Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
не заздри, довбойоб шоколадний. мову я і так вивчаю, бо це моє хоббі - вивчаю, потім забуваю. родня - це у таких зариг, як ти. в мене родИна. а поїду, коли війна скінчится, у содомітів - кварталівців погодження питати не буду.
Ты *****, в германии на мове с тобой никто говорть не будет.
Вот же ******ок, ждет когда его родня вывезет в германию, при этом решил мову выучить...
Может поэтому и проблемы, нужно подсказать людям правильный путь.Если уж решил бежать в германию, то учи немецкий, а не идишь.

Ты *****, в германии на мове с тобой никто говорть не будет.
це і все, що ти можеш з себе вичавити, жалюгідний старий содоміт? :іржач::іржач:
ти і мову то не спромігся опанувати, довбойоб...
руські - для тебе всьо. твой прєдєл...

не заздри, довбойоб шоколадний. мову я і так вивчаю, бо це моє хоббі - вивчаю, потім забуваю.
Таблетки уже не помогают?
Смешно учит учит и забыл...
Вот куда его в армию брать, хотя можно передавать секретные донесения, если в плен попадет хрен что расскажет.

ну посмійся, довбойоб. які в твоєму жалюгідному житті ще радощі...
Жалко тебя, учить нельзя, все равно все забудешь, семья покинула, только мы на ХФ у тебя и остались.
Ну и то гомельское приключение, о котором ты не забыл.

Вы что-то придумали за меня, мне кажется)) А именно - что я считаю кого-то тупым абсолютно. Но у ******и есть градации, напомню - тупой, еще тупее))

Хирург с 30-летним опытом, скорее всего, не сможет освоить математику, потому что мозг уже тупеет, но это вовсе не говорит о том, что хирург тупой, странные у вас выводы. Это говорит о том, что способность обучаться снижается, и чем сложнее область знаний, тем это заметнее, не понимаю, зачем вы спорите с природой, просто посмотрите на средний возраст нобелевских лауреатов. А вот новым видам операций такой хирург обучится быстро, потому что его мозг под это уже заточен, и не нужно будет прикладывать много усилий, камон.

Так что ваше мнение о моем мнении - ошибочно, перечитайте еще раз мои слова)

Называть вилянием простые истины - ну не знаю, глупо, что ли.
Если условный хирург с многлетним опытом в школе был золотым медалистом, то сегодня он обосрется по математике и др, какая градация? Ты либо решаешь уравнение либо нет. Не бывает пол-минуса или пол-плюса.
Если ч-ку надо что-то выучить - выучит любой до какого-то определенного нужного ему уровня в условиях факторов потраченного времени и вовлеченности, кто-то освоит одну информацию быстрее, кто-то дольше вот и весь секрет. Есть третье - не учить и ****еть, что ни у кого не получится. Мозг как и мышца, он тренируется, если им работать в этой сфере. Можно взять большинство проф актеров, практически все доживают и играют до глубокой старости без *******изма (отклонения физ травмы и генетика не в счет). Почему? Потому что тексты учат постоянно, мозг постоянно занят над усвоением. Откуда будет память хорошая и новые/старые навыки если над ними работать полчаса раз в 20 лет?

только мы на ХФ у тебя и остались.
***** ти мені потрібен, содоміт їбучий? всі твої досягнення - це два тітули на ХФ
себе пожалій, зарига.. .:D в мене все тіп-топ, як не зважати на війну, блекаути та спеку

Есть третье - не учить и ****еть, что ни у кого не получится.
Я при чем к этим *******ам-****унам, помилуйте?

Мозг как и мышца, он тренируется, если им работать в этой сфере. Можно взять большинство проф актеров, практически все доживают и играют до глубокой старости без *******изма (отклонения физ травмы и генетика не в счет). Почему? Потому что тексты учат постоянно, мозг постоянно занят над усвоением. Откуда будет память хорошая и новые/старые навыки если над ними работать полчаса раз в 20 лет?
Вы повторили мои слова зачем-то, я же сказал, что хирург легко обучится новым операциям.

Если условный хирург с многлетним опытом в школе был золотым медалистом, то сегодня он обосрется по математике и др, какая градация? Ты либо решаешь уравнение либо нет. Не бывает пол-минуса или пол-плюса.
Вы начали генерировать какие-то сферические примеры ни о чем, простите. Речь была про обычную особенность Хомо Сапиенсов - им трудно осваивать новые языки и новые сложные области с возрастом. А вы наплели каких-то выводов, будто кто-то запрещает им заниматься тем, чем хотят.

Про уравнение - хохма, их тысячи, какие-то вы решите или сможете понять, как решать, быстрее, а какие-то медленнее или вообще не сможете. Процент последних с возрастом растет, не бывает такого, что вы или решаете все, или не решаете никакие. Все, будьте здоровы, занимайтесь тем, чем хотите и пусть у вас в старости не будет деменции.

Останнє редагування:
Речь была про обычную особенность Хомо Сапиенсов - им трудно осваивать новые языки и новые сложные области с возрастом.
Это лично ваша теория. Нету доказательной базы. Нету даже приблизительного процента кто и на сколько тупит, тупит ли или же вообще прогрессирует и почему. "Давно учеными доказано" и подобное - это в тик-ток на низкий хайп, исследования, эксперименты, названия, даты. На живой практике - все лентяи, чтобы учиться в возрасте, в этом я уверен и такие мы все, у каждого из нас есть этот опыт.
Если вы тупите в возрасте с математикой, это не означает, что другие тупят с ней, не надо навязывать свой негативный опыт на всех, потому что это так с вами, а значит и со всеми остальными. Это точно не так.

