Статус: Офлайн
Повідом.: 4031
Повідом.: 4031
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот с таким давлением как у тебя 190/120 я вызвал скорую и она отвезла меня в неотложку. Я пролежал там 2 недели. Там сделали кучу анализов, УЗИ сердца и ежедневные кардиограммы. На этой основе назначили лечение. Сейчас у меня 120/80. Иногда повышается аж до 140/100. Но это редко.Та это понятно,но немного проблематично.Мой семейный врач приезжает к нам в поликлинику только по субботам.И то не каждую.На 3-4 часа.Она реально принимает 4-5 человек за приезд.Там за бабушками не влезешь.Они очередь занимают еще с вечера.Попасть на прием нереально
кто читал новые поправки в законе 558. кабинета министров Украины? что то изменилось в 560 законе?
4 ку? просто интересно сколько ты заплатил за анализы и нахождение в больнице, раньше, лет 5 назад, это стоило родственникам не меньше 15-20 тыс грн.Вот с таким давлением как у тебя 190/120 я вызвал скорую и она отвезла меня в неотложку. Я пролежал там 2 недели. Там сделали кучу анализов, УЗИ сердца и ежедневные кардиограммы. На этой основе назначили лечение. Сейчас у меня 120/80. Иногда повышается аж до 140/100. Но это редко.
ну, коли ти абсолютно здоровий, то ще дивує, "а чому так довго копирсалися"?Прошел ВЛК за 1 час 20 минут.
Это наверное рекорд по времени?
С исцелениемПрошел ВЛК за 1 час 20 минут.
Это наверное рекорд по времени?

Та не, я канэшна позайобывал их своим давлением, но им похер я так понялну, коли ти абсолютно здоровий, то ще дивує, "а чому так довго копирсалися"?

АллелуйяС исцелением![]()

Голова, руки, ноги целые, сам пришёл - значит здоров. А если ещё узнают что ходишь в спортзал или бегаешь, гимнастику делаешь, то вообще в десантники-штурмовики отправят.Та не, я канэшна позайобывал их своим давлением, но им похер я так понял![]()

Кароч, говорю невропатологу (80+) и терапевту (65+) шо так и так с давлением уже больше 20 лет.Та не, я канэшна позайобывал их своим давлением, но им похер я так понял![]()

.пффф. тиск - то таке. от як би як він дорівнював атмосферному, ото був би номерТа не, я канэшна позайобывал их своим давлением, но им похер я так понял

После 9:30 утра начинается самое веселое - с района ТЦКшкини привозят собранных ухылянтов, и начинают их без очереди пихать во все щели.
Патамушо сразу на отправку.
Такшо аккуратно господа.
Морды этих ухылянтов - 80% одни лыганы, причем такие аж синюшные, опухшие, Нахера они нужны на фронте для меня загадка![]()