Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Ого)))прикольно в этой теме Сефиду видеть )))прям мис Марпул)))ведёт расследование и выводит на чистую воду )))она понятия не имеет что происходит в тцк и в резерве...но всегда ищет мужика на Велике в красной куртке

Ладно, вам не нравится то, что написала я. Понимаю. )

А когда другие десять юзеров, со мной никак не связанные,

после десятка страниц "обсуждения"

сделали вывод, что этот Х333 - тролль.

Это в куда ? ) Еще в мисс-марпл, или все-таки в объективный вывод ? )))))))

спасибо вам добрый человек, приятно что тут люди понимают проблему и даже были в моей шкуре, скажите если я поеду в поликлинику по просроченой повестке на три дня просрочелась, примут меня или отфутболят меня в тцк на штраф? просто та дата что у меня была на ВЛК, я в этот день оформлял отсрочку.
врачам пох ...
мне выписали со словами "тебе на всё-про-всё 4 дня" ...
я поначалу офигел, но забил и приехал на 5й ... и потом ещё недели 3 не спеша особо проходил.

А вот скажите нашел статью в постанове 560 пункт 63. Кабинетов министров Украины что если на данный момент имеется отсрочка ( а у меня дата отсрочки начинается с той же датой что прибыть на влк то проходить влк не надо.написано что их не направляют для вызначення ее придатности.
ну а тут как бы военкому может быть пох ...
мне тоже "не горело" проходить ВЛК, тем не менее "любезно попросили" ...

@Холостяк333, с записью ВЛК в ВОД "обмеженно-придатний" твой документ действует до 4 февраля 2025 года. Будешь затягивать с ВЛК — получишь ещё один платный урок и судя по твоим сообщениям ты сам себе делаешь хуже, поверив во всякий бред. Тебе объясняешь, а ты делаешь по своему)

Отсрочки, по заявлениям поданные в ТЦК действуют до окончания военного положения. Вот 7 февраля 2025 г. завершается ещё один период военного положения, далее тебе снова надо подавать в ТЦК заявление с документами — записывайся через электронную очередь заранее 7—9 января.
Если заработает для твоей категории получение отсрочек онлайн, то ты сможешь её подать через приложение и она будет действовать год (подать ты сможешь её в новом периоде военного положения).

ps Если я правильно понимаю, то тебя не могут мобилизовать. Для тебя светить контрактная служба, а это подписывается не одна бумажка. И будучи я командиром, то по твоим сообщениям я тебя не брал. Да и найди в интернете информацию на основании чего можно уволиться с армии — инвалидность одна из причин.
Поэтому имея уже отсрочку, наведи порядок по себе касательно военного учёта и не еби остальным мозги своим тупизмом.

Ладно, вам не нравится то, что написала я. Понимаю. )

А когда другие десять юзеров, со мной никак не связанные,

после десятка страниц "обсуждения"

сделали вывод, что этот Х333 - тролль.

Это в куда ? ) Еще в мисс-марпл, или все-таки в объективный вывод ? )))))))
Просто он не совсем понимает и не слушает что ему говорят ))) но проблема у него есть.но то что вы вели расследование с почтой это точно мис парпул )))но там вина почтальона. Что повестка не пришла.

А вот скажите нашел статью в постанове 560 пункт 63. Кабинетов министров Украины что если на данный момент имеется отсрочка ( а у меня дата отсрочки начинается с той же датой что прибыть на влк то проходить влк не надо.написано что их не направляют для вызначення ее придатности.
Ниже тебе очень хорошо все написали.
Просто у всех у кого отсрочка или бронь но в билете обмежено придатный согласно закона от 4 мая ,им нужно пройти влк до 4 февраля. То что ты скинул ,это постанова.а закон сильнее постановы.

Ну как то так.но не совсем понятно.он говорит,что приходить нужно по повестке ,что бы пройти влк.но 7 февраля люди должны подавать на отсрочку.но если до 5 февраля не прошёл влк .так как не вызывали .то прийдя оформлять новую ,выпишут направление в тцк. И хз как потом будет.пока есть отсрочка, что жетельно пройти влк.многие онлайн смогут наверно.им проще.но хз что они могут принять.тем кто в марте будет бронь продлевать.но опять же.у тебя инвалидность.бессрочная .

Останнє редагування:
Як добре, що в тебе не було відстрочки на момент направлення на ВЛК:D

Ниже тебе очень хорошо все написали.
Просто у всех у кого отсрочка или бронь но в билете обмежено придатный согласно закона от 4 мая ,им нужно пройти влк до 4 февраля. То что ты скинул ,это постанова.а закон сильнее постановы.