Это лично ваша теория. Нету доказательной базы. Нету даже приблизительного процента кто и на сколько тупит, тупит ли или же вообще прогрессирует и почему. "Давно учеными доказано" и подобное - это в тик-ток на низкий хайп, исследования, эксперименты, названия, даты. На живой практике - все лентяи, чтобы учиться в возрасте, в этом я уверен и такие мы все, у каждого из нас есть этот опыт.
Если вы тупите в возрасте с математикой, это не означает, что другие тупят с ней, не надо навязывать свой негативный опыт на всех, потому что это так с вами, а значит и со всеми остальными. Это точно не так.
Ваша теория про "все лентяи, чтобы учиться в возрасте, в этом я уверен и такие мы все, у каждого из нас есть этот опыт." - тоже ведь лично ваша теория без доказательной базы. Просто голословное утверждение.

У меня хоть есть подтверждение (сотни их):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваша ошибка в том (и не только ваша, это одно из распространенных когнитивных искажений), что если вы чего-то не знаете, то не верите, что это существует. И даже если исследования ученых вы не готовы признавать, а судите только по себе в то же время, когда призываете меня не судить по себе (хотя я сужу не только лишь по себе), то о чем с вами говорить тогда? Вы же только свою точку зрения принимаете, а дискуссия подразумевает, что стороны прислушиваются друг к другу и не выдумывают выводов, которые не подразумевались.

У меня хоть есть подтверждение (сотни их):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
і це мабуть ще для ідеальних випадків, тих хто власноруч не знижував свої когнітивні здібності вином, маріхуаною, серіалами у 20-30 річному віці. :(

Вот куда его в армию брать,
я знаю, куди тебе в армію брати: в офіцерскій бордель для військових всрф: реноме та репутація в тебе відмінна, содомію поважаєш, "армію-мову-віру" кожного дня паплюжиш. будеш там вправною сучкою, навіть незважаючи на харківфорумні титули.

я знаю, куди тебе в армію брати: в офіцерскій бордель для військових всрф: реноме та репутація в тебе відмінна, содомію поважаєш, "армію-мову-віру" кожного дня паплюжиш. будеш там вправною сучкою, навіть незважаючи на харківфорумні титули.
Мне откровенно тебя жаль.Может правда тебя сходить на танцы со старушками, не сиди постоянно на ХФ, а то у тебя крышка уже закипела.

Мне откровенно тебя жаль
а от мені тебе не шкода: бо ***доруський содоміт має страждати.
Погуляй с нужно подумать по городу, она тебе места покажет интересные.
погуляй з брошкіной, вона відпиздить тебе, коли ти їй настопіздиш розмовами про лайно, шоклад, ротохуй та петю, як колись тебе белкіна ****ила. бо у тцк, вважаю, ти більше не сунешся.

Останнє редагування:
Ваша теория про "все лентяи, чтобы учиться в возрасте, в этом я уверен и такие мы все, у каждого из нас есть этот опыт." - тоже ведь лично ваша теория без доказательной базы. Просто голословное утверждение.
Мое как раз не голословное. Сколько часов в возрасте вы потратили на решение вашей математической задачи? В школьное время, математика какого класса там участвовала, сколько было уроков, и сколько потрачено времени на домашние задания? Просто навскидку, предположу, 100 часов и более (можете вспомнить точнее если это сейчас важно). Потратили ли вы на решение своей задачи в зрелом возрасте такое же время? Оно включит повтор школьного материала. Было ли потрачено подобное время? Наверное, даже близко нет.
У меня хоть есть подтверждение (сотни их)
Отлично, гуглить умеете, до 50 лет - снижение к до 3.9%, к 70 годам - снижение к до 9.9%. Вас это самих не забавляет? Не на 30%, не на 50%. Этого просто нету.
Так вот, при обычной грубой математике, задачу молодой решит за 9 минут, а вот пожилой 70-ти летний за 10. Временные пропорции расставляйте любые (часы, дни, недели, годы).
Вы же только свою точку зрения принимаете, а дискуссия подразумевает, что стороны прислушиваются друг к другу и не выдумывают выводов, которые не подразумевались.
Я с вами честно спорю, потому как зеркально не приемлю частное мнение и опыт, которые вы называете истинной. Это мнение, личный опыт, догадки, но не истина.
вы чего-то не знаете, то не верите, что это существует
Это ваш домысл. Если я чего-то не знаю, но хочу об этом по-дискутировать, я обозначу, что это мое личное мнение и возможно я ошибаюсь.
Если я делюсь своим опытом, я это тоже обозначаю. И я нигде не называл это истинной.
У вас искаженная реальность, свой опыт вы считаете единственным правильным, когда с вами не соглашаются, вы пытаетесь доминировать и все равно настоять только на своем. Это называется токисчность, от части, легкий зеленый дымок. Он не приятен. Просто чтобы вы знали.

Заходьте до нас с хлопцями в тему про поїхавших, а то нас мало осталось, розкажете про польське житіє-битіє😳
а вы что-нибудь интересное процитируйте и меня туда вставьте, чтобы мне нотификейшн пришел или просто ссылку киньте:)

Назад
Зверху Знизу