Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Висновок же повинні на руки дати. Чи коли мобілізують, то на це забивають?
Всьо. Боржомі нє поможе. АН явно підписав висновок влк. Із ***ового те, шо он там в висновку - здоров. Прі пєрвой же нагрузкє йому ****А. Нє, отак - ****А.
Єслі поталанИть, то напише нам з стаціонара лікарні. :(
***ть, я останній раз звертався до вєтєрінаров, когда камєнюка в нирках ожилА і дєржацца больше нє било сіл. Году так в 2013му. А в остальном - Дункан Маклауд.

Всьо. Боржомі нє поможе. АН явно підписав висновок влк. Із ***ового те, шо он там в висновку - здоров. Прі пєрвой же нагрузкє йому ****А. Нє, отак - ****А.
Єслі поталанИть, то напише нам з стаціонара лікарні. :(
***ть, я останній раз звертався до вєтєрінаров, когда камєнюка в нирках ожилА і дєржацца больше нє било сіл. Году так в 2013му. А в остальном - Дункан Маклауд.
Так ****уй до сімейника, доки ТЦК не зловило. Бо будеш теж придатним

Ну я влітку ВЛК проходив і особисто від мене скарг не було.Лікарям щось не сподобалось в моїх паперах,****ізах тощо.І висновок придатний по статті 40Б.Оце вона і є.Тил,ВНЗ,ТЦК,логістика,охорона...Зараз може по іншому,але не думаю
фактически тоже самое, разве только сказали ты первый кто не ноет что у него что то болит, поэтому тебе напишем.

Ну я влітку ВЛК проходив і особисто від мене скарг не було.Лікарям щось не сподобалось в моїх паперах,****ізах тощо.І висновок придатний по статті 40Б.Оце вона і є.Тил,ВНЗ,ТЦК,логістика,охорона
1000032367.webp

Бардак.
Коротко: круглое носим, квадратное катаем.
Зато ходим "коробочкой" в чепок, столовка - это единственное шо тут на высоте

А пиво можно раздобыть ?
Как говорит знакомый: всё зависит от руководства, но с оговоркой, цитирую "командир сказал во внеслужебное время можете выпить максимум бутылку пива, но чтобы утром свежий как огурчик, иначе..."

Я не про бухать...я без пива и дня прожить не могу))) пиво это для поддержания тонуса )))
А ты сразу говори при поступлении в часть: "мне доктор прописал строгую диету, один из основных ингредиентов которой ***кий хлеб":D

Бардак.
Коротко: круглое носим, квадратное катаем.
Зато ходим "коробочкой" в чепок, столовка - это единственное шо тут на высоте
Сутки в армии,а уже почти понял ее смысл:)

Назад
Зверху Знизу