Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Сложно сказать.сейчас изменили степени годности...если ходишь.то годен.скину закон о заболеваниях
Недавно одному знакомому хлопчику стукнуло 17....- прошел комиссию, годен. И он инвалид детства, реально со 2-й группой....для чего он им на учете сдался интересно?

Вот нашёл видео классного чувака.жаль что он не у власти ...но если он пойдёт в политику.я проголосую за него...

А потім цей класний чувак вирішить, шо голосувати можна тільки через службу у війську:D

Так я бы за...октоберфест скоро...но не пускают через границу (((
пускают только смелых, которые или хорошо плавают или хорошо в горах ориентируются, или платежеспроможни
ты из каких???

надо в школе вводить не уроки любви родины, а уроки труда, да побольше
тогда ты сможешь сам сделать что-нить полезное и сказать Резерву+ "пока, пока!!"

А тут такий прикордонник з РЕБом і ти сідаєш у ТЦК:D
а для этого надо посещать еще помимо уроков труда кружок юного радиолюбителя и прикордонник с РЕБом пососет
в конце концов просто замотаться в фольгу:D технологии стелс ептель!!
и кстати там как по мне преимущественно механика

а для этого надо посещать еще помимо уроков труда кружок юного радиолюбителя и прикордонник с РЕБом пососет
Стелс школяр на стелс гелікоптері?

Ще один фізік-тєорєтік...
Монокрістал, фтінт чи пятіхатки?

На самом деле пофиг, РЕБ связь/радар только может заглушить.

_науки_1981.webp

Назад
Зверху Знизу