Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
зачем вам? Я больше не какой инфы сюда видео скринов документов и прочей, и других что касается меня не буду выкладывать, на меня тут уже собирают информацию, такие как Пошляк и Пашустик, да и последнее время Сефида стала на меня компромат собирать.
На тебе справа заведена.

Так в чем проблема ?распечатал резерв и подал.я в том году подавал почтой резерв и получил отсрочку . А бумажный вод был вообще довидка хрен знает какого года
Ти там бачиш щось про "распєчатал"?

Ти там бачиш щось про "распєчатал"?
Распечатка с резерва это документ. Есть закон. Я лично месяц назад на двери в тцк это увидел.когда там был ,но не телефон или бумажку ВОДа показывал.а показывал распечатку .никто и слава не сказал и код не сканировал .

Распечатка с резерва это документ. Есть закон. Я лично месяц назад на двери в тцк это увидел.когда там был ,но не телефон или бумажку ВОДа показывал.а показывал распечатку .никто и слава не сказал и код не сканировал .
А рік тому, що було.... ти і не уявляеш. А 50 років тому мій дід особисто...

Идеи хорошие...как и отсрочка онлайн.в ноябре прошлого года ,тоже все 2 висело, но не так как в субботу, что все умерло у всех...они ведь знали как будет и наступили на те же грабли...у них было 3 месяца...но они тупо забили.просто отсрочки должны не в один день заканчивается, а в для разных категорий в разные дни.тогда у всех ок было бы...
це і я казав в своєму повідомлені. Какого всіх збирати на один день, довб,,,,,,

Одной дружбой не отделается,

как вы по улице ходите без отсрочки, расскажите лайфхак
как, как, как то так:D
kostum-gilli-sootvetstvuyushiy-mestnosti.webp

Кто там подает отсрочки, Roma и еще кто то был ник не помню отзовитесь, сколько по времени расматривает ТЦК письма, как вы по улице ходите без отсрочки, расскажите лайфхак!Приоритетно рассматривают

Кто там подает отсрочки, Roma и еще кто то был ник не помню отзовитесь, сколько по времени расматривает ТЦК письма, как вы по улице ходите без отсрочки, расскажите лайфхак!
Приоритетно рассматривают лично поданные, потом почту, а там как повезет и какой район, где-то их вообще не рассматривают. В прошлый раз почти 2 недели прошло с момента подачи. Если письмо отправили, как получат они то идите на почту где отправляли и получите уведомление о вручении, и теперь уведомление и опись вложения, есть ваше доказательство о том что заявили о своем праве

Вот если бы рассматривали столько по времени, сколько ты ВЛК проходишь)))
А оно так и есть, комиссия 2 раза в неделю, сейчас аншлаг и им не до почты+ в связи ограничено пригодными многие тцк вроде не рассматриваю то что почтой

А оно так и есть, комиссия 2 раза в неделю, сейчас аншлаг и им не до почты+ в связи ограничено пригодными многие тцк вроде не рассматриваю то что почтой
Он даже до поликлинике дошёл )))

А сейчас много на отсрочку.у некоторых и неделю и месяц расматривали. В моем случае рассмотрели за 5 дней. Но ничего не сообщили
Только по записи к ним попал через месяц...и там переписал заяву и через 2 дня в резерве отсрочка...они специально ничего не сообщали .думали на бусике заберут и дело с концом...отношения там ужасные...

Останнє редагування:
Он даже до поликлини не дошёл )))

А сейчас много на отсрочку.у некоторых и неделю и месяц расматривали. В моем случае рассмотрели за 5 дней. Но ничего не сообщили
Только пл записи к ним попал через месяц...и там переписал заяву и через 2 дня в резерве отсрочка...они специально ничего не сообщали .думали на бусике заберут и дело с концом...отношения там ужасные...
Так, а там никто ничего и не сообщает, во всяком случае у нас

Назад
Зверху Знизу