Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Андрюху, з Валок, коли він в дитнстві мешкав на Салтівці, дуже ображали, ото воно таке і злобне
Я взагалі з Близнюків, коли жив на Циркє, Жуках і на Фтінтє, тоже був stranger in a strange land, але ж кури не загребли!

Объясните пожалуйста, что Верещюк говорит, в новом законопроекте инвалидам проходить говорит не надо повторно. Это касается повторно кто год назад проходил, или вообще повторно не надо проходить ???
Це не твій випадок:D Ти вже направлений

заткись ****, я тебя помножу на ноль:добіса: вот любишь ты настроение и давление мне поднять, реально клоп диванный
Давай я тобі покращу настрій. Ти можеш не проходити ВЛК.

Штраф тобі все-одно платити за неявку по повістці. Тож просто забий і чекай арешту майна, потім штраф заплатиш, арешт знімеш і ВЛК пройдеш.

Новости не читаю уже неделю.
Шо правда шо штрафы по 17к отменили??!

Так ашо, после БЗВП отпускают домой на пару дней чи нихера?
А потом снова на финальные торги и злагодження в выбранном пидроздиле?

Так ашо, после БЗВП отпускают домой на пару дней чи нихера?
А потом снова на финальные торги и злагодження в выбранном пидроздиле?
Тахєртам. І в каком таком вибраному підрозділє? Скорєє наоборот. Покупатєлі з штурмовой забєрут рємбов, а вас, качков, будут тикать куда возьмут. Імхо.

• Я в шоці!
Реакції: Ah
ты за своей судьбой смотри, выйдешь случайно за хлебом, а окажется на полигоне, потом СЗЧ, тюрьма, приятный зек в камере, который будет засматриваться на твою задницу. И там тебя распакует отгатит так сказать по любви :D а мы всем форумом тебе просто пожелаем крепкой мужской любви.
Я просто нагадую, що я в черзі після тебе. Тож спочатку ми тобі побажаємо цієї любові:D

Новости не читаю уже неделю.
Шо правда шо штрафы по 17к отменили??!
Собираются отменить, но есть нюансы: срок дадут до 5 июня, например, но добавят слово "обов'язково повинен прийти та пройти ВЛК", судя по всему. Ну и до 25 лет не будут заставлять, чтобы типа не мешались под ногами.

Назад
Зверху Знизу