ну кушать то хочется, работа есть работа - картохи поднести, товар разложить, кофе попить, ********))как же онслужил в очисткеработал грузчиком?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну кушать то хочется, работа есть работа - картохи поднести, товар разложить, кофе попить, ********))как же онслужил в очисткеработал грузчиком?
Вот это без понятия, я не проходил)ну ... по завтра включительно. можно выйти пропиаффировать по проспекту )))
а так, по идее через 3 месяца должно обновиться бронирование.
ну и всё равно влк проходить рано или поздно. шо сейчас, шо потом.
кстати, а его пофиг где территориально (включая, по областям) проходить?
друже, шо то ты не прав, имхо ...
Після успішного бронювання в Резерв+ та в електронному ВОДі з'являється запис про бронювання. Все.
При чем тут отсрочка, это вообще другая строка в электронном ВОДе. И где и с какого перепуга она должна появиться у забронированного![]()
Я ж кажу - якби він вивчив матчасть, то може трохи менше б писав нісенітниці)друже, шо то ты не прав, имхо ...
смотрю на свой eVOD. есть позиции "бронювання", "отсрочка" (с одинаковой датой) и "вид отсрочки = бронювання".
Даже полтинничка нет? Самый смак**** с меня взять - денех не дам, не служил, военной кафедрі нет, белій билет (теперь уже ясно шо годен), 46,5+
хз ***** я им сдался
Это очень секретная директива. Только леше показали.мне просто интересно в связи с "секретной директивой", что 50+ только по отдельному распоряжению генштаба по конкретному челу.
облезут неровноДаже полтинничка нет? Самый смак![]()
Серьезно? А у меня только в строке бронювання написано до какого числа. Наверно потому что электронное.друже, шо то ты не прав, имхо ...
смотрю на свой eVOD. есть позиции "бронювання", "отсрочка" (с одинаковой датой) и "вид отсрочки = бронювання".
значит, самое время ему написать. хотя бы через тот же Фейсбук.Не знаю, он мне последнее время не писал. Увидел фото на Фейсбуке, в темноте в палатке, на заднем плане военные в форме. Всё.
у меня выглядит, как у Provizor, он выше показал.Серьезно? А у меня только в строке бронювання написано до какого числа. Наверно потому что электронное.
Ну и так в чем я неправ, нахера эта запись в строке отсрочка, если запись в строке бронювання есть?
***, нахера мне изучать. У меня запись по бронированию такая же. И все. А на кой еще по отсрочке? Это что, забронированным еще и надо за отсрочкой на основании бронирования в тцк ходить?Я ж кажу - якби він вивчив матчасть, то може трохи менше б писав нісенітниці)![]()
Та хер его знает) Просто он писал, что для записи в этой строке специально в тцк топал) Непонятно зачем, интересно же. Пишет, что в Черновцах без этой дополнительной записи могут бусифицировать, вообще охуели. Ну или ебнулись.у меня выглядит, как у Provizor, он выше показал.
кстати, учитывая его срок, может у него и электронное.
а вообще, какая нафиг разница? о чём спорим? )))
Воно наче смішно, але якось так і є) в законі про бронювання прописано, що заброньований повинен бути переведений на спецоблік і отримати відстрочку. Наче масло масляне, та ти хіба забув вислів про те, що той хто був в армії - в цирку не сміється...при бронюванні не через дію - або особисто іти з витягом, або підприємство повідомляє, а при бронюванні через дію - особисто іти ні з чим, бо немає ще форми витяга, тож тільки підприємство повідомляє, або сподіватися, що вони самі там це побачать, колись. Ти давно оновляв еВОД? Онови, можливо теж вже така відстрочка підтяглася.***, нахера мне изучать. У меня запись по бронированию такая же. И все. А на кой еще по отсрочке? Это что, забронированным еще и надо за отсрочкой на основании бронирования в тцк ходить?![]()
Я не писав, що топав в тцк) моє підприємство їх повідомило, бо бронювали через діюТа хер его знает) Просто он писал, что для записи в этой строке специально в тцк топал) Непонятно зачем, интересно же. Пишет, что в Черновцах без этой дополнительной записи могут бусифицировать, вообще охуели. Ну или ебнулись.
Это при том, что бронирование - это разновидность отсрочки. Вот же ****ы) То есть у тебя само при обновлении ВОДа подтянулось? Надо еще раз попробовать обновить.Воно наче смішно, але якось так і є) в законі про бронювання прописано, що заброньований повинен бути переведений на спецоблік і отримати відстрочку. Наче масло масляне, та ти хіба забув вислів про те, що той хто був в армії - в цирку не сміється...при бронюванні не через дію - або особисто іти з витягом, або підприємство повідомляє, а при бронюванні через дію - особисто іти ні з чим, бо немає ще форми витяга, тож тільки підприємство повідомляє, або сподіватися, що вони самі там це побачать, колись. Ти давно оновляв еВОД? Онови, можливо теж вже така відстрочка підтяглася.
Классно, это они молодцы.Я не писав, що топав в тцк) моє підприємство їх повідомило, бо бронювали через дію
Так, оновив нещодавно - а воно є. На роботі сказали, що вони самі повідомили тцк.Это при том, что бронирование - это разновидность отсрочки. Вот же ****ы) То есть у тебя само при обновлении ВОДа подтянулось? Надо еще раз попробовать обновить.
Вот нахрена я это у тебя узналТак, оновив нещодавно - а воно є. На роботі сказали, що вони самі повідомили тцк.
Охуеть, больше ничего не скажешь.А в Чернівцях і Закарпатті - таки так, їбонуті( коли немає запису - для них це привід вам проїхати з ними для з'ясування в тцк , бо формально не повністю вся процедура бронювання проведена.. а там вже як буде - або поїдеш додому, або ніт