Ну как то так.но не совсем понятно.он говорит,что приходить нужно по повестке ,что бы пройти влк.но 7 февраля люди должны подавать на отсрочку.но если до 5 февраля не прошёл влк .так как не вызывали .то прийдя оформлять новую ,выпишут направление в тцк. И хз как потом будет.пока есть отсрочка, что жетельно пройти влк.многие онлайн смогут наверно.им проще.но хз что они могут принять.тем кто в марте будет бронь продлевать

Не все, а только тех кого направят.

Установити, що громадяни України, які були визнані обмежено придатними до військової служби до набрання чинності цим Законом, протягом дев’яти місяців з дня набрання чинності цим Законом підлягають повторному медичному огляду з метою визначення придатності до військової служби.

Не все, а только тех кого направят.

Установити, що громадяни України, які були визнані обмежено придатними до військової служби до набрання чинності цим Законом, протягом дев’яти місяців з дня набрання чинності цим Законом підлягають повторному медичному огляду з метою визначення придатності до військової служби.
Это верно.только по направлению.

Тут больше проблема у кого бронь.ведь она у всех до 1 марта.потом через дию будут подавать.но если будет красная строчка, нарушения правила облику и нужно явиться уточнить данные.то таких онлайн не забронируют.

Кто его знает что за февраль может произойти.могут как холостяку повестку прислать ,про которую никто не узнает.ведь кто уже имеет бронь раньше.с работы бумажные билеты есть в генштабе.

Это верно.только по направлению.

Тут больше проблема у кого бронь.ведь она у всех до 1 марта.потом через дию будут подавать.но если будет красная строчка, нарушения правила облику и нужно явиться уточнить данные.то таких онлайн не забронируют.

Кто его знает что за февраль может произойти.могут как холостяку повестку прислать ,про которую никто не узнает.ведь кто уже имеет бронь раньше.с работы бумажные билеты есть в генштабе.
Тут нужно раз на почту сходить, мне практически всегда звонят и говорят, когда заказное письмо пришло.

Не-не, потом уже поздно. Перебронироваться до 1 марта надо. И влк для этого не нужно.
Не совсем так.фирма должна подтвердить до конца февраля свою кретичночть.многие в июле августе сентябре получил бронь на год через дию .но у нас как всегда меняют законы ...и теперь у всех бронь до 28 февраля включительно.а с 1 марта если у фирмы все ок.то директор через дию бронирует сотрудников по новой. И в течении 72 часа придет бронь в резерв.и если у человека в эти дни будет красная полоска нарушения правила учета.то бронь онлайн не получить.и конечно влк не нужна.вопрос про обмежено придатных. Хз что могут придумать

до 28 февраля включительно.а с 1 марта если у фирмы все ок.то директор через дию бронирует сотрудников по новой
Я и пишу, что подтвердить критичность и перебронировать сотрудников нужно ДО 1 марта, а не после. Они специально для этого до конца февраля время дали. Те кто, будет подтверждать критичность по 4-му кварталу, у них будет время с 9 по 28-е февраля. Те, кто смог по 3-му кварталу, еще раньше все сделают. А в марте уже поздно яйки чухать, бронь тю-тю и можно уехать далеко.

Если предприятие переподтверждает свою критичность, то текущие брони у её сотрудников слетают на протяжении какого-то времени. После того, как брони слетели, предприятие может через портал забронировать.

Другой момент — получится ли ТЦК до получения брони мобилизовать сотрудника) Поскольку с момента подачи заявки на бронь и до получения брони сотрудник является только кандидатом на бронь :D

Я и пишу, что подтвердить критичность и перебронировать сотрудников нужно ДО 1 марта, а не после. Они специально для этого до конца февраля время дали. Те кто, будет подтверждать критичность по 4-му кварталу, у них будет время с 9 по 28-е февраля. Те, кто смог по 3-му кварталу, еще раньше все сделают. А в марте уже поздно яйки чухать, бронь тю-тю и можно уехать далеко.
Так нельзя бронировать если уже есть бронь.она в 00.00 1 марта слетает.и только потом подавать на бронь.я точно не знаю но с отсрочками в ноябре было именно так.у кого отсрочка до 9 ноября .10 ноября в 0.00 она пропадает и человек уже без отсрочки. Потом или онлайн подавали или через тцк

Хотя может и такой быть вариант.что если предприятие прошло проверку и тогда сотрудники автоматически с 1 марта получают бронь на год. Хз как будет

Если предприятие переподтверждает свою критичность, то текущие брони у её сотрудников слетают на протяжении какого-то времени. После того, как брони слетели, предприятие может через портал забронировать.

Другой момент — получится ли ТЦК до получения брони мобилизовать сотрудника) Поскольку с момента подачи заявки на бронь и до получения брони сотрудник является только кандидатом на бронь :D
Выходит так.если в резерве нет надписи бронь.то все((((

Назад
Зверху Знизу