Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Я чёт не понял. Кровь берут в подвале там где и влк.какие бабушки ?кровь берут молодые девушки )))
народ ну не тупите, за это отсрочку не дадут :D

нате вам с фото - отут к 8 утра будет под сотню посетителей уже занявших очередь друг за другом.
когда все втиснутся в дверное очко, а потом разбредутся по своим норам кому куда надо, то от все занимаемые очереди перемешаются и есть возможность первому пойти сдаваться

1737387931481.webp

Повестки шлют с генерального штаба в Киеве. Местные тцк в этом участие не принимают .
Цитирую:
Штрафи отримують лише 12% ухилянтів через те, що замовні листи коштують 82 грн, отже відправляти штрафи поштою – дорого, вказує нардеп Бужанський

• Це смішно!
Реакції: Ah
народ ну не тупите, за это отсрочку не дадут :D

нате вам с фото - отут к 8 утра будет под сотню посетителей уже занявших очередь друг за другом.
когда все втиснутся в дверное очко, а потом разбредутся по своим норам кому куда надо, то от все занимаемые очереди перемешаются и есть возможность первому пойти сдаваться

1737387931481.webp
Ты просто зашел не в ту дверь.влк это за аркой между стоматологией и главный вход в больницу. С чёрного хода .дверь. заходишь туда и там ещё одна дверь.там сидит охранник.дверь на ключь
Я постучался и дверь открылась....но потом сразу на ключь закрылась ))спустился ниже...ты там был.а там же молодые девочки берут кровь на СПИД ******* и группу крови .))милые девчата )))

щас сыпятся в Хэлси результаты анализов
всего 6 штук.

1737388556734.webp

моча - норма (даже не сдавал :D)

1737388588572.webp

глюкоза 6,3 (а никто не говорил шо надо натощак приходить :збентежений:)

1737388674965.webp

Остается вопрос - откуда вы узнали про "ту" дверь?
я знаю "другую" дверь (сбоку здания вроде). но то для захода ТЦК и для бусифицированных и для охраны выйти ********.
туда в 08:03 один обычный ломился, открыли и сказали ****овать в самый конец очереди :D

Ты просто зашел не в ту дверь.влк это за аркой между стоматологией и главный вход в больницу. С чёрного хода .дверь. заходишь туда и там ещё одна дверь.там сидит охранник.дверь на ключь
Я постучался и дверь открылась....но потом сразу на ключь закрылась ))спустился ниже...ты там был.а там же молодые девочки берут кровь на СПИД ******* и группу крови .))милые девчата )))
там две гарнюни - та шо кровь берет и дерматологша)

я знаю "другую" дверь (сбоку здания вроде). но то для захода ТЦК и для бусифицированных и для охраны выйти ********.
туда в 08:03 один обычный ломился, открыли и сказали ****овать в самый конец очереди :D
Так я там был.тишина...никого. только в далеко мёртвые с косами стоят )))я туда заходил )))

• Це смішно!
я думаю за твою голову и Пошляка, дадут больше. Так что вас давно надо взять в гости, я думаю ты и Пошляк не обновил данные. А ты склонен к мужскому полу, в окопе надо быть Маней, греет мужиков,) да и пошляк тоже из твоих голубых беретов :D
Ти нє думай - у тєбя нє получаєцца. То, шо за тєбя впрягся Афоня - нє дєлаєт тєбя умнєє моєво хомяка. Ти вже сєбє тцк-ашніка вибрал, которого будєш ****іть? Хотяби отого, которий тєбя папкой отмудохал. Скуліл тут - помогітє, обіжают. А щас смотрю - грєбєнь нАбок і шото кукарєкаєт. :D

там две гарнюни - та шо кровь берет и дерматологша)
Я не помню. Помню кто кровь брал .милые девчата. Потом бабушку которая хотела почти 500 за анализы...типа ты сам пришёл. А кто по мобилизации, тем бесплатно )))и невропатолога.она мне напомнила как я постил раньше актрису из фильма свадьба.

• Це лайк!
Так я там был.тишина...никого. только в далеко мёртвые с косами стоят )))я туда заходил )))
я в ту дверь ломанулся (перепустав с подвальным помещением) на выход :D.
она, была открыта, я прошел полэтажа и шото нихрена не увидев знакомых мест вернулся обратно - охранник из под лоба глянул, говорю ему:
- я тут у вас только 3 минуты, а уже заблудился :D

Назад
Зверху Знизу