Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Обериг собирает данные с разных источников. Пенсионный фонд, банки - везде есть данные о людях. И выписать повестку не проблема. Вопрос как это будет происходить - это уже отдельная история.
На кого, на деревню дедушке? Тцк-шник выписывает только на людей, которые есть на учете в его ТЦК.

а данные из пограничного контроля они не хотят подтянуть? ?
Пойдите и спросите у них. Я там не работаю. Я написал то что писали ранее про доступ Оберига к разным базам данных.

Обериг собирает данные с разных источников. Пенсионный фонд, банки - везде есть данные о людях. И выписать повестку не проблема. Вопрос как это будет происходить - это уже отдельная история.
Сегодня ехал в такси,у всех эта тема на языке,он тупо показывает свою мобилу,где он обновил данные,
через приложуху "кріпак хрест".
Данные обновлены,светится его предпоследняя ВЛК с 2020 года,хотя проходил еще по повестке в 2023 году
и тогда еще дали "ограниченно годного",но не внесли в базу,хотя есть "висновок ВЛК".

Сам прикол,что данные синхронизировались по "привату",а в приложухе светиться вообще левый адрес,на Баварии,хотя стоит на учете в ТЦК Немышлянском.​

Вот и вся могучая синхронизация,со всех реестров страны.

Сегодня ехал в такси,у всех эта тема на языке,он тупо показывает свою мобилу,где он обновил данные,
через приложуху "кріпак хрест".
Данные обновлены,светится его предпоследняя ВЛК с 2020 года,хотя проходил еще по повестке в 2023 году
и тогда еще дали "ограниченно годного",но не внесли в базу,хотя есть "висновок ВЛК".

Сам прикол,что данные синхронизировались по "привату",а в приложухе светиться вообще левый адрес,на Баварии,хотя стоит на учете в ТЦК Немышлянском.​

Я заходил через резерв + через Монобанк и резерв получил данные с моно и уточнял там ли я живу как указано в банке.

Возможно таксист раньше жил на Баварии и там оформлена карточка Привата по тому адресу?

Я заходил через резерв + через Монобанк и резерв получил данные с моно и уточнял там ли я живу как указано в банке.

Возможно таксист раньше жил на Баварии и там оформлена карточка Привата по тому адресу?
В том то и прикол,что нет.Всю жизнь там прожил и проработал в государственной конторе до 2022 года,
где был военно - учетный стоил и все передавалось.В 2020 году их всех,кому стукнуло 35 лет отправили,
в тцк,где брали все необходимые недостающие документы + ВЛК.
В 2023 году,по повестке на блокпосту тоже был,все прошел.
Карта привата,тоже по месту жительства,на Армейской.
Вообщем,у человека одна радость,что сможет таксовать и права сходу не заберут.

Я заходил через резерв +
Я обновлял в Валковском ЦНАПе, имея на руках справку ВПО, что я проживаю в Валках, а на учёте стою в Салтовском ТЦК. Мне мадам из ЦНАПа ещё дала бумагу подписать о том, что адрес места жительства указан верно, я подписал. Обновилось всё сразу и *******. И вот куда ждать теперь повестку от Салтовского ТЦК - в Валки или на квартиру в Харькове, в которой никто не живёт? В Валки пока доедет с Салтовского - все сроки явки пройдут, а Валковский ТЦК меня не хочет принимать. Отака ***ня, малятка, любi хлопчики й дiвчатка(С)

Я обновлял в Валковском ЦНАПе, имея на руках справку ВПО, что я проживаю в Валках, а на учёте стою в Салтовском ТЦК. Мне мадам из ЦНАПа ещё дала бумагу подписать о том, что адрес места жительства указан верно, я подписал. Обновилось всё сразу и *******. И вот куда ждать теперь повестку от Салтовского ТЦК - в Валки или на квартиру в Харькове, в которой никто не живёт? В Валки пока доедет с Салтовского - все сроки явки пройдут, а Валковский ТЦК меня не хочет принимать. Отака ***ня, малятка, любi хлопчики й дiвчатка(С)
Вася, от хто тобі буде надсилати повістку, якщо ти їх повідомив, що маєщ групу? Так що чекати не варто...
ЗІ. Хіба що ти сподобався мадамі з ЦНАПу і вона чогось забажає...так у неї твій телефон є...

якщо ти їх повідомив, що маєщ групу?
ЦНАП за групу не повiдомляе, тому я не маю прав на бронь та на вiдсрочку! Так написано в бумажцi, чку в ЦНАПi менi видали! Чекаю на повiстку....

Хіба що ти сподобався мадамі з ЦНАПу і вона чогось забажає...так у неї твій телефон є...
Вона замужом, та й не в моiх смаках. Краще б найти мадам з ТЦК,яка б на мене накинула оком

Двум знакомым сегодня обновил
Та же шляпа шо и у меня
И есть банки и есть Дия,а пишет обратитесь в тцк типо и в обереги недостаточно информации
Не на учёте
Короче эта ***ня как и было понятно изначально
Галимая шляпа

Будет ****ец!!! Всем мужикам крутить руки будут и бусифицировать" Экономика Украины будет в стагнации, особенно её демографическая часть! Жёны бусифицированных будут стоять под ТЦК с лозунгами - "Я рожу ему ещё трёх!", только отпустите!"
Да ***** не будет, будет всё как было....

Двум знакомым сегодня обновил
Та же шляпа шо и у меня
И есть банки и есть Дия,а пишет обратитесь в тцк типо и в обереги недостаточно информации
Не на учёте
Короче эта ***ня как и было понятно изначально
Галимая шляпа
Как замєчатєльно, што у вашіх знакоміх єсть такой замєчатєльній знакомій, которій всєгда поможєт обновіть Рєзєрв+.

У Валкiвський ТЦК тричi з'являвся власною персоною - отфутболюють.... А в Салтiвський iхати - батька нi накого залишити, буде голодний весь день.....
То така собі відмазка... Якщо треба було б - вже давно б з'їздив.
Як мені треба було, то о 5 ранку приїзжав під їхні брами, щоб першим чергу зайняти...

То така собі відмазка... Якщо треба було б - вже давно б з'їздив.
Як мені треба було, то о 5 ранку приїзжав під їхні брами, щоб першим чергу зайняти...
Гвозді бі дєлать із єтіх людєй.

Чому зараз Липцi та Вовчанськ не борониш? Герой, ***....
Мене ще позовуть, мiй час не прийшов!

Назад
Зверху Знизу