Унитазы замурованныеесли это не тайна военная, то какой херней вас можно целый день занимать?
еще один вопрос личный, унитазы есть или их замуровали в полы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Унитазы замурованныеесли это не тайна военная, то какой херней вас можно целый день занимать?
еще один вопрос личный, унитазы есть или их замуровали в полы?
Ребят, тут и с сахарным, и с подагрой, и с псориаза и, и с нервными тиками такими, шо лицо типает раз в 5 сек, и с горбом - у нас все здоровыКоллега(куча болячек от сахарного диабета, больного сердца, протрузий, псориаза разных болячек связанных с лишним весом 120кг при росте 175см) с Полтавы, которого как и тебя сделали "годным" хоть он и вырвался со стационара больницы чтобы подписать пару бумаг в ТЦК, тоже отправили в учебку, где он как и ты не пробежал, а упал и его тоже донесли до санчасти. Так вот его отстранили от бега и больших физ. нагрузок, врачи разводят руками и говорят что признать негодным не могут. Так он и "служит", сначала в учебке кантовался, сейчас пока что в части.
Так что как говорят: В армию попасть легко, а вот выйти оттуда ещё тот квест.
ВыебутПолучится), если пропускать прием пищи)
Не, в казарме нормальнаяПараша на уліце. На 8 дирок. Вангую я.
Так оно не работает!! Же...Работает?
Не трогай!
Была надежда смутная, но рассеялась.Люди не шарять, що ти не на курорті
Я сьогодні подав, зайняло 30 хвилинможет автоматом продлят, говорили же новые правила.
Изменения, принятые Правительством: предоставленная отсрочка действует до конца военного положения, в случае если военное положение продолжается Указом Президента, теперь военнообязанному не нужно повторно обращаться в районный ТЦК для повторной подачи заявления и документов. Право на отсрочку в таком случае продлевается автоматически до конца военного положения или действия обстоятельств, предоставляющих право на отсрочку.
Автоматическое продление права на отсрочку осуществляется после проверки работниками ТЦК и СП Единого государственного реестра призывников, военнообязанных и резервистов других реестров и баз. Фактически будет установлено, сохраняются ли у военнообязанного фактические обстоятельства, дающие ему право на отсрочку. Например, для военнослужащих, содержащих трех детей и более детей, будет проверен возраст таких детей и не было ли факта развода между супругами. Для лиц, имеющих отсрочку по инвалидности, будет проверено действие справки МСЭК или заключение экспертной команды.
Проверка таких фактических обстоятельств производится работниками ТЦК в течение 5 дней с момента продления срока военного положения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ходим строем и заправляем кровати
не я так не играю, пусть унитазы нормальные делают.Унитазы замурованные
Та у вас там царскіє хороми, йопт!Не, в казарме нормальная
Ну он Зєля щось нахрюкнув про відправку педагогів на передову, щоб знали чому вчатьСтаршего брата отправили в академию в городе Лева, на сержантские курсы.
Людей с фронта заставляли бриться , одеваться в пиксель, ходить строем в столовую, и вообще строем передвигаться по академии )))
Братику на минуточку 50+, орал в голос от этого всего)))

А ху-ху нє хо-хо, трактор?не я так не играю, пусть унитазы нормальные делают.

идут в нато, значит пусть покажут где в нато сортиры замуровывают или срут на корточках.А ху-ху нє хо-хо
Чтобы заправить кровать достаточно 2мин.Ходим строем и заправляем кровати
может с нормальными унитазами для людей будет легче туда ползти?мы в него не идем, а ползем и то я не уверен, что в правильном направлении, потому что НАТО перемещается вместе со смещением магнитных полюсов!!
хуйня это папиредники тоже такое делали совка от этого не убавилось, а полковники только убд заработали пошарившись нужный срок и назад.Ну он Зєля щось нахрюкнув про відправку педагогів на передову, щоб знали чому вчать![]()
у них там наверное ходит зондер команда с линейкой и заставляет перестилать.Чтобы заправить кровать достаточно 2мин.
А вот ходить строем можно целый день.
десь тут бачив унітаз, що обідець самойстійно миєможет с нормальными унитазами для людей будет легче туда ползти?

Если человек не умеет такое делать,то могут дрочить.у них там наверное ходит зондер команда с линейкой и заставляет перестилать.
я єту ху еще по лагерю помню.
Ходим строем и заправляем кровати
у них там наверное ходит зондер команда с линейкой и заставляет перестилать.
Це напевно електрична зубна щітка.десь тут бачив унітаз, що обідець самойстійно миє![]()