Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
А зачем идти с адвокатом если ты прошёл влк и годен ?
Ну, можно дать адвокату возможность легко заработать)
А если серьезно, то Холостяк333 как правило, пишет такую ***ню, что есть сомнения в его адекватности... а может просто провокатор)

А если серьезно, то Холостяк333 как правило, пишет такую ***ню, что есть сомнения в его адекватности... а может просто провокатор)
ТИ просто хочеш його кріптовалюту вкарсти.... розбійник

Это понятно...но данном случае адвокат это уже не к чему...нет.холостяк не тролль. Просто он так выражает свои мысли. Я с декабря читаю его посты.его тупо развели на штраф. Но 90 проц он виноват сам.так как не оформил отсрочку...и поэтому ему пришла повестка.которую почтальон не принёс...

Я вообще не могу понять.как ты годен...ты даже окопы рыть не сможешь с таким здоровьем и давлением..
Так это и есть одна из главных проблем ТЦК.
Они отчитываются по КОЛИЧЕСТВУ мобилизованных и им ***** на КАЧЕСТВО :(

Так это и есть одна из главных проблем ТЦК.
Они отчитываются по КОЛИЧЕСТВУ мобилизованных и им ***** на КАЧЕСТВО :(
К сожалению это так...у них планы...

Я уже постил это видео.но оно в точку...

Я вообще не могу понять.как ты годен...ты даже окопы рыть не сможешь с таким здоровьем и давлением..
Ну он может быть годным не рыть окопы, а быть в матобеспечении, водителем и т.д.

Ну он может быть годным не рыть окопы, а быть в матобеспечении, водителем и т.д.
Угу...у меня деформирующий артроз плечевого сустава 2 степени. На влк хирург тупо переписал диагноз и поставил пункт В .Он все верно сделал. Так как эта буква прописана в новом перечни болезни...но мне врачи говорят ,нагрузки по комфорту...про отжимания и турник речи не идёт...я ночью ,когда сплю на левом боку просыпаюсь от боли... а пункт В это годен без ограничений... это понятно.я этот диагноз только в декабре уточнил...хотя боли стали проявлятся 2 года назад.до этого все было норм.но травма у меня более 20 лет назад.но жить не мешала.

ТЦК моя категория В никого не интересует, таких очень много как я :незнаю:
Ну не обязательно водителям, если в тех же компах понимаешь или как перепрошивать мобилки, роутеры и т.д., то могу и в связисты взять. У меня много таких знакомых сейчас служат.

Т.е. смысл в том что если увидят что у тебя голова на плечах есть и мозги работают, то можно пристроится не на ноль...

• Це лайк!
Реакції: Ah
Ну не обязательно водителям, если в тех же компах понимаешь или как перепрошивать мобилки, роутеры и т.д., то могу и в связисты взять. У меня много таких знакомых сейчас служат.

Т.е. смысл в том что если увидят что у тебя голова на плечах есть и мозги работают, то можно пристроится не на ноль...
Тут как повезёт...наш форумчанини Тифо был связистом и его на 0 отправили...

Угу...у меня деформирующий артроз плечевого сустава 2 степени. На влк хирург тупо переписал диагноз и поставил пункт В .Он все верно сделал. Так как эта буква прописана в новом перечни болезни...но мне врачи говорят ,нагрузки по комфорту...про отжимания и турник речи не идёт...я ночью ,когда сплю на левом боку просыпаюсь от боли... а пункт В это годен без ограничений... это понятно.я этот диагноз только в декабре уточнил...хотя боли стали проявлятся 2 года назад.до этого все было норм.но травма у меня более 20 лет назад.но жить не мешала.
ничо не понял.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут как повезёт...наш форумчанини Тифо был связистом и его на 0 отправили...
Одного знакомого связиста(и его коллег в роте) тоже грозились отправить на ноль мотивируя тем что "каждый солдат должен быть как минимум месяц на нуле", но по итогу никуда не отправили.

Тут как повезёт.

Ходил узнавать за направление на влк, запись на конец марта на само прохождение

Назад
Зверху Знизу