Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
зараз питання не про твій вибір 2019. не треба мені свої смаки нав"язувати. один гомельский ****абол точнісінько так нав"язував мені свою копрофагію, але лише сам у своєму власному лайні глибже закопирсався. ти йдеш кроками свого офіцера.
Ну так, я обрав тоді Порошенка, так, мені соромно за це, годі з мене кепкувати

Спроси пожалуйста
Племяш сказал так - он писал заявление в ТЦК две недели назад. Но вчера, при прохождении комиссии, народ такие заявления писал массово в Райадминистрации

Та писали, але одних не було, інші відвалились по ходу справи, деякі офіцери виявились мудаками і без черги полізли.
А ты наверное раньше пролез, я например не пошел, хотя и мог как офицер это сделать, но совесть не позволила раньше вас пойти, хотя уже был внутри и имел такую возможность.

А ты наверное раньше пролез, я например не пошел, хотя и мог как офицер это сделать, но совесть не позволила раньше вас пойти, хотя уже был внутри и имел такую возможность.
Так це ти той жирніч?😁

А вы были в ТЦК? Прошли ВЛК? )
Я не военнообязанная и данные свои обновлять не должна.
Но вы на всякий случай у своей жены поинтересуйтесь - вдруг у нее возникнет особое желание защищать ваши потроха. Меня-то чего спрашиваете?

Я не военнообязанная и данные свои обновлять не должна.
Но вы на всякий случай у своей жены поинтересуйтесь - вдруг у нее возникнет особое желание защищать ваши потроха. Меня-то чего спрашиваете?
моя жена не курит) а курящие женщины для меня это мужчины ) Это первое. Второе, я вас попрошу уйти из этой темы до тех пор, пока вы не пройдете ВЛК в ТЦК )

Назад
Зверху Знизу