевести дронщика, и совсем другое летчика или пво.
ты где то видел чтоб летчиков переводили в штурмовики? а пво тоже самое почти, там юрасикам не доверишь оборудование, тем более западное.
А якщо в мене ВОС електронних обчислювальних машин, оператор? Мені можна булки розслабити? Я б за такою ВОС навіть готовий послужити:D

Мужики кто в ЗСУ, можно щас разжаловать лейтенанта пиджака в рядовые? Это геморно или просто?
откуда они знают, крас ты тупишь сегодня. юрасик в окопе сейчас тебе расскажет, как он генерала разжаловал.
учится надо было, а не бухать, глядишь не завидовал другим.

Не ну продаван труселей конечно знает лучше! Он даже знает как изменить к лучшему страну. Но некогда - надо трусы продавать.
я в тцк хоть ходил, сходи в тцк и узнай.

Назад
Зверху Знизу