Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
ну ... по завтра включительно. можно выйти пропиаффировать по проспекту )))
а так, по идее через 3 месяца должно обновиться бронирование.
ну и всё равно влк проходить рано или поздно. шо сейчас, шо потом.
кстати, а его пофиг где территориально (включая, по областям) проходить?
Вот это без понятия, я не проходил)

:D
Після успішного бронювання в Резерв+ та в електронному ВОДі з'являється запис про бронювання. Все.

При чем тут отсрочка, это вообще другая строка в электронном ВОДе. И где и с какого перепуга она должна появиться у забронированного:D
друже, шо то ты не прав, имхо ...
смотрю на свой eVOD. есть позиции "бронювання", "отсрочка" (с одинаковой датой) и "вид отсрочки = бронювання".

смотрю на свой eVOD. есть позиции "бронювання", "отсрочка" (с одинаковой датой) и "вид отсрочки = бронювання".
Я ж кажу - якби він вивчив матчасть, то може трохи менше б писав нісенітниці)
20241007_225715.webp

мне просто интересно в связи с "секретной директивой", что 50+ только по отдельному распоряжению генштаба по конкретному челу.
Это очень секретная директива. Только леше показали.

Серьезно? А у меня только в строке бронювання написано до какого числа. Наверно потому что электронное.

Ну и так в чем я неправ, нахера эта запись в строке отсрочка, если запись в строке бронювання есть?

Не знаю, он мне последнее время не писал. Увидел фото на Фейсбуке, в темноте в палатке, на заднем плане военные в форме. Всё.
значит, самое время ему написать. хотя бы через тот же Фейсбук.
просто по-человечески поговорить/поддержать.

Серьезно? А у меня только в строке бронювання написано до какого числа. Наверно потому что электронное.

Ну и так в чем я неправ, нахера эта запись в строке отсрочка, если запись в строке бронювання есть?
у меня выглядит, как у Provizor, он выше показал.
кстати, учитывая его срок, может у него и электронное.
а вообще, какая нафиг разница? о чём спорим? )))

Я ж кажу - якби він вивчив матчасть, то може трохи менше б писав нісенітниці)
20241007_225715.webp
***, нахера мне изучать. У меня запись по бронированию такая же. И все. А на кой еще по отсрочке? Это что, забронированным еще и надо за отсрочкой на основании бронирования в тцк ходить?:іржач: Иначе получается на Закарпатье или в Черновцах могут бусифицировать? Тогда в принципе им ничего не мешает просто сразу паковать, не спрашивая документы.

Останнє редагування:
у меня выглядит, как у Provizor, он выше показал.
кстати, учитывая его срок, может у него и электронное.
а вообще, какая нафиг разница? о чём спорим? )))
Та хер его знает) Просто он писал, что для записи в этой строке специально в тцк топал) Непонятно зачем, интересно же. Пишет, что в Черновцах без этой дополнительной записи могут бусифицировать, вообще охуели. Ну или ебнулись.

***, нахера мне изучать. У меня запись по бронированию такая же. И все. А на кой еще по отсрочке? Это что, забронированным еще и надо за отсрочкой на основании бронирования в тцк ходить?:іржач:
Воно наче смішно, але якось так і є) в законі про бронювання прописано, що заброньований повинен бути переведений на спецоблік і отримати відстрочку. Наче масло масляне, та ти хіба забув вислів про те, що той хто був в армії - в цирку не сміється...при бронюванні не через дію - або особисто іти з витягом, або підприємство повідомляє, а при бронюванні через дію - особисто іти ні з чим, бо немає ще форми витяга, тож тільки підприємство повідомляє, або сподіватися, що вони самі там це побачать, колись. Ти давно оновляв еВОД? Онови, можливо теж вже така відстрочка підтяглася.

Та хер его знает) Просто он писал, что для записи в этой строке специально в тцк топал) Непонятно зачем, интересно же. Пишет, что в Черновцах без этой дополнительной записи могут бусифицировать, вообще охуели. Ну или ебнулись.
Я не писав, що топав в тцк) моє підприємство їх повідомило, бо бронювали через дію

Воно наче смішно, але якось так і є) в законі про бронювання прописано, що заброньований повинен бути переведений на спецоблік і отримати відстрочку. Наче масло масляне, та ти хіба забув вислів про те, що той хто був в армії - в цирку не сміється...при бронюванні не через дію - або особисто іти з витягом, або підприємство повідомляє, а при бронюванні через дію - особисто іти ні з чим, бо немає ще форми витяга, тож тільки підприємство повідомляє, або сподіватися, що вони самі там це побачать, колись. Ти давно оновляв еВОД? Онови, можливо теж вже така відстрочка підтяглася.
Это при том, что бронирование - это разновидность отсрочки. Вот же ****ы) То есть у тебя само при обновлении ВОДа подтянулось? Надо еще раз попробовать обновить.

А в Чернівцях і Закарпатті - таки так, їбонуті( коли немає запису - для них це привід вам проїхати з ними для з'ясування в тцк , бо формально не повністю вся процедура бронювання проведена.. а там вже як буде - або поїдеш додому, або ніт

Это при том, что бронирование - это разновидность отсрочки. Вот же ****ы) То есть у тебя само при обновлении ВОДа подтянулось? Надо еще раз попробовать обновить.
Так, оновив нещодавно - а воно є. На роботі сказали, що вони самі повідомили тцк.

А в Чернівцях і Закарпатті - таки так, їбонуті( коли немає запису - для них це привід вам проїхати з ними для з'ясування в тцк , бо формально не повністю вся процедура бронювання проведена.. а там вже як буде - або поїдеш додому, або ніт
Охуеть, больше ничего не скажешь.

Назад
Зверху Знизу