Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Без образ, але на "вопросы к моему ТЦК" мадам могла написати: "Есть ещё добровольцы мужчины. Но проще же ****еть на форуме"

Просто поміркуй і зупинись
Этой мадам не место в этой теме. Сам поміркуєш - чому?

Этой мадам не место в этой теме. Сам поміркуєш - чому?
Невже заборонено правилами форуму?

Навіть якщо вона сказала щось таке, що тобі і ще комусь не подобається, то можна сперечатися

Невже заборонено правилами форуму?

Навіть якщо вона сказала щось таке, що тобі і ще комусь не подобається, то можна сперечатися
Нигде не написано, что можно ****ь в лифте. Но ****ь там нельзя.

- скажите, инспектор, здесь есть поворот налево?
- конечно есть ... только он платный )))

так и тут. если "саечку" (платёж) не выдали, то либо это "не *****но", либо "****ь можно"
relax

Когда я пришел в ТЦК по повестке, то ответил на их вопросы три раза НЕТ. Кто в курсе какие вопросы, тот знает. И ни КТО, а ЧТО...
То есть, три раза "нет" - и в этом весь секрет? Жаль, мои двоюродные братья этого не знали. Поэтому они уже там, а вы тут продолжаете выеживаться, выискивая среди посторонних женщин добровольцев. Продолжайте ходить в тцк и говорить три раза "нет"...

На Лесю Никитюк похожа:
1726072031815.webp

Вот и не ***. Я вообще не с тобой разговаривала, а с биомеханическим ботом. А вы беспардонно вклинились.
Опять со своей аллергией. Носитесь с ней, как с писаной торбой. Примите шо-нибудь.

Кальвадос Крааса стучит в моё сердце...
Я так розумію, це не кальвадос, а сам Краас після спільного розпиття...Як казав Жванецький: " в мужчине заложено чувство ритма, нужно только ему разрешить"...:D

Назад
Зверху Знизу