4000 грн на місяць

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
сегодня выехало с логистического центру. Если эта корова из укрпошты не уведомит меня буду звонить на горячую линию и жалобу катать снова. в центральный отдел.
Можно скрин ?

Я в том году подавал ,курьерской доставкой заказным письмом. Так за двое суток в тцк пришло.а через 4 дня получил на почте бумажку,что они его получили.

Screenshot_20250210_145629_Facebook.webp

Так что повестки шлют всем подряд. И многие о них не знают...

• Я в шоці!
Реакції: Ah
Вот на просторах интернета нашёл.какой город не знаю.но ещё один человек с Полтавы подтвердил, что им тоже так сказали. Возможно и будет так.ведь постанову изминили. И она вступила в силу 16 января .пс это в в Полтаве .)))
Screenshot_20250210_140146_Telegram.jpg
Тільки там ще змінили ось так
Під час подання заяви військовозобов’язаний пред’являє військово-обліковий документ

зачем вам? Я больше не какой инфы сюда видео скринов документов и прочей, и других что касается меня не буду выкладывать, на меня тут уже собирают информацию, такие как Пошляк и Пашустик.
Спасибо. Но хотя бы сделай скрин. Что бы дата отправки была видна. Тогда для многих будет понятно,что ты не задрачиваешь всех тут.я же не прошу номер скинуть.просто дата отправки. И у многих отпадут к тебе вопросы,что ты реально подал доки почтой

Тільки там ще змінили ось так
Так в чем проблема ?распечатал резерв и подал.я в том году подавал почтой резерв и получил отсрочку . А бумажный вод был вообще довидка хрен знает какого года

Но ты путаешь.по новой постанове ,всем продлевают. И потом проверяют пидставы.в течении 5 дней. Есть есть проблемы, то должны звонить

зачем вам? Я больше не какой инфы сюда видео скринов документов и прочей, и других что касается меня не буду выкладывать, на меня тут уже собирают информацию, такие как Пошляк и Пашустик, да и последнее время Сефида стала на меня компромат собирать.
На тебе справа заведена.

Так в чем проблема ?распечатал резерв и подал.я в том году подавал почтой резерв и получил отсрочку . А бумажный вод был вообще довидка хрен знает какого года
Ти там бачиш щось про "распєчатал"?

Ти там бачиш щось про "распєчатал"?
Распечатка с резерва это документ. Есть закон. Я лично месяц назад на двери в тцк это увидел.когда там был ,но не телефон или бумажку ВОДа показывал.а показывал распечатку .никто и слава не сказал и код не сканировал .

Распечатка с резерва это документ. Есть закон. Я лично месяц назад на двери в тцк это увидел.когда там был ,но не телефон или бумажку ВОДа показывал.а показывал распечатку .никто и слава не сказал и код не сканировал .
А рік тому, що було.... ти і не уявляеш. А 50 років тому мій дід особисто...

Идеи хорошие...как и отсрочка онлайн.в ноябре прошлого года ,тоже все 2 висело, но не так как в субботу, что все умерло у всех...они ведь знали как будет и наступили на те же грабли...у них было 3 месяца...но они тупо забили.просто отсрочки должны не в один день заканчивается, а в для разных категорий в разные дни.тогда у всех ок было бы...
це і я казав в своєму повідомлені. Какого всіх збирати на один день, довб,,,,,,

Одной дружбой не отделается,

Кто там подает отсрочки, Roma и еще кто то был ник не помню отзовитесь, сколько по времени расматривает ТЦК письма, как вы по улице ходите без отсрочки, расскажите лайфхак!Приоритетно рассматривают

Кто там подает отсрочки, Roma и еще кто то был ник не помню отзовитесь, сколько по времени расматривает ТЦК письма, как вы по улице ходите без отсрочки, расскажите лайфхак!
Приоритетно рассматривают лично поданные, потом почту, а там как повезет и какой район, где-то их вообще не рассматривают. В прошлый раз почти 2 недели прошло с момента подачи. Если письмо отправили, как получат они то идите на почту где отправляли и получите уведомление о вручении, и теперь уведомление и опись вложения, есть ваше доказательство о том что заявили о своем праве

Назад
Зверху Знизу