Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
После 9:30 утра начинается самое веселое - с района ТЦКшкини привозят собранных ухылянтов, и начинают их без очереди пихать во все щели.
Патамушо сразу на отправку.
Такшо аккуратно господа.
Морды этих ухылянтов - 80% одни лыганы, причем такие аж синюшные, опухшие, Нахера они нужны на фронте для меня загадка :D

После 9:30 утра начинается самое веселое - с района ТЦКшкини привозят собранных ухылянтов, и начинают их без очереди пихать во все щели.
Патамушо сразу на отправку.
Такшо аккуратно господа.
Морды этих ухылянтов - 80% одни лыганы, причем такие аж синюшные, опухшие, Нахера они нужны на фронте для меня загадка :D

Дело не в качестве а в количестве...

Все направления анализов подтягивает Хэлси.
Ага, ещё электрокардиограмму не делают - только для лыганов, которых сразу на отправку.
И давление не меряют никому, даже прибора нихера нема :D

Пообщался в очереди, в основном молодые ребята 28-35 лет.
Все "заброньовані та щасливі", но, ясное дело, со всеми не говорил.
Дерматолог озадачила таким диалогом:
- отсрочка есть?
- нет.
- ну, а бронь?!
- нет.
- ты шо хочешь служить? :rolleyes:

Ага, ещё электрокардиограмму не делают - только для лыганов, которых сразу на отправку.
Сейчас в хелси зайди. )))все врачи у тебя что ты прошёл в твоей карте )))

А невропатолог на эту женщину напомнил из фильма )))
Screenshot_20250120_113221_YouTube.webp

Пообщался в очереди, в основном молодые ребята 28-35 лет.
Все "заброньовані та щасливі", но, ясное дело, со всеми не говорил.
Дерматолог озадачила таким диалогом:
- отсрочка есть?
- нет.
- ну, а бронь?!
- нет.
- ты шо хочешь служить? :rolleyes:
Та там почти все это спрашивают. И бабушка которая просила оплатить и глава влк терапевт ,то же спрашивала отсрочка ,бронь и если отсрочка ,то по чем...

• Це лайк!
Реакції: Ah
Как мне сказал знакомый доктор: ВЛК это не диагностическая, а тем более не лечебная процедура. ЭКГ, флюшка со стороны, общие анализы и на сахар ну и ВИЧ, гепатиты СПИД. Не интересуют диагнозы, а имеет значение функциональное состояние. Если можешь ходить, заниматься ежедневной деятельностью, бухать, ездить за границу, не дай бог в спортзал сходил, значит твои диагнозы не влияют на функциональное состояние.

Сейчас в хелси зайди. )))все врачи у тебя что ты прошёл в твоей карте )))

А невропатолог не эту женщину напомнил из фильма )))
Screenshot_20250120_113221_YouTube.webp
Шукалова которая?
Бывшая завотделения неврологии.
Если она, то она ещё в 2000 году вышла на пенсию :D.
Динозавр вообще получается

- диагноз ВСД не лечится (как мне тогда сказали) и семейный врач говорит шо давление в диапазоне от 100 до 150 (верхнее) то всё нормально.
ВЗД - это, примерно, как ХЗ. ;-)
До 160 верхнее - нормой считается. До 200 нихера не делают вообще...
Тут не у всех отсутствие конечности хЕрурги замечают на ВЛК...
"Что ж ты не сказал" (с)
Так что..... ой...

Как мне сказал знакомый доктор: ВЛК это не диагностическая, а тем более не лечебная процедура. ЭКГ, флюшка со стороны, общие анализы и на сахар ну и ВИЧ, гепатиты СПИД. Не интересуют диагнозы, а имеет значение функциональное состояние. Если можешь ходить, заниматься ежедневной деятельностью, бухать, ездить за границу, не дай бог в спортзал сходил, значит твои диагнозы не влияют на функциональное состояние.
Таки да, но врачи спрашивают у всех "есть ли выписки?".
То есть кто реально валялся по больничкам и имеет такие бумаги, у тех есть реальный шанс получить отсрочку в связи с болезней

ВЗД - это, примерно, как ХЗ. ;-)
До 160 верхнее - нормой считается. До 200 нихера не делают вообще...
Тут не у всех отсутствие конечности хЕрурги замечают на ВЛК...
"Что ж ты не сказал" (с)
Так что..... ой...
****ий хирург вообще забил и пришел через час после начала работы.
На его месте сидела бабуленция и клепала всем "здоров!".
Те кто сопротивлялся - сидели в сторонке ждали его

Это как 22 года назад я пришёл в военкомат по повестке и прошёл всю комиссию за 20 минут. На последнем враче терапевте мне она не взглянув на меня говорит что я здоров иди собирай вещи. Я ей говорю посмотрите хоть на меня(а я бледный, только после 2-х недельных капельниц и большой потери крови), я ж только с 4-й неотложки выписан и продолжаю курс лечения. Она отвечает "ты всё придумываешь, ты здоров, я ж вижу", я ей показываю справку с 4-й неотложке, где вся выписка/справка исписана со всех сторон. Она такая покрутила в руках и сказал, "хорошо, вот тебе направление к нашим врачам иди и проходи" и я потом недели 2 проходил врачей. Потом такое же повторилось через полгода, а вот потом уже дали мне статус "обмежено придатний"

• Це лайк!
Таки да, но врачи спрашивают у всех "есть ли выписки?".
То есть кто реально валялся по больничкам и имеет такие бумаги, у тех есть реальный шанс получить отсрочку в связи с болезней
Не отсрочку а направление в стационар .что бы пройти детальное обследование.

и я потом недели 2 проходил врачей. Потом такое же повторилось через полгода, а вот потом уже дали мне статус "обмежено придатний"
О! Годен в ДШВ! Две недели по врачам бегать - здоровья ж хватило! ;-)

• Я в шоці!
Кароч, говорю невропатологу (80+) и терапевту (65+) шо так и так с давлением уже больше 20 лет.
Те начинают с козырей:
- так а **** ты не лечился?
- так ты худенький **** тебе много надо давления?
Отвечаю:
- диагноз ВСД не лечится (как мне тогда сказали) и семейный врач говорит шо давление в диапазоне от 100 до 150 (верхнее) то всё нормально.
Те сразу на мороз падают:
- да, не лечится.
- да, нормальное это давление.
А того шатает от любого перепада погоды - нуу штош... это норма :D
Боєвую повєстку далі, ілі поштой прішлют?

• Я в шоці!
Не отсрочку а напроловления в стационар .что бы пройти детальное обследование.
То шото по богатому, не для меня :D:D.
Хотя ж могли мне по давляку сделать такое обследование.
Может и нашли бы шото ещё :збентежений:
Но оно им ***** невпало, конвейер

****ий хирург вообще забил и пришел через час после начала работы.
На его месте сидела бабуленция и клепала всем "здоров!".
Те кто сопротивлялся - сидели в сторонке ждали его
У меня хЕрург начудил. Были направления от них же, выписки. Он сам поменял диагнозы... Занизил...
В итоге, я в бумаге написал, что "не согласен с заключением". Вот тут они реально обосрались. Я еще попросил под видеофиксацию жалобу зафиксировать и рассмотреть ее. У председателя ВЛК...
В общем, пока больше не трогали... Но и статус пока не определили....

• Я в шоці!
Назад
Зверху Знизу