Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
там такие рыла что они людям относятся как скотам!!
Вы спросили что делать, это один действующий совет, все ваши приложения и номера в резерве пока до одного места…. И реальность такова, что почтальон решает звонить вам или нет, нести письмо или указать что носил но никого не застал… А Вам то бабы не такие то …… дружить это не значит чпокаться)))

он все равно делает по своему
Так пусть и делает как ему удобно, какой смысл здесь спрашивать и разводить мыльные оперы на 40 страниц, а в результате все равно не пойдет на ВЛК и потом опять будет спрашивать, что делать с новым штрафом.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
кто проходил ВЛК в 20 поликлинике какие там врачи?
великолепные....
читай только бумажки на стене, там на влк стрелки указывали.
я вот еще совет тебе дам, иди сразу к окулисту в первую очередь(понятно, что после регистрации на влк) и там справками его своими гаси, если все прокатит, там инвалидность, тогда можешь по другим врачам идти, остальные, когда увидят что окулист написал, может еще подкинут болезней, так как ты уже непригодный по полной, можно еще повесить на тебя пару диагнозов.

Останнє редагування:
Ну от сьогодні її розпустили:D
Так то усі старі довідки МСЕК залишаються чінними, якщо в них не скінчився термін дії. Я до лікарів не звертався давно, приніс на ВЛК усі старі медичні довідки та виписки, вони попросили щоб я залишив їм копії та й усе. А ну ще мене направили у Гіршмана на дослідження, довелось там 3 дня повалятися.

Так то усі старі довідки МСЕК залишаються чінними, якщо в них не скінчився термін дії. Я до лікарів не звертався давно, приніс на ВЛК усі старі медичні довідки та виписки, вони попросили щоб я залишив їм копії та й усе. А ну ще мене направили у Гіршмана на дослідження, довелось там 3 дня повалятися.
Ти ж не сбогодні це робив. От його і визнають придатним:D

я вот еще совет тебе дам, иди сразу к окулисту в первую очередь(понятно, что после регистрации на влк) и там справками его своими гаси, если все прокатит, там инвалидность, тогда можешь по другим врачам идти, остальные, когда увидят что окулист написал, может еще подкинут болезней, так как ты уже непригодный по полной, можно еще повесить на тебя пару диагнозов.
От цікаво, а якщо окуліст визнає годним?:збентежений: Тоді, як в анекдоті?

Едет по прерии ковбой. Видит - индейский отряд.
"****ец!" - подумал ковбой. Но, внутренний голос сказал - "Смело скачи им навстречу!".
Поскакал ковбой, стал перед ними, молча друг на друга смотрят.
"****ец!" - думает ковбой. Но, внутренний голос сказал - "У тебя есть Кольт, стреляй в вождя!".
Ковбой стреляет в вождя несколько раз, убивает нафиг, барабан пуст.
И внутренний голос сказал - "А вот теперь - точно ****ец!".

Назад
Зверху Знизу