Статус: Офлайн
Повідом.: 3497
Повідом.: 3497
У вас же , вроде , зрение слабое.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У вас же , вроде , зрение слабое.
І женіцца.До конца войны придется потерпеть.
Для надежности еще выебать надо.
I развєстiсь.І женіцца.
великолепные....кто проходил ВЛК в 20 поликлинике какие там врачи?
Заєбіс, якщо ти до врача останній рік не звертався, то будеш придатнимкто проходил ВЛК в 20 поликлинике какие там врачи?
он инвалид детства, у него вообще проблем не должно было быть.Заєбіс, якщо ти до врача останній рік не звертався, то будеш придатним
а хто йому інвалідність встановлював?он инвалид детства, у него вообще проблем не должно было быть.
а кто там детям устанавливает, наверное комиссия какая то.а хто йому інвалідність встановлював?
Ну от сьогодні її розпустилиа кто там детям устанавливает, наверное комиссия какая то.

Так то усі старі довідки МСЕК залишаються чінними, якщо в них не скінчився термін дії. Я до лікарів не звертався давно, приніс на ВЛК усі старі медичні довідки та виписки, вони попросили щоб я залишив їм копії та й усе. А ну ще мене направили у Гіршмана на дослідження, довелось там 3 дня повалятися.Ну от сьогодні її розпустили![]()
Ти ж не сбогодні це робив. От його і визнають придатнимТак то усі старі довідки МСЕК залишаються чінними, якщо в них не скінчився термін дії. Я до лікарів не звертався давно, приніс на ВЛК усі старі медичні довідки та виписки, вони попросили щоб я залишив їм копії та й усе. А ну ще мене направили у Гіршмана на дослідження, довелось там 3 дня повалятися.

От цікаво, а якщо окуліст визнає годним?я вот еще совет тебе дам, иди сразу к окулисту в первую очередь(понятно, что после регистрации на влк) и там справками его своими гаси, если все прокатит, там инвалидность, тогда можешь по другим врачам идти, остальные, когда увидят что окулист написал, может еще подкинут болезней, так как ты уже непригодный по полной, можно еще повесить на тебя пару диагнозов.
Тоді, як в анекдоті?при наличии того, что холостяк говорит, окулисту оно не нужно, разве что отправят подтверждать.От цікаво, а якщо окуліст визнає годним?Тоді, як в анекдоті?
Та єво і в поліклінікє оштрафують. Да.при наличии того, что холостяк говорит, окулисту оно не нужно, разве что отправят подтверждать.
Лучше лєжать. Всє стоячіє - годниє.мне похоже тоже на гиршмана надо направять, а обезательно там лежать надо?
Бєз подтвєрждєнія поважних причин - штраф.Один вопрос важный если я приду на ВЛК не по той дате что в повестке а позже что может быть? примут меня или отправить обратно в ТЦК?
Думаю это зависит к какому доктору попадешь. Мой начал рассказывать, что их проверяют с автоматами, поэтому лежать обязательно. Может быть и можно было договориться или заплатить чтоб не лежать, но мне было проще полежать.мне похоже тоже на гиршмана надо направять, а обезательно там лежать надо?
Кромє тєбя, ето должни подтвєрдіть спеціально обучєнниє люді. Документально.а какие причины считаются поважные если плохо себя чувствовал?