Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
короче нам ****ец - мы ее проходим по собственной инициативе и нас забирают
У
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зазначено, що "громадяни України, які були визнані обмежено придатними до військової служби до набрання чинності цим законом, протягом дев'яти місяців з дня набрання чинності... підлягають повторному медичному огляду" для визначення придатності до військової служби.

Слово "підлягають", вважають юристи, означає, що чоловіки можуть ініціювати ВЛК самі, звернувшись із заявою до ТЦК і не чекаючи повістки.
тем не менее, другие юристы считают, что в данном случае "можуть" не равно "обязаны".

ну вот и проверим. записался на завтра :диявол:
Та ну ***..был там сегодня
Первым делом спрашивают есть ли отсрочка...а кто на влк в 203 кабинет, без очереди на направление на влк.2 часа убил из за одного человека...а консультацию прошёл за 10 минут )))

Та ну ***..был там сегодня
Первым делом спрашивают есть ли отсрочка...а кто на влк в 203 кабинет, без очереди на направление на влк.2 часа убил из за одного человека...а консультацию прошёл за 10 минут )))
опа... так ашо ВЛК прямо там проходится?
а... дочитал: за направлением.
я думал то только для бусифицированных поместу побырику ВЛК делают

Не .там дают направление на влк. Всем.есть ли отсрочка или нет.самое интересное после.я влк прошёл с больницей до 8 января. 8 поликлиника.потом сказали приходи я пришёл.потом сказали приходи за вод в начале февраля)) хотя обновил резерв сегодня. Мне дали звание солдат )))раньше прочерк был )))*** мне ждать 2 недели ,если я за 5 дней до нг пошёл менять вод бумажный...

Останнє редагування:
Не .там дают направление на влк. Всем.есть ли отсрочка или нет.самое интересное после.я влк прошёл с больницей до 8 января. 8 поликлиника.потом сказали приходи 16 января.я пришёл.потом сказали приходи за вод в начале февраля)) хотя обновил резерв сегодня. Мне дали звание солдат )))раньше прочерк был )))*** мне ждать 2 недели ,если я за 5 дней до нг пошёл менять вод бумажный...
солдат? у меня "рядовой" написано, без всяких ВЛК :збентежений:

солдат? у меня "рядовой" написано, без всяких ВЛК :збентежений:
В моем старом вод ,более 10 лет назад написано солдат )))хотя не служил.влк не подтянулрсь а звание через 5 часов уже готово )))теперь старые распечатки на мусорку (((

Когда данные обновил был прочерк.

Как мне сотрудник тцк сказал.на моё, что у меня нет звания...мы все солдаты)

Я тоже «солдат» :-)

От того что ты «рядовой», ты офицером не стал :-)
1737046417578.webp

*** :confused:, какой бардак :D

Я ВЛК проходил в здании военкомата. Кроме хирурга, невропатолога и психиатра. Вернее, эти трое тоже были в стенах военкомата, но мне пришлось углубленно проходить обследования по этим направлениям)

• Це лайк!
Реакції: Ah
Юристы - *****асы, понапридумывали хуеву тучу терминов, в которых сами теперь разобраться не в состоянии....:відстій: А пересичному - вообще ****ец....
Они-то разбираются. Поэтому у них есть что кушать, и кушать хорошо.
А ефрейторов шо, отменили???:eek:
Таки да. Теперь это старший солдат.

Назад
Зверху Знизу