21 символ. получается винда, це вин... 210624 - дата его генерации, 260 номер записи в тецека (вроде бы).

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
21 символ. получается винда, це вин... 210624 - дата его генерации, 260 номер записи в тецека (вроде бы).
похоже ...ота ебола сверху єто уже вин чи нет?![]()
ты не поверишь ...**** с меня взять - денех не дам, не служил, военной кафедрі нет, белій билет (теперь уже ясно шо годен), 46,5+
хз ***** я им сдался
Если там 21 цифра, то, возможно, да.похоже ...
ну и после № - его цифровое представление
Ну що ж, тримайся. Хоча б час від часу пиши на ХФ, що живий
курица в ТЦК которой я нерві потрепал похожее сказалаты не поверишь ...
удачи и не только тебе )))
Призвали моего друга детства. Чего уж тут провокативного?Типу нахуя давати відповідь американцю на провокативне і болюче питання
там как бы забавно, но не очень ...курица в ТЦК которой я нерві потрепал похожее сказала- вот остановят тебя с ТАКИМ документом иии....
говорю - ей и шо?! шо дали?! я ни от кого не прячусь
Очень запутано) Но есть один объективный показатель - обновляем в Резерве+ данные на данный момент из Обериг и смотрим результат. Есть ли бронь-отсрочка или просто болт)а ... понял, о чём ты.
электронного ещё не было. обещают как раз-таки после вноски в Обериг, что за 3 месяца свершилось наконец-то 3 дня назад )))
по бумажному тоже прикол ... есть официальное, что внесли в Резерв, там - до завтра.
есть некое распоряжение, по которому все мои коллеги автоматом продлеваются ещё на 3 мес, но на которое мне в ТЦК сказали "не вносим". ну и ... гхм ...
правда, мне и действующую бронь "забыли" внести поначалу ... )))
когда это произошло?Призвали моего друга детства.
Тоді варіант 1 і варіант 2Призвали моего друга детства. Чего уж тут провокативного?
есть, до завтра.Очень запутано) Но есть один объективный показатель - обновляем в Резерве+ данные на данный момент из Обериг и смотрим результат. Есть ли бронь-отсрочка или просто болт)
Ну да, ну да. Гоним дальше в штурмовики 50+ (но себе и заму непрыдатнисть не забыл сделать).Просто 56+ НЕ врятують країну, а 18-25 - врятують:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Колишній головнокомандувач ЗСУ Валерій Залужний висловився проти мобілізації чоловіків віком 18-25 років. За його словами, молодь потрібно максимально берегти.
Про це він заявив під час зустрічі з українськими студентами в Лондоні:
«Категорію 18-25 років потрібно максимально берегти. Я чому завжди протестував, щоб мобілізація не заходила на людей нижче 25 років, коли був на посаді головнокомандувача, тому що нам потрібна Україна і через 20 років, і через 30 років. А вона ось — їй зараз 18 років. Це зовсім інші люди, які врятують цю країну», — вважає Залужний.
Водночас нинішній посол України у Великій Британії додав, що залучати молодь до війни варто лише за крайньої потреби, коли «буде загроза існуванню держави як такої».
им план выполнять надо. увы.Призвали моего друга детства. Чего уж тут провокативного?
даже не удивлен. месяц назад бусиками упаковали Алексеевский рінок: продавцов, грузчиков. 48-55+.когда это произошло?
Так я і не кажу, що для БРОНЮВАННЯ через дію треба щось в тцк подавати роботодавцю) а от щоб ПІСЛЯ бронювання з'явився ще й запис про відстрочку(за відсутності якого в Закарптті чи в Чернівцях ти з великою вірогідністю сядеш у бус) - тут вже треба. Або самому нести документ, щоб перевели на спецоблік(якщо бронювання було не через дію) або роботодавець відправляє рекомендованим листом(якщо через дію). Ти вивчи матчасть спочатку, як вивчив її я, а потім кажи - ***ня чи не ***ня написана...Тут ***ню пишешь. Электронное бронирование производится в течении одного дня и без всяких подач документов в тцк.
мне просто интересно в связи с "секретной директивой", что 50+ только по отдельному распоряжению генштаба по конкретному челу.даже не удивлен. месяц назад бусиками упаковали Алексеевский рінок: продавцов, грузчиков. 48-55+.
причем одного грузчика 50+ забрали намного раньше, дали лопату копать окоп, прилет, смерть. послужил несколько месяцев.
там болячек біло у него ппц. ну ниче, біл годен. недолго правда
Охереть, в Резерве показывает бронь до завтра?есть, до завтра.
а далее на 3 месяца бумажный вытяг с приказа Кабинета Министров "в натуральную величину" )))
как же онтам болячек біло у него ппц
ну ... по завтра включительно. можно выйти пропиаффировать по проспекту )))Охереть, в Резерве показывает бронь до завтра?Такого я и в цирке не видел) А вот влк в твоем случае проходить не очень вариант
Бронь через 3 месяца закончится, а влк свежая. Дальше сам додумаешь... Но если заставляют, ничего не попишешь.
а от щоб ПІСЛЯ бронювання з'явився ще й запис про відстрочку