Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
А ты упирай на то, что в компах шаришь, пусть дронами управлять отправят
Не с моим давлением такое счастье, меня и в большинстве видеоигр штормит, поэтому не любитель.
А управлять дроном нужна вестибулярная отличная

Не с моим давлением такое счастье, меня и в большинстве видеоигр штормит, поэтому не любитель.
А управлять дроном нужна вестибулярная отличная
Я забил - а кєм ти бил до етого.

Та ты похоже самый главный ****обол ХФ, надо Димоксу сказать, шоб тебе диплом выдал, с печатью!
Фьодор, хом'як ти нєвєрующій. Яж тєбє в понєдєльнік діплом покажу, єслі не проєбал конєшно. 41 бурсу на подолє в Кієвє оканчівал.

Паяют по схємє монтажнікі.
Якой куда рєзістор, транзистор, діод, тріод пріпаять.
Я думав, шо треба по схемі зрозуміти як ця хуєта працює.
Але я ваших бурс не закінчував, а інтернет однозначної інформації не дає

Я думав, шо треба по схемі зрозуміти як ця хуєта працює.
Але я ваших бурс не закінчував, а інтернет однозначної інформації не дає
То рєгуліровщікі на осцілографє крівулькі подстраівают. А монтажнікі паяют в основном.

Это круто!!! Я со своим дипломом инженера-технолога ЭВА от ХИРЭ преклоняю перед тобой свою седую голову....:рл::незнаю:
Ти Фьодор нє свісті. Ти точно лисий. :)
А я про круто і не казав. Ти усомнілся, шо я діпломірований монтажнік радіоелектроніки. А ето нє так. :)

Так ты ж и пицайоло, и развозчик Глово, и кассир-меняла в канторе, и ещё ***-зна-кто, и "швец, и жнец, и на дуде игрец!"(С):незнаю:
Ну так - поживеш Фьодор с мойо, тож потом будеш фастаца.
До кассіра, я іщє охранніком в крутой ригаловкє работал, потом охранніком в обмєннікє, а до етого іщє строітєлем тіпа.
Шо іщє?
А, мєбєльщіком подрабативал. Кухню свою мож сфотаю. С дубовимі фасадамі. Шоби на вєкА.

Перед этим инженер-проектировщик...
Подождите, инженер - это ж только с высшим образованием. То есть, вуз без военной кафедры был? А Так бы офицером призвали. Аж интересно,а чему 50+ летних офицеров-пиджаков учат?

Назад
Зверху Знизу