Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
гы ...

Ежедневные праздники 2025 года, выпадающие на 24 февраля, включают:

• День флага Мексики
  • День «Не забывай меня»
  • Международный день «Я ненавижу кориандр»
  • Национальный день кексов (Канада) — 24 февраля 2025 г. (последний понедельник февраля)
  • Национальный день танца
  • Национальный день чипсов из тортильи
  • Национальный день коллекционных карточек
  • День «Играй больше в карты» — 24 февраля 2025 г. (последний понедельник февраля)
  • День Твин Пикс
  • Всемирный день бармена
взято
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде завтра масленица начинается

Вроде завтра масленица начинается
понедельник, 24 февраля 2025 г. – воскресенье, 2 марта 2025 г.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, ВЛК я пройшов, папери одержав, залишилось їх лише у ТЦК віддати. Що й намагався зробити у п'ятницю. Не вийшло.
Тому можу й почекати :D Країна у смартфо... кишені, чорт забирай! Навіть здогадуюся, у чиїй саме кишені.
Тобто у Київському районі результати ВЛК в ТЦК потрібно особисто принести? :здивований:

Тобто у Київському районі результати ВЛК в ТЦК потрібно особисто принести? :здивований:
Еге ж. Співробітникам ВЛК це, ма'ть, важко. З Куліковського узвозу, 6 дійти до Садової, 16. Хвилин п'ять дворами пішки. Не кваплячись.

Хоча, судячи з двох примірників акту, після вмазування печатки до паперу у ТЦК, один залишається тобі.

Еге ж. Співробітникам ВЛК це, ма'ть, важко. З Куліковського узвозу, 6 дійти до Садової, 16. Хвилин п'ять дворами пішки. Не кваплячись.

Хоча, судячи з двох примірників акту, після вмазування печатки до паперу у ТЦК, один залишається тобі.
У Салтівському районі (20 пол-ка) черговий від ТЦК забирає усі висновки і вже наступного дня все заноситься у Оберіг.
Я у п'ятницю завершив комісію і вже зранку у неділю побачив в Резерві відповідну інфу.
А згодом подавав доки на продовження відстрочки і меня прописали результати ВЛК у паперовий ВОД

вижу беларус втихаря накатил за 23 февраля и сам себе подарил набор носков, а потом бухой приперся сюда хвастаться
скажу так: я отслужил в армии 2 года и после этого 23 февраля для меня никогда не был праздником, а днем гнева за 2 бездарно проебанные года

Отнєсьош і домой уже нє отпустят.

я отслужил в армии 2 года и после этого 23 февраля для меня никогда не был праздником, а днем гнева за 2 бездарно проебанные года
Аналогично. Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.

И ещё из тех советских времён. "Армия - хорошая школа жизни, но лучше окончить её заочно."

На что знакомый бомбила-радиолюбитель с круга трамвая на Южном вокзале (Командор, если жив и читаешь - привет тебе и Новой Баварии!) лет эдак 25 назад добавил: "Если армия - школа жизни, то тюрьма - университет!"

А он таки срок мотал. Касательно меня - половину роты составляли студенты (срывали с очного обучения в 1984...1989), половину - бывшие з/к. Стройбат в Запорожской области. Насмотрелся...

вижу беларус втихаря накатил за 23 февраля и сам себе подарил набор носков, а потом бухой приперся сюда хвастаться
скажу так: я отслужил в армии 2 года и после этого 23 февраля для меня никогда не был праздником, а днем гнева за 2 бездарно проебанные года
что в шар хрустальный смотрел или по очку гадаешь? кто ж себе дарит то, чего и так полно, по твоему вайкрана себе ржавое корыто подгояет, а ты спиздишь новую гайку на работе в честь праздника....

Кто отмечает 23 февраля, тот тридвараз

Ну значится так докладываю. Получил повестку на работе и мощной поступью сегодня сходил в РТЦК.
Пришел. Дождался своей очереди. Грю че вы хотите от меня?? ***... вы меня сюда вызвали??
Мне грят пора идти служить. Я такой стоп я же аристократ, дворянин ептель, а они же не служат.
Мне грят покажи документ, я показал грамоту удостоверяющую мое дворянское происхождение.
Они такие, ой извините это наш проеб вы пойдете в последнюю очередь на финальную битву.
Я такой хорошо, на первый раз прощаю. Но когда придет мой выход то попрошу дать мне денщика.
Они такие, ой с людьми напряженка где же мы вам возьмем оруженосца. Я такой, а ищите где хотите.
Они почухали репу и тут озарение, грят есть у нас один кадр, ахфицер запаса белорус.
Я грю годится!! На этом меня поблагодарили за приход и мы расстались.

Ну значится так докладываю. Получил повестку на работе и мощной поступью сегодня сходил в РТЦК.
Пришел. Дождался своей очереди. Грю че вы хотите от меня?? ***... вы меня сюда вызвали??
Мне грят пора идти служить. Я такой стоп я же аристократ, дворянин ептель, а они же не служат.
Мне грят покажи документ, я показал грамоту удостоверяющую мое дворянское происхождение.
Они такие, ой извините это наш проеб вы пойдете в последнюю очередь на финальную битву.
Я такой хорошо, на первый раз прощаю. Но когда придет мой выход то попрошу дать мне денщика.
Они такие, ой с людьми напряженка где же мы вам возьмем оруженосца. Я такой, а ищите где хотите.
Они почухали репу и тут озарение, грят есть у нас один кадр, ахфицер запаса белорус.
И ты ж 50+ по-моему? Очень поучительно в свете сказок о том, что после пятидесяти не трогают. Даже не поленились на работу прислать.

а ты им мешок гаек предлагал, которые на работе *******?
скажи еще студент не окончил учится, а беларус без него сказал не пойдет.

И ты ж 50+ по-моему? Очень поучительно в свете сказок о том, что после пятидесяти не трогают. Даже не поленились на работу прислать.
я тоже ходил, отсрочки то больше нет, говорю когда с вещами приходить, говорит у нас тут каждый день сотни пофигеловых приходят с мешками гаек, поэтому не до вас, идите гуляйте. если что позовем.Чем ближе к тцк, тем меньше ты им интересен.

Останнє редагування:
*** я туда пришел после благоустрою, посмотрел на этих кадров и почувствовал себя рэмбой на их фоне.
подумал ну все писец если таких тягають, спасло только мое дворянское происхождение:D

скажи еще студент не окончил учится, а беларус без него сказал не пойдет
отставить разговорчики!!! родина скажет надо, беларус ответит есть!!
скажи спасибо что тебя ко мне прикрепили, я барин добрый, гонять тебя сильно не буду

Назад
Зверху Знизу