Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
я так понимаю на фоп-ов эта норма с 20 к не распространяеться.. они все будут забронированы тогда )
А как же, обязательно все:D Как только получат статус критически важных фопов)

т.е., хочешь сказать, что вручную где-то вводил свой ВОС, например? ну и прочее ...
Не-не, я ввел только место проживания и телефон. Все остальное подтянулось автоматически, наверно тцк в Обериг внесли.

Не-не, я ввел только место проживания и телефон. Все остальное подтянулось автоматически, наверно тцк в Обериг внесли.
именно. а ввести они могут при наличии данных.
которые: либо сохранились, либо с работы переслали, либо сам занёс/отослал (я так понимаю, что последнего ты точно не делал). ну и при условии ещё, что оператору эти данные передали, и он не забил на обязанности.
у меня вот сложилось всё так, что пришлось самому тудой переть к оператору, т.к. и не сохранились (сгорели), и не передали оператору присланные мной (или оператор забил), и то же самое с переданными с работы и под конец опять всё потеряли, пришлось восстанавливать. )))
а как у этого человека, что спрашивал, дык дело случая ... учитывая, что он ещё и данные не обновлял.

которые: либо сохранились, либо с работы переслали, либо сам занёс/отослал (я так понимаю, что последнего ты точно не делал). ну и при условии ещё, что оператору эти данные передали, и он не забил на обязанности.
у меня вот сложилось всё так, что пришлось самому тудой переть к оператору, т.к. и не сохранились (сгорели), и не передали оператору присланные мной (или оператор забил), и то же самое с переданными с работы и под конец опять всё потеряли, пришлось восстанавливать. )))
а как у этого человека, что спрашивал, дык дело случая ... учитывая, что он ещё и данные не обновлял.
Ну да, подтянуло из военкомата, в котором я стоял на учете. Наверное повезло. А как у него будет, неизвестно. А вдруг тоже повезет)

Зато он ВЛК проходил в 22-м, так шо может и занесли все, только ВОД в Дие сделать и все.

Я влк проходил в начале 23 года, Резерв+ обновлял в конце июня этого года. Данные получились такие, что моя влк не подтянулась
Аналогічно. Але скоріш за все далося взнаки "обмежено приблудний". До 02.2025 треба знову влк проходити. може тоді підтягнеться.

Аналогічно. Але скоріш за все далося взнаки "обмежено приблудний". До 02.2025 треба знову влк проходити. може тоді підтягнеться.
тоже нет влк, стоит прочерк, думаю некому эту инфу заносить.

Так он же как раз и боится, что после этого ему штраф за несвоевременное обновление прилетит)
Через портал Дия только вытягивается информация из Оберега, а через Резерв+ сначала обновляется информация (телефон, почта и адрес), а потом вытягивается.
Т. е. портал позволяет только посмотреть.

Вчера вечером решил глянуть, что там в резерве нового....ткнул обновить данные, и о чудо - пише шо ві вже не ухилянт, та є не військовозобов'язаний. Правда написало, що документ дійсний рік..( куар код появився, та номер в реєстрі).

Вчера вечером решил глянуть, что там в резерве нового....ткнул обновить данные, и о чудо - пише шо ві вже не ухилянт, та є не військовозобов'язаний. Правда написало, що документ дійсний рік..( куар код появився, та номер в реєстрі).
1732730032457.webp

:D

Назад
Зверху Знизу