4000 грн на місяць

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Обериг собирает данные с разных источников. Пенсионный фонд, банки - везде есть данные о людях. И выписать повестку не проблема. Вопрос как это будет происходить - это уже отдельная история.
Сегодня ехал в такси,у всех эта тема на языке,он тупо показывает свою мобилу,где он обновил данные,
через приложуху "кріпак хрест".
Данные обновлены,светится его предпоследняя ВЛК с 2020 года,хотя проходил еще по повестке в 2023 году
и тогда еще дали "ограниченно годного",но не внесли в базу,хотя есть "висновок ВЛК".

Сам прикол,что данные синхронизировались по "привату",а в приложухе светиться вообще левый адрес,на Баварии,хотя стоит на учете в ТЦК Немышлянском.​

Вот и вся могучая синхронизация,со всех реестров страны.

Сегодня ехал в такси,у всех эта тема на языке,он тупо показывает свою мобилу,где он обновил данные,
через приложуху "кріпак хрест".
Данные обновлены,светится его предпоследняя ВЛК с 2020 года,хотя проходил еще по повестке в 2023 году
и тогда еще дали "ограниченно годного",но не внесли в базу,хотя есть "висновок ВЛК".

Сам прикол,что данные синхронизировались по "привату",а в приложухе светиться вообще левый адрес,на Баварии,хотя стоит на учете в ТЦК Немышлянском.​

Я заходил через резерв + через Монобанк и резерв получил данные с моно и уточнял там ли я живу как указано в банке.

Возможно таксист раньше жил на Баварии и там оформлена карточка Привата по тому адресу?

Я заходил через резерв + через Монобанк и резерв получил данные с моно и уточнял там ли я живу как указано в банке.

Возможно таксист раньше жил на Баварии и там оформлена карточка Привата по тому адресу?
В том то и прикол,что нет.Всю жизнь там прожил и проработал в государственной конторе до 2022 года,
где был военно - учетный стоил и все передавалось.В 2020 году их всех,кому стукнуло 35 лет отправили,
в тцк,где брали все необходимые недостающие документы + ВЛК.
В 2023 году,по повестке на блокпосту тоже был,все прошел.
Карта привата,тоже по месту жительства,на Армейской.
Вообщем,у человека одна радость,что сможет таксовать и права сходу не заберут.

Я заходил через резерв +
Я обновлял в Валковском ЦНАПе, имея на руках справку ВПО, что я проживаю в Валках, а на учёте стою в Салтовском ТЦК. Мне мадам из ЦНАПа ещё дала бумагу подписать о том, что адрес места жительства указан верно, я подписал. Обновилось всё сразу и заебись. И вот куда ждать теперь повестку от Салтовского ТЦК - в Валки или на квартиру в Харькове, в которой никто не живёт? В Валки пока доедет с Салтовского - все сроки явки пройдут, а Валковский ТЦК меня не хочет принимать. Отака хуйня, малятка, любi хлопчики й дiвчатка(С)

Я обновлял в Валковском ЦНАПе, имея на руках справку ВПО, что я проживаю в Валках, а на учёте стою в Салтовском ТЦК. Мне мадам из ЦНАПа ещё дала бумагу подписать о том, что адрес места жительства указан верно, я подписал. Обновилось всё сразу и заебись. И вот куда ждать теперь повестку от Салтовского ТЦК - в Валки или на квартиру в Харькове, в которой никто не живёт? В Валки пока доедет с Салтовского - все сроки явки пройдут, а Валковский ТЦК меня не хочет принимать. Отака хуйня, малятка, любi хлопчики й дiвчатка(С)
Вася, от хто тобі буде надсилати повістку, якщо ти їх повідомив, що маєщ групу? Так що чекати не варто...
ЗІ. Хіба що ти сподобався мадамі з ЦНАПу і вона чогось забажає...так у неї твій телефон є...

якщо ти їх повідомив, що маєщ групу?
ЦНАП за групу не повiдомляе, тому я не маю прав на бронь та на вiдсрочку! Так написано в бумажцi, чку в ЦНАПi менi видали! Чекаю на повiстку....

Хіба що ти сподобався мадамі з ЦНАПу і вона чогось забажає...так у неї твій телефон є...
Вона замужом, та й не в моiх смаках. Краще б найти мадам з ТЦК,яка б на мене накинула оком

Двум знакомым сегодня обновил
Та же шляпа шо и у меня
И есть банки и есть Дия,а пишет обратитесь в тцк типо и в обереги недостаточно информации
Не на учёте
Короче эта хуйня как и было понятно изначально
Галимая шляпа

Будет пиздец!!! Всем мужикам крутить руки будут и бусифицировать" Экономика Украины будет в стагнации, особенно её демографическая часть! Жёны бусифицированных будут стоять под ТЦК с лозунгами - "Я рожу ему ещё трёх!", только отпустите!"
Да нихуя не будет, будет всё как было....

Та же шляпа шо и у меня
И есть банки и есть Дия,а пишет обратитесь в тцк типо и в обереги недостаточно информации
Не на учёте
Галимая шляпа
Как замєчатєльно, што у вашіх знакоміх єсть такой замєчатєльній знакомій, которій всєгда поможєт обновіть Рєзєрв+.

У Валкiвський ТЦК тричi з'являвся власною персоною - отфутболюють.... А в Салтiвський iхати - батька нi накого залишити, буде голодний весь день.....
То така собі відмазка... Якщо треба було б - вже давно б з'їздив.
Як мені треба було, то о 5 ранку приїзжав під їхні брами, щоб першим чергу зайняти...

То така собі відмазка... Якщо треба було б - вже давно б з'їздив.
Як мені треба було, то о 5 ранку приїзжав під їхні брами, щоб першим чергу зайняти...
Гвозді бі дєлать із єтіх людєй.

Чому зараз Липцi та Вовчанськ не борониш? Герой, бля....
Мене ще позовуть, мiй час не прийшов!

Та же шляпа шо и у меня
Не на учёте
Галимая шляпа
Когда пойдёшь в ТЦК чтобы стать на учёт?

Назад
Зверху Знизу