Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Надо как-то уважительнее к ним относится. Они почему-то отсрочку тебе предоставили, на ВЛК отправили для замены "ограниченно-годный", служить не забрали, морду не набили, калекой не сделали. Хотели, то уже давно службу нёс и на передок отправили, чтобы нервы им не делал ) Какого-то нехорошего мнения ты о них. :D

Я не вижу нарушений в действиях ТЦК. Штрафа ты мог избежать, если решал вопросы сам своевременно.

• Це лайк!
Реакції: wuka
Они мне угрожали, и папкой кинули
Я их могу понять...

И я не был в Харькове три года вот только приехал концу лета, мне что при первом приезде сразу бежать в тцк оформлять отсрочку
Судя по сообщениям, что ты боишься мобилизации, то этот вопрос надо было решать в первую очередь или как можно быстрее после решения приоритетных своих вопросов. Тем более, если ты не заявил своего желания о наличии отсрочки, то тебя можно мобилизовать :) Тут логично. Кто хочет получить отсрочку, тот её получает вовремя.

А как можно было избежать если повестку и уведомление в глаза не видел.
Ну надо было думать на опережение, зная свои слабые стороны. Началась полномасштабная война, где-то в 2023 году уже СМИ начали развивать тему касательно того, кто может получить право на отсрочку + всякие изменения в законодательствах. Уже тогда надо было понимать, если есть у тебя право на получение отсрочки, то узнавать как это оформляется. Находишься в другом населённом пункте, то уточнять про необходимость становления на учёт по месту нахождения.

...откуда я знал что там очереди надо занимать за два месяца
Это говорит о том, что тебе это не нужно было. Надеялся, что авось пронесёт. Ну пронесло пока что с облегчением кошелька ) Если урок жизни усвоил, то хорошо. Нет -- история может повториться снова.

Последние сто страниц не читал, шотам у нас по ВЛК для обмеженно-придатних шо надо типа "всем им пройти до февраля 2025"?
Надо проходить в обязательном порядке?
А если данные обновлены, ВОД новый, а направления на ВЛК не дали?
Сидеть на **** ровно или записываться в ТЦК брать направление на свою голову?
Адвокаты на Ютубе ****ят то шо им выгодно - лишний раз туда не соваться

Последние сто страниц не читал, шотам у нас по ВЛК для обмеженно-придатних шо надо типа "всем им пройти до февраля 2025"?
Ну ти і *****, Холостяк спеціально для тебе ці 100 сторінок написав, а ти їх читати не хочеш. Фу таким бути:D

Лучше лишний раз туда не соваться. Особенно если отсрочка автоматом продлевается.

1. Пройти "обмежено приблудним" повторну ВЛК до 4 (чи 5?) лютого треба всім, обов'язково.
2. Записатися в тцк треба через електронну чергу, тільки так і ніяк інакше. Можна на +- будь-який (розумний) час. На "ресепшені" банально видадуть повістку на проходження ВЛК і все, чухрай проходь.
п.2 особисто перевірено в салтівському тцк. Як в інших - хз, скоріш за все так само.
При проходженні ВЛК вельми бажано мати на руках медичну картку і іншу супутню "макулатуру" з усіма виписками хвороб і т.п.
А, з власного досвіду, обов'язково уточнити, в якій саме поліклініці проходити. Неодноразово були "казуси", коли плутали наприклад 20 поліклініку біля корсиковського шляхопроводу і студентську "двадцятку".

Нагадаю - хлопці на нулі отримують по 166 гривень на годину.
Рука-ліцо, ***. 4 бакса.

отсрочки не было и нету, когда был там последний раз (сентябрь-октябрь 2024) никто на ВЛК не направлял :незнаю:
Тогда жди повестки. Ты по закону все свои обязанности выполнил.

• Це лайк!
Реакції: Ah
полиция тормозит чуть-ли не ежедневно, после проверки паспорта козыряют со словами "У вас все добре" :D

полиция тормозит чуть-ли не ежедневно, после проверки паспорта козыряют со словами "У вас все добре" :D
Это теперь и меня тормозить будут, я месяц на праворульном л200 ездил, так меня не то что не тормозили, а некоторые даже честь отдавали :-)

Это теперь и меня тормозить будут, я месяц на праворульном л200 ездил, так меня не то что не тормозили, а некоторые даже честь отдавали :-)
А зараз що, ліворульна? змонтуйте поруч імітацію руля...

отсрочки не было и нету, когда был там последний раз (сентябрь-октябрь 2024) никто на ВЛК не направлял :незнаю:
Если нет отсрочки, то вообще забудь про тцк.непонятно как ты вообще без отсрочки по улице ходишь...

Назад
Зверху Знизу