Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
А что вы знаете господа о маразмах нашей армейской БЗВП?
Было бы больше времени я бы книгу написал про это
С цитатами, с матами.
Кто там говорил шо нехорошо щирому украйинцю ругаться *****скими словами?
Ахах.
Да они тут от командного состава почти в каждом предложении.
И ***** - это похвала, небольшой залёт или полный разъеб

А что вы знаете господа о маразмах нашей армейской БЗВП?
Было бы больше времени я бы книгу написал про это
С цитатами, с матами.
Кто там говорил шо нехорошо щирому украйинцю ругаться *****скими словами?
Ахах.
Да они тут от командного состава почти в каждом предложении.
И ***** - это похвала, небольшой залёт или полный разъеб
А я казав, що треба було Фаріон мобілізовувати. Зараз і вона жива була б і культура спілкування у війську покращилась🤣

Останнє редагування:
Отвечаю.
Мне бы GoPro.
Постоянно пишущую аудио канал.
*****, я бы такую книгу выпустил.
Или даже трёхтомник.
Каждый день бы описал.
Какой там нахер Гарри Поттер, моя книга стала бы бестселлером

Дневальные, ***льные...
Дежурные...
Уборщики...
Наймите, ****, десять срочников пусть занимаются этой ***ней, это просто разрыв шаблона в голове какой-то

Дневальные, ***льные...
Дежурные...
Уборщики...
Наймите, ****, десять срочников пусть занимаются этой ***ней, это просто разрыв шаблона в голове какой-то
А якби цього не було, ти б про сзч міг би думати. П - психологія

Дневальные, ***льные...
Дежурные...
Уборщики...
так всегда было, маразм доведённый до правила, удивительно что тебя это удивляет, даже на военке были маразматические приказы и действия, чтоб показать что такое армия, хоть немного.
я вот помню должен был побрит затылок, выстраивали всех утром и проверяли побритость затылков, кто не побрил, того выгоняли с военки, у меня хоть там волосы не сильно росли, хватало парикмахерской, а у некоторым приходилось просить кого то брить каждую неделю.

так всегда было, маразм доведённый до правила, удивительно что тебя это удивляет, даже на военке были маразматические приказы и действия, чтоб показать что такое армия, хоть немного.
я вот помню должен был побрит затылок, выстраивали всех утром и проверяли побритость затылков, кто не побрил, того выгоняли с военки
От всіх з поголеними потилицями - вперед у чергу на мобілізацю:D

именно потому что не смогли обеспечить набор среднего класса в армии и происходит такая херня, средний класс пока умудряется увиливать от мобилизации.

Отвечаю.
Мне бы GoPro.
Или даже трёхтомник.
Каждый день бы описал.
"Гарри Поттер, 12 очков и зубная щетка" :D

Дневальные, ***льные...
Дежурные...
Уборщики...
Если личный состав не занят, то ему в голову лезут дурные мысли)

Тут за военную кафедру вспомнили.
Бритые затылки на разводе, я был отем пацаном шо после приветствия на построении, топал за тетрадками и книжками. Самая ярко раскрашенная книга была кажись - устав сухопутных войск или шо-то такое. Какие ж мега таланты те картинки дорисовывали на самоподготовке, это просто шедевры были)

Тут за военную кафедру вспомнили.
Бритые затылки на разводе, я был отем пацаном шо после приветствия на построении, топал за тетрадками и книжками. Самая ярко раскрашенная книга была кажись - устав сухопутных войск или шо-то такое. Какие ж мега таланты те картинки дорисовывали на самоподготовке, это просто шедевры были)
а какие на них штампы стояли, совершенно секретно!!!

Отвечаю.
Мне бы GoPro.
Или даже трёхтомник.
Каждый день бы описал.
Федора в редакторы возьми себе при написании книги,не пропадаешь.

Всьо, шо я виучіл с устава, ето - солдат должен стойко пєрєносіть тяготи і лішенія армєйской жизні. По-моєму і так дохуя.

Назад
Зверху Знизу