помню помогал грузить стеллу АЗС на длинномер - тогда пульс был под 120 ударов, так это было 10 секундное поднятие грузапульс бойовий!
(ТЦК это показывать низзя, а то точно скажут годен
)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
помню помогал грузить стеллу АЗС на длинномер - тогда пульс был под 120 ударов, так это было 10 секундное поднятие грузапульс бойовий!
)так прикол же в том, шо у них вообще никакого прибора для измерения давления не былоВЛК сказала что "здоров", значит "здоров".
А твои эти замеры неправильные, т.к. любой измерительный прибор имеет погрешность. Ну и ты естественно не калибровал его, а его надо калибровать раз в год в специальных организациях.
Так что твой прибор врёт, а ВЛК нет.![]()

Ну от,поки твої папери будуть ходити, викликай швидку і наполягай на госпіталізації...Ну втрать свідомість при лікарях...Якийсь час по лікарням,а там видно буде...І весь цей час збирай папери і не закривай лікарняний..![]()
вот с таким давлением я вернулся с ВЛК
замер через 10 минут после прихода домой
какой я ***** танкист с таким давлением?![]()

Это еще шо, я как смарт-часы купил, охренел от скачков пульса при небольшой, казалось бы, нагрузке! Думал, я здоровее(![]()
Свій носити треба...так прикол же в том, шо у них вообще никакого прибора для измерения давления не было![]()
Так они только смотрят мед документы...если прийти туда и сказать болит живот помогите...что делать...если бумаг и в хелси нет ,то они это даже не услышат.так прикол же в том, шо у них вообще никакого прибора для измерения давления не было![]()
Пульс не норм. Но если сердечное 80 то не так страшно.страшно это когда верхнее 90,сердечное 110 и пульс 120...это аритмия и сердце колбасит писец...![]()
Как я понял исходя из места расположения этого заведения, то там бабушек не принимаютприходи за полчаса, будешь в первой пятерке на вход.
далее пока все раздуплятся при входе (впутываясь в полсотни бабушек), может даже первым попадешь
Он имел ввиду бабушки доктора ))) я так понял.Как я понял исходя из места расположения этого заведения, то там бабушек не принимают
Согласен.2015,2019 годы.4-ка,кардиология.Лежал дней по 17-18.Заплатил 0 грн за все процедуры и анализы.Только лекарства за свой счет.В 4-ку. Это шото овер дохрена. Я тоже был там 5 лет назад, потому всего не помню. Все анализы что делали в больнице - бесплатны. Заплатил только за один, что делали в Синево. И точно помню что залатил 1000 грн за УЗИ всех внутренних органов. Платил 200 грн в день за одноместную палату. Стоимомть лекарств уже не помню...
та ну, это даже звучит смешноНу от,поки твої папери будуть ходити, викликай швидку і наполягай на госпіталізації...Ну втрать свідомість при лікарях...Якийсь час по лікарням,а там видно буде...І весь цей час збирай папери і не закривай лікарняний..
ЗІ. Ну, хіба що тобі УБД треба...![]()

я такое предлагаю регулярно)Давай своего отсыплю.На двоих будет норма![]()
Прибор называется "осмотр на глаз", они видят что пришёл сияющий воин в доспехах, обомлели от твоего лучезарного здоровья и забыли все слова кроме как "годен".так прикол же в том, шо у них вообще никакого прибора для измерения давления не было![]()

поликлиника на вход открывается в 8 утра.Как я понял исходя из места расположения этого заведения, то там бабушек не принимают
челендж (как я ненавижу это слово почему-тоНачалось.
), ***Руки и ноги же на месте. Значит в танк сможешь залезть. А вылезать не обязательно![]()
Я чёт не понял. Кровь берут в подвале там где и влк.какие бабушки ?кровь берут молодые девушки )))поликлиника на вход открывается в 8 утра.
к этому времени уже будет полсотни бабулек на сдачу кровь и на прием.
и человек под 30 на ВЛК.
вся это лавина людей в 8 утра просачивается одновременно, потом каждый расходится кому куда надо