Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Ah
  • Дата створення
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Смотря с какой стороны посмотреть, это либо сидеть дома и не вылазить, либо идти в тцк и надеяться что все норм будет, и дальше заниматься своими делами
А дома сидеть я не могу, так что придется идти, но как-то сыкатно)))
Тут сложно что-то посоветовать

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я понимаю, но хотелось бы как-то узнать в чем нарушение у меня, была ли повестка (обычная или боевая), хоть бы понимать к чему готовиться
Может вначале попробовать на своей почте узнать, не было ли тебе заказного письма.

У меня знакомого в том году забрали с ограничениями, ему позвонили и сказали, прийти чтоб военик получить с отметкой, он пришел к ним и его уже не выпустили
что значит позвонили и сказали прийти военник получить, военник относят сами, потом их выносят и раздают по фамилиям пришедшим, никаких мобилизационных мероприятий не проводят.

что значит позвонили и сказали прийти военник получить, военник относят сами, потом их выносят и раздают по фамилиям пришедшим, никаких мобилизационных мероприятий не проводят.
Вот так взяли и позвонили, он пришел чтоб в военике отметку поставили, так он уже почти год где-то в ремонтных частях служит

Мало вводних. Чувак про боєвую повєстку заікнулся. Может там уже крімінальний крімінал на трьоху.
Я думаю, еслиб была боевая, был бы в розыске, а так просто написано, нарушение воинского учета

Я думаю, еслиб была боевая, был бы в розыске, а так просто написано, нарушение воинского учета

Не важно какая повестка была.ты её не получил.или почтальон не принёс либо ты в ящик не заглядывал.если есть красная полоска это ты в розыске.а нарушение ,что по повестке не пришёл.

Зачем вызывали ? 99 проц ,что человек без брони или отсрочки со свежим влк .подлежит призыву. Или ты думаешь они хотят просто поговорить ?))))

А что тебе делать,решать только тебе.но выбор у тебя не большой. Или служить или нет.но на улицу выйти будет опасно.если решишь не служить...

Не важно какая повестка была.ты её не получил.или почтальон не принёс либо ты в ящик не заглядывал.если есть красная полоска это ты в розыске.а нарушение ,что по повестке не пришёл.

Зачем вызывали ? 99 проц ,что человек без брони или отсрочки со свежим влк .подлежит призыву. Или ты думаешь они хотят просто поговорить ?))))
Ну, ситуація має назву - цуцванг...:незнаю: Взнати можно тільки в ТЦК... Підеш - можливо нічого серйозного, але можливо і бойова...Не підеш - штраф плюс все теж саме, як спіймають...Затихариться - ну то таке...

Якщо по ВЛК - небойова посада, можливо, звернутись до рекрутінгу, узнати що можуть запропонувати, навіть взяти відношення (не знаю, чи можна на якомусь етапі зіскочити :незнаю:), а потім йти до ТЦК і, якщо щось, прикриватись, що вже оформлюєшся....Це, як ідея...

Ну, ситуація має назву - цуцванг...:незнаю: Взнати можно тільки в ТЦК... Підеш - можливо нічого серйозного, але можливо і бойова...Не підеш - штраф плюс все теж саме, як спіймають...Затихариться - ну то таке...

Решать только ему
Я ему рассказываю как будет в данной ситуации. Я его не заставляю идти в тцк либо сидеть дома под кроватью до окончания войны. То что у него штраф это 100 проц. Если людей в бусики запихивают ,значит у них нет брони или отсрочки.тоже самое если лично прийти.

В троллейбусе заходят.проверяют не только есть ли резерв.а есть ли бронь или отсрочка.при мне двоих вывели .один ничего не показал.другой бумажный временный вод. И что бы не задерживать транспорт.их вывели для уточнения ...

Решать только ему
Я ему рассказываю как будет в данной ситуации. Я его не заставляю идти в тцк либо сидеть дома под кроватью до окончания войны. То что у него штраф это 100 проц. Если людей в бусики запихивают ,значит у них нет брони или отсрочки.тоже самое если лично прийти.

В троллейбусе заходят.проверяют не только есть ли резерв.а есть ли бронь или отсрочка.при мне двоих вывели .один ничего не показал.другой бумажный временный вод. И что бы не задерживать транспорт.их вывели для уточнения ...
Сходил я в тцк, да было повестка в октябре, а с декабря я типо уже в розыске числюсь, составили протокол, сказали что будет штраф 17500, сказали жди на укрпочту письмо,
Я теперь не пойму, мне теперь на укрпочту каждый день ходить, чтоб не пропустить письмо
Есть ли смысл обжаловать этот штраф или бессмысленно?

Сходил я в тцк, да было повестка в октябре, а с декабря я типо уже в розыске числюсь, составили протокол, сказали что будет штраф 17500, сказали жди на укрпочту письмо,
Я теперь не пойму, мне теперь на укрпочту каждый день ходить, чтоб не пропустить письмо
Есть ли смысл обжаловать этот штраф или бессмысленно?
Дія є? В Дії штрафи відображаються...А нащо повістка була, сказали?

Назад
Зверху Знизу