Статус: Офлайн
Повідом.: 10715
Повідом.: 10715
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне довольно приятное на вкус было, но кофе с молоком конечно лучше)Не. Такое. Ни уму, ни сердцу, как говорится.
Условно съедобное. То есть в больницу после употребления не поедешь, но и радости никакой.
То еще фигня, я в передаче про них видел, как им по яйцам херячат. Прямо реально как мистеру Бину в фильме.вот это эпично ятакщетаю![]()
То еще фигня, я в передаче про них видел, как им по яйцам херячат. Прямо реально как мистеру Бину в фильме.
Привет!Дякую, но его тут нереально варить
***** шото читать, и так понятно было, шо цифровизаторы у нас самые охуенные.![]()
Было гладко на бумаге,но забыли про овраги...
Кому интересно, на канале Черногоренко можете почитать
У меня вообще так, двое суток прошло с момента подачи и сообщение вылетело:***** шото читать, и так понятно было, шо цифровизаторы у нас самые охуенные.
Добро пожаловать в клуб )))У меня вообще так, двое суток прошло с момента подачи и сообщение вылетело:
![]()
Отправил повторно запрос, но чую что может быть и так как и у других с такой же проблемой в системе Резерва:
![]()
Ну не скажи.конечно все через одно место сделано.но в ноябре отсрочки онлайн работали.боле 100 000 человек без тцк и унижений ,смогли оформить отсрочки.***** шото читать, и так понятно было, шо цифровизаторы у нас самые охуенные.
Судя по видео что выше и по разным комментариям в фейсбуке, то ВЛК не готовы к цифрализации...Добро пожаловать в клуб )))
А это сейчас так не работает.Человек с фронта поспорил с тыловиком,как надо служить,ты там был и т.д.Стрелявший будет сидеть, "родыча" всё равно мобилизуют, работник ТЦК погиб, как герой. Смысл было стрелять?
Собственно что и следовало ожидать, получил такое сообщение.Отправил повторно запрос, но чую что может быть и так как и у других с такой же проблемой в системе Резерва:
![]()

А смысл этому *****у те ролики выкладывать на своем канале....Стрелявший будет сидеть, "родыча" всё равно мобилизуют, работник ТЦК погиб, как герой. Смысл было стрелять?
Недоработка вышла, поправим.боле 100 000 человек без тцк и унижений ,смогли оформить отсрочки.