4000 грн на місяць

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
А вообще вот так )) если ты один день сходил на пары и потом больше не ходил.то ты уже типа получил образование )))) это хирург ,после одно дня учёбы по мнению МО может оперировать людей )))и ему отсрочка не положена )))он уже хирург )))

"Так что, тогда он может поступить в МОН на работу?
- Нет, мы только плагиаторов берем.":D

политех например, я не представляю, как в обход своего препода, пойти было к другому и сказать я вам лучше здам, а то тот редиска.
это препод может разрешить кому то принять вместо себя, но это редкость.
Єто подтвєрждаю

политех например, я не представляю, как в обход своего препода, пойти было к другому и сказать я вам лучше здам, а то тот редиска.
Когда у нас параллельную группу вот так завалили по физике, было коллективное письмо в ректорат от группы, преподавателя поменяли. Я несколько экзаменов досрочно сдавал не своему преподавателю.

Может. Если его в базе мон нет. Я знаю чувака 50 лет плюс ,которые в начале 90 годов окончил вуз. И сейчас студент. В справки эдбо написано что не нарушает последовательность обучения. И получил отсрочку
Подтверждаю, все граждане получавшие в свое время бумажные дипломы старого образца не попали в базы (базы на тот момент не существовали) теперь могут поступать в техникумы и ВУЗ на бюджет.
Причем они в свое время не сдавали ЗНО/НМТ и сейчас какбы должны поступать на основе внутривузовских экзаменов? поправьте если не прав :пиво:

любой зачет или экзамен по предмету может принять заведующий профильной кафедры

Когда у нас параллельную группу вот так завалили по физике, было коллективное письмо в ректорат от группы, преподавателя поменяли. Я несколько экзаменов досрочно сдавал не своему преподавателю.
Объективно этим ты подтвердил его слова. Что поменять это нехилый гемор.

Объективно этим ты подтвердил его слова. Что поменять это нехилый гемор.
Объективно я показал, что это реально в описанных условиях. Если один долбоеб пролетает мимо экзамена, он берет хвостовку и идет сдавать другому или тому же, кто ближайший (я про Политех конкретно). Не сдал - до свиданья.

Объективно я показал, что это реально в описанных условиях. Если один долбоеб пролетает мимо экзамена, он берет хвостовку и идет сдавать другому или тому же, кто ближайший (я про Политех конкретно). Не сдал - до свиданья.
Так вот я как раз про ближайшего не уверен, конкретно в политехе. В твоем примере скандал был, я так понял. Поэтому разрешили.

Подтверждаю, все граждане получавшие в свое время бумажные дипломы старого образца не попали в базы (базы на тот момент не существовали) теперь могут поступать в техникумы и ВУЗ на бюджет.
Причем они в свое время не сдавали ЗНО/НМТ и сейчас какбы должны поступать на основе внутривузовских экзаменов? поправьте если не прав :пиво:
Согласен. Единственная поправка ,что с 2024 года нужно всем сдавать НТМ .без него не примут в вуз .

На сейчас есть две хвостовики по сессии .этот1.5 месяца даётся. 2 попытки

Так вот я как раз про ближайшего не уверен, конкретно в политехе. В твоем примере скандал был, я так понял. Поэтому разрешили.
может какие то левые специальности могли такое проворачивать, там где наборов не было.

Ну там форсмажор и коллективное письмо было как я понял, практически всю группу завалили.
я помню у нас такое было, один препод ушел на каникулы, сказал все учебный год закрыт, до сентября. Конечно было неприятно, но потом в сентябре на него наехали и он всем зачеты поставил.

это как должно быть, но обычно дают больше шансов, кроме вышки, на ней все сыпались.
Вспоминаю был у меня конфликт с одним преподом, сильно спорили, мне приходилось других студентов консультировать по его предмету, они сдавали, а я нет....
Но недавно глянул, а он помер через пол года как я ушел с института, вот такая жизнь....

я помню у нас такое было, один препод ушел на каникулы, сказал все учебный год закрыт, до сентября. Конечно было неприятно, но потом в сентябре на него наехали и он всем зачеты поставил.
Ну а то баран непрошибаемый попался без всякого отпуска, тоже возможно

А дальше что, отчисление? Ну разве что бюджетнику. Контрактника они так хер отчислят, только за неуплату за следующий семестр и пох на все хвосты. Еще и перед этим десять раз клянчить деньги будут)

А дальше что, отчисление? Ну разве что бюджетнику. Контрактника они так хер отчислят, только за неуплату за следующий семестр и пох на все хвосты. Еще и перед этим десять раз клянчить деньги будут)
Вузу выгоднее бюджетники, за них государство денег больше перечисляет. Но выгонять сейчас они никого не хотят, особенно факультеты где нет конкурса не место - боятся, что их сократят.

Вузу выгоднее бюджетники, за них государство денег больше перечисляет. Но выгонять сейчас они никого не хотят, особенно факультеты где нет конкурса не место - боятся, что их сократят.
вайкартана, ты прям хочешь чтоб я на третье пошел высшее.....

Назад
Зверху Знизу