Статус: Офлайн
Повідом.: 7913
Повідом.: 7913
Военная логика - она не про "почему", а про "згідно-відповідно". ВЛК пройти придется, даже если ноги нет. Именно для того, чтобы получить очередное подтверждение того, что ее нет, потому что все предыдущие обследования согласно указам наших правителей считаются купленными, а, значит, недействительными. Становиться в позу обиженного - гарантированно напрашиваться на штраф, потому что с шулерами на их поле выиграть нельзя. Оповещения работают из рук вон плохо, поэтому, если нет желания платить много денег и рисковать прокатиться на бусике за казенный счет как объявленному в розыск, нужно все таки идти. Оспорить получение-неполучение повестки практически невозможно, с нынешним положением о том, что выписанная повестка считается врученной автоматически и ниипет.обликовый документ я получил, а повестку мне якобы прислали 11 ноября. Если это правда потому что мою повестку они в ТЦК НЕ показали когда я попросил принести и показать мне мою повестку ( как мне представитель тцк сказал повестки приходят с укрпочты обратно в тцк, кто не забрал они должны были показать, ну взбешенный представитель тцк кинул в меня папкой с криками " ****уй ищи свою повестку в архиве там таких как ты уёбков больше 100 тысяч. Не кто не хотел показывать ее. По поводу отсрочки, я не могу подать, так как раньше не было мест 1 декабря подавал через чергу меня минимально поставил аж 30. Раньше дат нету. Вот вчера пытался зарегистрироваться мне пишет ваша заявка подана, на мою ФИО и номер телефону второй раз билет взять нельзя по отсрочкам. Два раза брал по обликовым они легко берут на следующий день там вопросов нету. Видать номером с датой и ФИО стирается когда черга прошла. В моем понимании раньше взять не как могу, и да попроситься в холе что бы найти выход и подать отсрочку в свободное окно я это делал. Третьего декабря просил умолял Тцкашника ответ сразу был, НЕТ, жди своей очереди, потом среду с таким вопросом пришел просить снова был ответ НЕТ! по поводу штрафа я когда там сидел и как пацанов ломали что не хотели получать повестки на ВЛК. Они говорили мы вьебем тебе максимальный штраф, и не факт что ты его снова потом не получишь подписываешь или максимальный штраф. А вот жалобу написать или позвонить думал об этом ну дают 10 дней вроде на обжалование и только через суд. То что я позвоню скажу я повестку не получал, и сходить на Укрпочту мне результата не даст и штраф меньше не будет, я теперь переживаю что бы снова штраф не пришел из-за какой то повестки, скажите мне если будет отсрочка может еще раз прийти таким образом повестка? и якобы снова не пришел ее забирать! А почему я должен проходить ВЛК, если у меня внешняя болезнь видна, и я по ней получил не придатный в мирный час. И получил по этой болезни инвалидность, а теперь я должен проходить ВЛК что то изменится там? что было например в белом билете написано в решении влк я думаю нет. Обидно только что штраф платить придется просто не за что потому что наши ****ные почтальоны даже ее не принесли хоты бы должны были смс на телефон прислать что пришло что то на почту или позвонить! и как думаете если сейчас идти на почту выяснять почему не позвонили мне с почты есть резон? или это пустая трата времени? распечатку они же не дадут не какую что в течении трех дней они мне звонили, что бы там было написано мой номер и звонки такой инфы я думаю они не дадут.
Я просто хочу одно сказать то что я сегодня увидел как квитанции раскиданы были не в почту а просто пачкой на столе в подъезде. Я на 100% уверен что мою повестку почтальон просто решил выкинуть не доходя до дома даже. Может так почтальон мстят людям что бы получали штрафы там работают конченные *****асы. И конченные законы как можно выписывать штраф если в повестке не кто не расписался нету звонков смс уведомлений так можно человека просто штрафами ********.
ВЛК по новой приходится хотя бы раз пройти всем, кроме тех, у кого бронь или продление отсрочки с прошлой ВЛК.
Номер в е-черге не означает, что именно на это время 100500 человек записано: я получал знаковый номерок 69, в нужный кабинет зашел вторым по факту.
Жалобы здесь не помогут решить проблему в реальной жизни. Хочется справедливости - готовьте очень много денег на дорогих юристов, да и большинство с ТЦК связываться не хотят.