Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
моя жена не курит) а курящие женщины для меня это мужчины ) Это первое. Второе, я вас попрошу уйти из этой темы до тех пор, пока вы не пройдете ВЛК в ТЦК )
А а вас попрошу меня об этом не просить. Вы уже прошли ВЛК?

Есть еще и добровольцы женщины. Но проще же курить на гражданке)
Та я про женщин-военнообязаных. Непрятное зрелище. Стоит тетка лет 55 на солнце часа 4. Мужики просят дежурного хоть стул ей дать, а этот ублюдок что-то мычит и сопли свои жуюёт.

Все вопросы в мой ТЦК. Это про фронт. А про курящих женщин я ответил выше. )
Меня не интересует ваше отношение к курящим женщинам. Может, ваша жена не курит, т.к. у неё проблемы со здоровьем, может, вас не хочет огорчать. Меня это не касается. Как не касается и вас, что кто-то курит. Причем, со смаком. Наслаждаясь каждой сигаретой. Выпуская колечки. Под бокал вина. Вам этого не понять.
Это медитация.

Проще *****ить на гражданке. Особенно на форуме, с умным видом.
Идите добровольцем, кто вам мешает?
Некурящая жена от юбки оторвать не может?

Без образ, але на "вопросы к моему ТЦК" мадам могла написати: "Есть ещё добровольцы мужчины. Но проще же ****еть на форуме"

Просто поміркуй і зупинись

А я разве медсестра?

Можливо, він вас уявляє медсестрою?:збентежений:
1726069241173.webp

Меня не интересует ваше отношение к курящим женщинам. Может, ваша жена не курит, т.к. у неё проблемы со здоровьем, может, вас не хочет огорчать. Меня это не касается. Как не касается и вас, что кто-то курит. Причем, со смаком. Наслаждаясь каждой сигаретой. Выпуская колечки. Под бокал вина. Вам этого не понять.
Это медитация.
Это *******изм )

Проще *****ить на гражданке. Особенно на форуме, с умным видом.
Идите добровольцем, кто вам мешает?
Некурящая жена от юбки оторвать не может?
Когда я пришел в ТЦК по повестке, то ответил на их вопросы три раза НЕТ. Кто в курсе какие вопросы, тот знает. И ни КТО, а ЧТО...

Назад
Зверху Знизу