Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
А как могут признать годным если у меня в новом обликовом документе написано обмежено приватный получил его сегодня со штриходом
Имеется в виду не полностью годным, а годным к службе в тылу, это по сути новое название для обмеженно придатных. Но т.к. у вас есть инвалидность, вас мобилизовать не смогут, главное вовремя оформить отсрочку и продлевать ее и не подписывать анкеты добровольца и т.п.

вот еще с медичной карты почерк тяжело разобрать, ну еще получается у меня на одном глазу катаркт
Возьмите с собой на ВЛК все ваши медицинские документы, чем больше, тем лучше и покажите их окулисту. Выписки, справки, пенсионное удостоверение, берите все. Только оригиналы никому не отдавайте.

Здраствуйте нужна ваша срочно помощь, не знаю что делать, ком в горле. Третьего пришел в ТЦК подал заявление на обликовый документ, сегодня пришел забирать, показал табличку в резерве + " где написано явится в тцк" отсрочку на 30 у меня подана. И меня забрали, и заставили подписать на прохождение ВЛК и вручили повестку, что бы пришел обжаловать в тцк штраф, оказуется месяц назад приходила повестка, ну ее к черту не было" Укрпочтой" нада ****ая укр почта просто ее не приносила" Подскажите что делать в такой ситуации имели они право меня отправлять на влк, с инвалидностью 3 группы.
я переживаю не смогут меня призвать?? зачем ВЛК они не ответили сказали надо и все.
Без проходження ВЛК вони можуть написати, що ти придатний. Але тоді ти не зможеш отримати відстрочку. Пройди ВЛК і не їби мізки. Якби тебе хотіли мобілізувати, ти б уже пройшов ВЛК

скажите пожалуйста кто пользовался последний раз услугами адвокатами юриста, сколько стоит сходить с юристом или адвокатом в тцк один раз. Я хочу пойти с адвокатом на решение по штрафу повестки.
По отсрочке было 10к + за каждый час 3к это типа самое бюджетное из того что слышал, они сразу говорят что гарантий нет что их пропустят в тцк

Без проходження ВЛК вони можуть написати, що ти придатний. Але тоді ти не зможеш отримати відстрочку. Пройди ВЛК і не їби мізки. Якби тебе хотіли мобілізувати, ти б уже пройшов ВЛК
Вибачте, повна нісенітниця. Якщо є інвалідність -відстрочка залізобетонна, ВЛК *** не потрібна. На заваді можуть стати тільки помилки при оформленні, але це теж виправляється та подається знову, просто затягується

Вибачте, повна нісенітниця. Якщо є інвалідність -відстрочка залізобетонна, ВЛК *** не потрібна. На заваді можуть стати тільки помилки при оформленні, але це теж виправляється та подається знову, просто затягується
Так проблема в тому, що він не оформлював собі відстрочку і через це отримав повістку та був направлений на ВЛК. На мою думку зараз йому вже простіше буде пройти ВЛК ніж оскаржувати це все та платити шалені кошти за юристів без будь яких гарантій. Суть у тому, що якщо в нього є інвалідність та все в порядку з медицинськими документами, то йому немає чого боятися на ВЛК. Все - моє імхо.

всі обмежено придатні повиння пройти ВЛК по закону

Так проблема в тому, що він не оформлював собі відстрочку і через це отримав повістку та був направлений на ВЛК. На мою думку зараз йому вже простіше буде пройти ВЛК ніж оскаржувати це все та платити шалені кошти за юристів без будь яких гарантій. Суть у тому, що якщо в нього є інвалідність та все в порядку з медицинськими документами, то йому немає чого боятися на ВЛК. Все - моє імхо.
Потом Бєларус, которий поставіл палєц ввєрх на ето сообщєніє, скажет Холостяку, успєшно прошедшему ВЛК - ну ізвіні. Корочє - ждем новую тєму от Холостяка - помогітє, я уже работаю в одєсском ТЦК. Ілі на постройкє укрєпсооруженій.
Всьо. В етой тємє больше нє пішу. Жду положитєльного рєзультата от Холостяка.

Ага. Мало того - обмежениє, нє достігшиє 25-лєтнєго возраста прізнаЮцца придатнимі і отправляюцца в учєбкі. А здоровиє только с 25-тілєтнєго возраста.

Де Ви бачите там повинні? Там не написано повинні, мають…..

Якщо він оформить відстрочку по інвалідності - його ніхто не відправить на ВЛК. Лікарі там і так завалені роботою...А якщо і відправлять(а він погодиться) - на ВЛК йому скажуть - *** прийшов? все одно не призовуть...

Якщо він оформить відстрочку по інвалідності - його ніхто не відправить на ВЛК. Лікарі там і так завалені роботою...А якщо і відправлять(а він погодиться) - на ВЛК йому скажуть - *** прийшов? все одно не призовуть...
а тцк разве дает отсрочку, у него нет сейчас статуса, он в воздухе по документам завис.Скорее всего и на влк гонят, чтоб они его погнали на обласную и там уже дали заключения в тцк.

Назад
Зверху Знизу