Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Подождите, инженер - это ж только с высшим образованием. То есть, вуз без военной кафедры был? А Так бы офицером призвали. Аж интересно,а чему 50+ летних офицеров-пиджаков учат?
Журналы заполнять учат. И очень за это крепко ****. Паперова армія понад усе! А ПМ я и сейчас с закрытыми глазами разберу :)

Но я её до войны не знал вообще )))

Хотя 3 февраля уже как 17 лет тут сижу )))многое видел и помню )))

Она тоже 2008 года рождения.
Поиск юзать не вариант ? )

Screenshot_162.png
Screenshot_163.png

Дальше - сами , может накопаете чего :D

PS. Какие же вы нудные "все" :рл:
Других проблем нет, как о сефиде посплетничать, мужчины, блин, как бабки-сплетницы на лавочке.
Этот вопрос , со старыми постами уже стораз обжевывали, интересно - поиск-читайте на здоровье, сколько влезет. :)

По поводу якобы флуда -
задвигайте свои претензии тем, кто решил от нех*й делать попробовать мне "косточки помыть", ага.

Форум Сєкс, кто бі сомнєвался :D
:D И что? ) Вы ханжа? Или этот вопрос вас уже не интересует ? :)

PS. Идите зарядки проверяйте, и запас воды, раз уж не спите все равно -
стратавиа, под утро "ждем"

Останнє редагування:
:D И что? ) Вы ханжа? Или этот вопрос уже не интересует ? :)
Очень інтересуєт :пиво:

До кассіра, я іщє охранніком в крутой ригаловкє работал, потом охранніком в обмєннікє, а до етого іщє строітєлем тіпа. Іщє мєбєльщіком подрабативал.
Романтічнєнько! :клас: Такой длінній путь 🔥

Ну так - поживеш Фьодор с мойо, тож потом будеш фастаца.
До кассіра, я іщє охранніком в крутой ригаловкє работал, потом охранніком в обмєннікє, а до етого іщє строітєлем тіпа.
Шо іщє?
А, мєбєльщіком подрабативал. Кухню свою мож сфотаю. С дубовимі фасадамі. Шоби на вєкА.
Помню тоже был охранником, знакомый предложил, как раз на море денег решил накопить, по вечерам смотрел за прокурорскими и судьями, как они телок кадрили.Весело было, особенно нужно в 23.00 закрывать, а они праздника хотели, сижу как то, а он в полном неадеквате с оружием и говорит Да я тут целую ночь могу сидеть, если захочу...., подхожу, говорю Мы закрываемся....А он так встает и одевается.....Но главное, мадама вышла, а он прибегает назад и хватает орешки из посуды , которые не доел и в карманы запихивает...Это человек, который потратил зв вечер больше штуки грн по тем временам, хватает орешки и запихивает в карманы......Много было интересного.

• Це смішно!
Реакції: Ah
Подождите, инженер - это ж только с высшим образованием. То есть, вуз без военной кафедры был? А Так бы офицером призвали. Аж интересно,а чему 50+ летних офицеров-пиджаков учат?
Нит, образование средне-техническое.
После двух лет работы техником, там же дали инженера

я не пошел тогда потому что у меня дата совпала идти забирать отсрочку! и в этот день проходить ВЛК. я выбрал идти в ТЦК забрать документ об отсрочки!
Отсрочка не зависимо от забора документов должна была появиться в Резерв+. Да и забрать ты её мог позже, всё равно ты бусификаторам не интересен из-за наличия направления на ВЛК.

Далее я не пошел потому не хотел что бы статус сменился на придатного.
Ну допустим станет у тебя этот статус и что? Инвалидность у тебя как была, так и останется — на основании её ты получаешь отсрочку.
ВЛК же не может оспорить инвалидность, это делает другой орган.

Ты или играешь по правилам, или нет. Во втором случае, ты будешь получать штрафы, быть бусифицированным и обиженным на жизнь.
Фактически ты идеальная жертва, которая с лёгкостью попадает под влияние врага.

Хм, так или иначе это сделают в армии), а так хоть немного дольше поспасть )
У нас з цими походами в столовку ідіотія була: щоразу обов'язкове шикування, перевірка наявності ОС, а потім хто не хоче на прийом їжі - назад в палатку

У нас з цими походами в столовку ідіотія була: щоразу обов'язкове шикування, перевірка наявності ОС, а потім хто не хоче на прийом їжі - назад в палатку
Чого ж? Перевірили чи не з'їбався хто

Ні, у нас було простіше в цьому питанні, не хочеш, не йдеш.

Назад
Зверху Знизу