кто будет подавать в декабре.зарплата июль август сентябрь.кто в январе то зарплата октябрь ноябрь и декабрь.
Стоит учитывать, что информация в ПФУ обновляется с задержкой после закрытия квартала. Например, в налоговой даётся время до 50 дней на подачу отчётности. В ПФУ, возможно, также может действовать такой же регламент.
И смогут ли вообще забронировать без явки в ТЦК и без повторного прохождения ВЛК?
Если б бронировали через бумажный способ бронирования, то в случае проблем у тебя была временная бронь на 1 месяц для устранения проблем с ТЦК. Для получения брони ВЛК не нужно. Сейчас уже нет бумажного бронирования, только электронное, которое заработает с 1 декабря.
Хочу устроится на работу в критической инфраструктуре. <...> Данные не обновлял, в резерв не заходил.
Если я правильно понимаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то тебе автоматическая отсрочка не светит уже из-за того, что ты не обновил своевременно свои данные:
"
уточнив персональні дані, зазначені у пункті 2 розділу II “
;"
+ также у тебя нет за квартал средней з/п на критически важном предприятии от 20к грн/месяц. Т. е. будут как-то подавать на ручное бронирование. Хз как это будет происходить. Тут надо с работодателем детально вопрос обговаривать.
Хотят от меня вытяг с резерв+ с QR кодом. Есть военный билет, пройденное ВЛК в начале войны и присвоение статуса "обмежено придатний".
Ну еВОД без обновления данных в реестре Оберіг можно
. Если получишь бронь, то до 4 февраля надо тебе обновить результаты своего ВЛК ибо в противном случае получить бронь через портал Дія, скорее всего, будет не возможно.
В общем, итог. Сформируй через портал Дія свой еВОД. Предоставь его своему будущему работодателю. Попроси уточнить возможность брони при таком раскладе дел, а после получения положительных результатов может обдумывать.